если справочник телефонный, то я хочу, чтоб помимо телефонов нужных компаний ( и ненужных) были ФИО директора (я,конечно, понимаю, что эта инфа будет устаревать и меняться, но так удобнее). Чтобы были телефоны такси и всяких досужих компаний (это мальчикам). Если это справочник в принципе всего, то чтобы было время работы всяких учреждений и телефоны всяких ночных клубов и кафе, в т.ч. те, кто делает доставку. и адвокатов тоже. и из службы потребителей которые. Еще я хочу чтоб у справочника было приложение с картой как куда доехать (определение маршрута) и фотки ориентиров вплоть до конечной цели (понимаю, что это чересчур, но вот хочется... чтоб не заблудиться
) Еще я хочу, чтоб было приложение по направлениям вопросов/проблем (например, куда бежать, когда чо-где поломалось и кому жаловаться на ЖЭУ). И чтоб всякие спасатели и "муж на час" (телефоны) тоже были - прикрутить там че-нить срочно или отремонтировать. и расписание рейсов самолетов, поездов, электричек и пригородных автобусов. И чтоб ссылки на офисияальные сайты курирующих организаций. например, тел нашего пенсионного фонда и сайт федерального - ну как-то так... И еще я хочу чтоб можно было самому делать в этом справочнике себе закладки, как в "избранное" добавлять... И еще афиша мероприятий. а то хочется жеж к культуре приобщаться.. я не знаю можно ли такое сделать, но хочется всего и сразу