так, я Ольге Зверевой обешал купить любой подарок его детям, но пока инфы от нее не поступило, а я в субботу улетаю. кому можно оставить денег?
Есть такое. Как я Вам и говорила, как только писма детишек будут у меня, я Вам их отдам. В понедельник виделась с Ириной, она обещала в эти выходные написать письма Деду Морозу.
Южная ночь » 10 ноя 2010, 20:25
Ребята, я предлагаю собрать помощь детямНа данный момент самая актуальная помощь это канцелярия. Ирина умничка, они с детками постоянно рисуют, лепят, клеят.
По поводу финансовой помощи: у всех троих есть проблемки с глазками. Девочки могут обходиться только очками. А вот Эрнестику требуется постоянное лечение. Врачи сказали, что можно сейчас обойтись без операции при определенных условиях, как то: постоянное наблюдениее и ежеквартальное лечение. Ирина от последнего отказалась в силу многих причин: лечение во Влад-ке, поэтому девочки остаются в Находке с няней, лечение длится две недели, плюс дорога, плюс проживание, плюс постоянное беспокойство матери.
Ребят, предлагаю пойьи самым опьтимальным путем. Детки напишут письма Деду Морозу, осуществление их желаний берет на себя Плэй Ник
Сразу оговорюсь, что Джессика напишет 10 подарков, она сама так сказала
Она вообще очень веселая девочка.Но Дед Мороз не резиновый... Нам предлагаю собраться и накупить красок, фломастеров, пластелина, бумаги и т.д и т.п. Как думаете?