Ну на мастерство не претендую.
Тема ведь о творчестве. Вот, творю (в смысле, того чудикак не знаю, а эти фото делал я).
Творю пока просто потому что любопытно, и пока время есть. Алкоголь - просто идея понравилась, о споре на ящик коньяка (когда не оговаривали размеры ящика и бутылок).
Пережег - тоже есть оправдание: фанера - слоеный пирог, сложный для резки лазером, и не редко говеного качества. Даже высшего сорта фанера имеет внутри слои с сучками и пятна клея, которые не прожигаются. Толстая фанеру прожечь без обугливания граев невозможно. Обрабатывать потом наждачкой - это если кому на подарок ваять что-то. Так что пока так, в виде "народного творчества на коленке"
Бочку под вино брал исходники общие, и подгонял уже под конкретный повод - ДР друга. В ящике так же пришлось все по новой переделывать, под конкретную посуду и "инструмент". Как говориться, и попробовал, и подарок сварганил. Пока пробовал только фанеру и стекло.
Зая, та и другая - просто прикольные морды, мне понравился рисунок, сваял с него вектор. А что твитер? Где, про что?