Nakhodka.asia

Флейм » Кто-то умный сказал, а я запостил по доброте душевной

Кто-то умный сказал, а я запостил по доброте душевной

1
...
11 12 13
...
22
старый гад

Re: Кто-то умный сказал, а я запостил по доброте душевной

старый гад » 2013-08-11 15:27:31
[attachment=0:3rzuscps]fnGzXwCA-YA.jpg[/attachment:3rzuscps]
Степаныч

Степаныч » 2013-08-12 04:34:02
Сколько не думай о чужой жизни, а жить приходится своей.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-08-14 03:58:25
Поймала золотая рыбка
старика и говорит ему
человеческим голосом: «До тех
пор, старик, пока у тебя будут
желания, я буду все их
исполнять, а как только
желаний не станет, я тебя
отпущу и ты станешь
Свободным»…
BrBu

BrBu » 2013-08-14 12:28:17
Улыбка,не всегда означает,что человек счастлив.Иногда она означает что человек сильный!
Ilya

Ilya » 2013-08-23 01:43:51
АБСУРДНОСТЬ РУССКОГО ЯЗЫКА:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы.

Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?

Если француз дослушал объяснение до конца, то всё, его мир уже никогда не будет прежним. В нём появились тарелки и сковородки, которые умеют стоять и лежать – мир ожил. Осталось добавить, что птички у нас сидят. На ветке, на подоконнике и даже на тротуаре. Француз нарисует в своем воображении синицу, сидящую на ветке на пятой точке и болтающую в воздухе лапками, или бомжующую ворону, сидящую, вытянув лапы и растопырив крылья, у станции метро.

«Русские – вы сумасшедшие!» - скажет француз и закинет в вас учебником.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-08-23 06:13:10

Тот, кто задает вопрос, рискует на пять минут прослыть глупцом. Тот, кто не задает вопросы, останется глупцом на всю жизнь.

Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-08-26 02:32:07
- Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных? — Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

© Виктор Пелевин, "Empire V"
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-08-27 16:22:29
Дисциплина - это не ограничение свободы. Это отсечение всего лишнего.
Брюс Ли
BrBu

BrBu » 2013-09-21 18:31:40
Делай то, что хочется, потому что тебя всё равно будут осуждать до конца жизни....
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-09-22 14:22:55
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-09-29 15:48:56
В спорах не рождается истина, в них рождается только вражда. Истина рождается в обсуждениях. Когда обсуждение переходит в спор, разговор должен быть прекращён. Потому что когда человек начинает спорить, это значит, что его уже интересует не истина, а собственные амбиции.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-09-30 06:47:29
"Если ты умрешь прежде того, как умрешь, то ты не умрешь, когда будешь умирать". Надписи над входом в святогорский монастырь Святого Павла
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-10-04 14:03:41
Ilya

Ilya » 2013-11-14 15:23:36
старый гад

старый гад » 2013-11-16 13:50:06
Для детей продаются какие-то шипучки. Насыпаешь себе в рот и они с треском там летают по всей хлеборезке.. Ну и от влаги там начинают взрываться с шипением. Дома у меня кошка есть.Такая умница. Ничего со стола никогда не трогает. Но была проблема. Ссала почему-то перед дверью в туалет. На лоток не ходила. Когда запирал в туалете, так она в лоток ложилась спать. Я перед туалетом ​чё тока не лил. Антигадин, уксус, прочую байду. Никуя не помогало. Рядом ссала...) И тут я вспомнил про шипучки. Насыпал старательно на пол перед дверью в туалет и жду. Дождался. Села она посикать, довольно жмурясь. Ток писнюла, а тут ей в пелодку мощный заряд этих взрывающихся карамелек.. Йёёё. Я думал, что она в прыжке проломит потолок. Уже две недели ходит сикать строго на лоток.......)))))))
:lol:
Южная ночь

Южная ночь » 2013-11-16 13:59:12
to старый гад, :D
эх, кабы раньше-то знать! )))
старый гад

старый гад » 2013-11-16 14:02:51
to Южная ночь, ну да! А то моя стервь распрекрасная вчера отдала душу своему кошачьему Богу, так и не узнав прелестей взрывотехники :)
Южная ночь

Южная ночь » 2013-11-16 14:07:21
to старый гад, это та породистая кошеня, в питере которая??
старый гад

старый гад » 2013-11-17 03:12:48
to Южная ночь, собственно- её территориальность сегодня указать проблематично, ибо позавчера её душа отправилась к кошачьему Богу, а вчера тело повторило путь Джавахарлала Неру..
старый гад

старый гад » 2013-11-17 03:13:47
.... и не кто-то, а Л. Н. Толстой:
Недовольство собою есть необходимое условие разумной жизни. Только это недовольство побуждает к работе над собою.
старый гад

старый гад » 2013-11-17 03:19:54
Оппаньки!! Попалось на глаза только что. Фраза неизвестной никому Тамары Марутис:
Если после проведённого лечения пациент психбольницы утверждает,что он здоров,это повод продолжить лечение.
:10:
старый гад

старый гад » 2013-11-17 03:28:07
Между дефачками
- Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ?
- Что? все сразу? вот сволочи.
:D :D :D
старый гад

старый гад » 2013-11-17 03:30:30
И промеж мальчикофф:
Если женщина притихла — это ненормально. Это она либо что-то задумала, либо уже что-то натворила…
:evil:
старый гад

старый гад » 2013-11-17 03:32:49
Интересно, кто сказал?
За всё приходится платить — рублём, здоровьем или болью: за право петь, за право жить, за счастье заболеть любовью… Да, у всего — своя цена… Так повелось веленьем Бога. Бери — но заплати сполна… Боишься? Что ж, тогда не трогай…
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-11-22 04:06:37
Не сердитесь на дураков, они будут жить еще долго, к ним следует относиться, как к дурной погоде.
1
...
11 12 13
...
22