Nakhodka.asia

Offline » Встаем на лыжи!

Встаем на лыжи!

ksy

Встаем на лыжи!

ksy » 2010-01-01 09:32:08
Предложение встать на лыжи. Предлагаю на Наречную через дня два.
Дед Джедай

Встаем на лыжи!

Дед Джедай » 2010-01-01 09:37:18
Идея хорошая, но я пас.
Кстати, как насчет катков по городу?
Коробка возле ГУМа ("Богатырь") завалена снегом, а в ПКиО народ катается вовсю.
ksy

Re: Встаем на лыжи!

ksy » 2010-01-01 09:40:11
Идея хорошая, но я пас.
О Господи, ну где же плачущий смайл!
:D
Ilya

Ilya » 2010-01-01 09:45:22
to ksy Давай с чувством, с толком. В Наречном есть горные и беговые, ты которые предлагаешь? И программа на день вообще какая?
Дед Джедай

Дед Джедай » 2010-01-01 10:07:36
А так же подробно про дорогу, расценки, прокат, горячее питание и прочие блага цивилизации. Как там условия для детей?
Ilya

Ilya » 2010-01-01 10:19:24
Дорога... от ЖД вокзала Партизанска километров 10-15, как мне помнится. Общественный транспорт не ходит. Можно куда-то там доехать на электричке, откуда пехом минут сорок. Там два места, по горным и беговым лыжам, как я сказал. Где беговые - есть какая-то база, еще старая, капитальная - не домики, а корпуса. Горные лыжи километрах в двух-трех и там ничего нет, кроме нескольких частных домов. В которых за деньги можно сходить в туалет типа "сортир" и взять напрокат огромные, на несколько человек, деревянные сани. По крайней мере, так было прошлой зимой.
Там ощутимо холоднее обычно.
ksy

ksy » 2010-01-01 14:11:52
Откель же я знаю? Ну по прошлым годам что касаемо дороги - ага. Но проехать можно. От самого города минут 25 неспеша или больше.
Стоимость проката - не думаю, что больше ста рублей час - це ж Партез!но там по-моему не по часовая оплата была, я не помню.
Какая программа? Встал на лыжи и пошел. Я б трассу на 7 км попыталась осилить.
Можно вариант с детьми организовать - нашим детям после беневских уже ничего не страшно! :D Ну то есть на меньшей протяженности трассу встать и так по-семейному пройтись.
старый гад

старый гад » 2010-01-01 14:25:17
[attachment=0:3moopb13]Копия Изображение 166.jpg[/attachment:3moopb13] Приходите на лыжах в гости.. тут ктой-то тщательно готовится к встрече.. Не я.. :D