Граждане, вы супер-люди)) Хотя бы потому, во сколько вы отписываетесь)) хыы)) А теперь подробнее.
ДЕЛ0 - спасибо, что не послал нас куда подальше, когда я тебе в пятый раз звонила на предмет "Хде ты живешь"

Спасибо за гостеприимство и за терпение всех этой вакханалии! (Пистолет нашелся?? Я последнее, что о нем помню/ знаю - это то, что я пыталась запихнуть его в чулок, но из-за боязни порвать последний, от этой затеи отказалась. И он пошел по рукам. Так нашелся?)
Степаныч - ты самое очаровательное мухрю, которое я видела в жизни! Танец шамана ака предводителя команчей - это супер!! Именно этого моей страждущей душе и не хватало. Дед Мороз услышал меня и сподвигнул-таки тебя на это! Ура))) (Ты шаманские принадлежности - вилку и молоток для отбивания куда дел? А то я для Гоши потом искала - нифига не нашла. Или ты замылил для будущих шаманских обрядов?

[size=85:1da5tupb]Кстати, спасибо за мед (дети на что привереды, но лопали так, что еле от банки оторвала)[/size:1da5tupb])
KsyKa, ты умничка! Музыку красивую подобрала, и сыграла так душевно! Всегда преклонялась перед теми людьми, которые могут изобразить на инструменте нечто, отличное от "чижик- пыжик", а ты вона какую серьезную весчь сделала!! так что я твоя фанатка! (о группе в составе тебя, Вани и Димы ты все-таки подумай. Это я тебе как продюсер говорю

) Муж у тебя тоже ничего, ага) Партия одобряет. Кто из вас готовил глинтвейн? Это же вы делали или Дима? А то я опять вся запуталась)) Но - вкуснятина получилась в любом случае! Спасибо!
Южная Ночь, Алина, ну ты красотка! Чет мне при первой встрече показалось (прости уж), что ты вся такая "снежная королева" - на козе не подъедешь, а ты вполне нормальный человек! Нашенский! Зря усы стерла... Таджикский продавец фруктов классный получился))) Опять же благодаря тебе, у димина заготовка для пончо проживет еще какое-то время)))
Илья, я тя обожаю)) Прям вот серьезно)) Танец под практически а-капелло "Вальс Бостон" мне открыл глаза на твою тонкую и ранимую душу)) А ликбез про вторичные половые признаки женщин-горцев! Мой интеллектуальный багаж заметно пополнел со вчерашнего вечера
Ваня, тебе отдельное спасибо за "менуэт". За все остальное, конечно, тоже, но вот за менуэт - отдельно)))) Жаль, мы с тобой потанцевать не успели. Но, думаю, это исправимо
Дедушко, пошто снял шапку дедушки?

Я ее, можно сказать, перла, ночей не спала, а ты вона как! В следующий раз будешь жестоко наказан! Будешь петь в красных стрингах песни из репертуара Лепса. С выражением. (Стринги Алина даст, я, так и быть, стразами обошью, а Ксяка вдохнет в них музыкальную душу. Чтоб тебе бойчее пелось). Готовься
Евгений, тебе оч идет красная шапочка)) Если буду в нежадном настроении - может, дам еще поносить))
Резюмирую: люди - суперские, стол - офигенный (соус, картошка, котлетки, шампиньоны и салатик с маслинами - ох какая вкуснятина!!! - щас пишу, и опять полный рот аппетита))).
Зы. куда дели мой орден?? Верните, он мне дорог))
Ззы. Просыпайтесь уже.. Олкаши.. Выпивохи... Как я вам завидую!