О головажеппах...
Стою на почте, жду очередь... Время идет, дел невпроворот, уже тридцать минут стою... В одном окне копаются, очередь медленно продвигается, в другом быстрее, но людей больше... И вот остались два человека, два мужика, передо мной. Один в одном окне, другой в другом. В одном окне мужичок пенсию получает, шоколадками к почтальонше подкатывает, подписку на крокодил и прочую хню оформляет, коммуналку платит. В другом молодой парень на получение посылки наложенным платежом:
- оплачивайте...
- а дайте сначала посмотреть, что там?
- оплачивайте, а потом смотрите
- а мне сказали, что можно перед получением посмотреть. Звонили уже, сказали, что посылка должна уже прийти.
- если бы посылка была с описью, то можно было бы посмотреть, а раз нет, то платите, получайте и смотрите сколько влезет
- а как же я узнаю, что там то, что я заказывал? А вдруг там не работает что-то? Как же я проверить тогда смогу? А если я сейчас пока получать не буду?
- ну она хранится у нас до ... числа, а потом ее отправят обратно.
- Ну я пока не буду брать, Они мне позвонят, должны позвонить, и я спрошу, как быть... если что, потом заберу... А можно потрогать? Там шуруповерт должен быть, с дополнительной батареей. Ой, что-то она легкая совсем...
- ...
- не, я не буду пока брать, вдруг обманули.
- такие вещи в магазине брать надо, и проверять. Сейчас мошенников развелось.
- ну в магазине такую вещь не купишь, за такие деньги...
...