Расскажи потом. Я все никак не могу понять логику создателей - может, она женская?И поучить себя работать в этой программе
to KsyKa, э-э-э! Программы не листают. Их юзают. И потом распальцовка по результату.
Сейчас алгоритм выработан что на чём делать, но хотелось бы расширить познания - не совсем довольна результатом. А потом, может, треки сводить научиться - было бы круто... уши вроде бы подходящие, но это надо кучу роликов учебных пересмотреть, да из них ещё выбрать дельные. И то, при удачном исходе, это будет "на коленке"
.
to Елена_108, а вы треки пишите? Йоу?
Но суть та же. Программы и редакторы те же. Оборудование, конечно, попроще. Записать, обработать - что-то убрать, громче-тише и прочее.
Типа крута!![]()
Я так понимаю, что вы как Nik Osho? Или только свои творения озвучиваете?
Работаю на Литрес (пытаюсь). У них проект был (или есть) Чтец. И они приглашали профи и не профи (таких как я). Я отбор прошла. Книги читаю из их списка (не самый интересный список я б сказала...) Первые мои работы просто ужасны, но они их принимали, видимо бывают ужаснее. Сейчас лучше - стараюсь, набиваю руку типа. Но ещё не то, что хотелось бы. Хотя их даже покупают (ооочень слабо
) Пока держусь за них, как птенец за птицу
. Сложность же ещё в лицензиях. Книги не все можно читать - существуют авторские права. Размещают мою готовую книгу тоже они везде где можно. Хоть над этим не надо заморачиваться. Моё дело выбрать книгу, записать и им отправить. Мне нравится читать, записывать, а не это вот всё остальное организационное.
опросы показывают, что слушатели больше любят чтецов мужчин
А разве не должно быть так, что от автора читает один голос, а диалоги по ролям? Ну как раньше радиопостановка, не?
опросы показывают, что слушатели больше любят чтецов мужчин
А разве не должно быть так, что от автора читает один голос, а диалоги по ролям? Ну как раньше радиопостановка, не?
Сама стараюсь не слушать никого, чтобы не перенять стиль ненароком, но знаю, что хороший чтец может прочесть интересно даже не переходя на изображение ролей.
При текущей цене и массовости штамповки аудио книг - это не рентабельно. Возможно отдельные книги так и записываются в студии с несколькими актёрами, но при этом расчёт делается на большой тираж. Но сейчас выпускается масса дешевых книг. Литрес особо о качестве не заботится. У него большая часть электронных книг вообще без вёрстки. rtf конвертированный в pdf. Большинство книг даже редактуру кроме как самим автором не проходит.
Почувствовалась разница. Немного пока, но есть.