Не хвастовства ради, а восторга дамами для!
Чо, выхи длинные, бухнуть (основательно) и проклубицо удалось в одну ночь...

Надо было ещё чем -то себя занять. Ну чо, "ай лайк ту мов-ит ЛАВ-ит" вполне достойное занятие.
Вызваниваю (в принципе НЕ давнюю) знакомую, с откровенно-кобелиным предложением. Получаю отказ. Даже НЕ на почве "девичьих секретов", а просто "иду с друзьями на дицкотеку (КЗТ), отметить прошедший ДР". Ну ладноть... отказ, так отказ...
Неожиданно , в районе полуночи, "выходит на связь" другая (уже более давняя знакомая)... Говорим... по итогу оказывается она "тут"

Идёт процесс "препати+прелюдия"... ЗВОНОК!!!
"Отказная" знакомая... поскакав к "типо клубе", приняв изрядно (по голосу слышно) "на грудь", собирается из заведения ехать прямо ко мне. Ухожу из комнаты на кухню. Да бы "не травмировать разговором" барышню уже пребывающую на этой территории. Начинаю нести серию отмазонов (ну понятно, какой бред можно нести в подобной ситуации). В ответ слышу совершенно КОНКРЕТНЫЙ вопрос "Ты там что? Не один?". На выдохе произношу: "Да!". 5-ти секундная пауза... далее, с "той стороны" : "Ладно , пока, созвонимся!" ту-ту-ту.... напрягшись иду в комнату к той, что "уже тут". Ожидаю вопросов и расспросов (ну ёопта, не в Эрмитаже же живу, всё же слышно).
И вот ТУТ - Н А Ч И Н А Е Т С Я!!!!! ТО, что меня повергло в тихий ШОК!!!!
Барышня, пребывающая у меня, без лишних вопросов, как будто никаких звонков и не было, продолжает то, ради чего мы с ней и встретились. НЕ поздно, НЕ рано... Вовремя... Утром (точнее часов в 5 утра - она была на "своих колёсах" ) расставались с чётким пониманием, что "ночь была не зря!!!!
Но... это не финал....
Ближе к вечеру следующего дня.... выходит на связь отказница... "ты сегодня ночью свободен?"...
Откровенно... 1-я мысль была - врубить "ссуку на полную"... но потом... задумалсо.... а нах?
В общем вторая ночь прошла в обществе другой барышни...
Отвёз её сразу на работу... опять же... оба понимали, что ночью "всё было НЕ зря"....
Блять... а для меня МЕГА урок от 2-х девушек... Урок толерантности.... терпения... понимания.....
МЕГА-АКУЕННЫЙ-РЕСПЕКТ, девушкам!
Понимаю, что они , ЭТО не прочитают....
Цель сего эпистоля....
Мужики... есть возможность - дарите ИМ тепло и внимание!!!
Они ЭТОГО достойны!!!! "они" = "девушки"