наковыряли в других зубах отверстий и залили пломбами, которые все благополучно выпали
Расскажу свою "бесплатную" историю.
Ходил я в одну платную клинику, и лечил там меня один доктор. Вроде нормально лечил. И вот в очередной раз прихожу, а девушка на ресепшене мне и говорит. А вы, говорит, не хотите вылечить зуб по полису со скидкой? Я вижу, скидка приличная, около 40%. Хочу, говорю, конечно. А с чего вдруг такие подарки? - спрашиваю. Да ни с чего, отвечает, программа такая у нас от города. Ну, говорю, тогда давай, милая, записывай меня к моему доктору по полису. Не, говорит, к вашему не могу, могу к другому. Ваш доктор не желает участвовать в этой программе. Меня это слегка насторожило. А чего это он не желает? - спрашиваю. Ну не желает, говорит, участвовать в бесплатных программах и всё тут. Вот такой он сноб, сибарит, гедонист, эпикуреец и вообще, мизантроп. Ну ладно, говорю, записывай к другому.
Записала, прихожу. Сразу скажу, что тот другой доктор оказался вовсе неадекватной личностью. После лечения, я ему говорю: болит, говорю, зуб, при накусывании. Он тупо мне не поверил и стал со мной ругаться. Я, говорит, таких зубов тысячи переделал, а вы мне тут претензии предъявляете. Я говорю, у меня зуб болит, понимаете? И от ваших доводов мне не легче.
Он вообще стал нести какой-то бред. Вот вы негатив несёте, потому у вас он и болит. Я говорю, здесь больница, я пришёл сюда с проблемой. Какой позитив ты от меня ждёшь. Короче, сказал, что обращусь в здравотдел. Сошлись на том, что я погуляю с неделю, если будет болеть, приду снова.
Погулял. Зуб болит. Пришёл снова.
Говорю, я с этим дураком разговаривать не хочу, позовите моего. Позвали.
И вот мой доктор рассказал, что программа эта заключалась в том, что будут использоваться материалы, которые используются в бесплатных кабинетах. Они дешёвые, отсюда и скидка. Но некачественные. Я, говорит, потому и отказался, что я отвечаю за свою работу.
То есть, получается, что приёмщица меня тупо обманула. Она скрыла самую суть дела.
Короче, мой доктор перепломбировал мне зуб бесплатно по гарантии, но с нормальными материалами.
Правда при этом ещё оказалось, что тот придурок прочистил два канала в зубе, а их было три. Видать не заметил. Но к тому времени он там уже не работал.