Nakhodka.asia

Offline » День Варенья

День Варенья

1
...
14 15 16
...
21
Дед Джедай

Re: День Варенья

Дед Джедай » 2011-01-08 21:01:54
to 12, Тебя видели и звонили. Мог и догадаться ;)
Отвез Ванятку до хатки, и сам в люлю.
Посидели душевно, культурная программа на уровне.
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-01-09 04:03:02
Граждане, вы супер-люди)) Хотя бы потому, во сколько вы отписываетесь)) хыы)) А теперь подробнее.

ДЕЛ0 - спасибо, что не послал нас куда подальше, когда я тебе в пятый раз звонила на предмет "Хде ты живешь" :D Спасибо за гостеприимство и за терпение всех этой вакханалии! (Пистолет нашелся?? Я последнее, что о нем помню/ знаю - это то, что я пыталась запихнуть его в чулок, но из-за боязни порвать последний, от этой затеи отказалась. И он пошел по рукам. Так нашелся?)

Степаныч - ты самое очаровательное мухрю, которое я видела в жизни! Танец шамана ака предводителя команчей - это супер!! Именно этого моей страждущей душе и не хватало. Дед Мороз услышал меня и сподвигнул-таки тебя на это! Ура))) (Ты шаманские принадлежности - вилку и молоток для отбивания куда дел? А то я для Гоши потом искала - нифига не нашла. Или ты замылил для будущих шаманских обрядов? :D [size=85:1da5tupb]Кстати, спасибо за мед (дети на что привереды, но лопали так, что еле от банки оторвала)[/size:1da5tupb])

KsyKa, ты умничка! Музыку красивую подобрала, и сыграла так душевно! Всегда преклонялась перед теми людьми, которые могут изобразить на инструменте нечто, отличное от "чижик- пыжик", а ты вона какую серьезную весчь сделала!! так что я твоя фанатка! (о группе в составе тебя, Вани и Димы ты все-таки подумай. Это я тебе как продюсер говорю :D ) Муж у тебя тоже ничего, ага) Партия одобряет. Кто из вас готовил глинтвейн? Это же вы делали или Дима? А то я опять вся запуталась)) Но - вкуснятина получилась в любом случае! Спасибо!

Южная Ночь, Алина, ну ты красотка! Чет мне при первой встрече показалось (прости уж), что ты вся такая "снежная королева" - на козе не подъедешь, а ты вполне нормальный человек! Нашенский! Зря усы стерла... Таджикский продавец фруктов классный получился))) Опять же благодаря тебе, у димина заготовка для пончо проживет еще какое-то время)))

Илья, я тя обожаю)) Прям вот серьезно)) Танец под практически а-капелло "Вальс Бостон" мне открыл глаза на твою тонкую и ранимую душу)) А ликбез про вторичные половые признаки женщин-горцев! Мой интеллектуальный багаж заметно пополнел со вчерашнего вечера :D

Ваня, тебе отдельное спасибо за "менуэт". За все остальное, конечно, тоже, но вот за менуэт - отдельно)))) Жаль, мы с тобой потанцевать не успели. Но, думаю, это исправимо :D

Дедушко, пошто снял шапку дедушки? :twisted: Я ее, можно сказать, перла, ночей не спала, а ты вона как! В следующий раз будешь жестоко наказан! Будешь петь в красных стрингах песни из репертуара Лепса. С выражением. (Стринги Алина даст, я, так и быть, стразами обошью, а Ксяка вдохнет в них музыкальную душу. Чтоб тебе бойчее пелось). Готовься :D

Евгений, тебе оч идет красная шапочка)) Если буду в нежадном настроении - может, дам еще поносить))

Резюмирую: люди - суперские, стол - офигенный (соус, картошка, котлетки, шампиньоны и салатик с маслинами - ох какая вкуснятина!!! - щас пишу, и опять полный рот аппетита))).
Зы. куда дели мой орден?? Верните, он мне дорог))
Ззы. Просыпайтесь уже.. Олкаши.. Выпивохи... Как я вам завидую! :D
Степаныч

Степаныч » 2011-01-09 04:19:22
to Provocative Woman, вилку и молоток сложил к шапке шамана :D
onemore

onemore » 2011-01-09 04:32:55
Замечательно посидели! Просто отлично! Так душевно, почти по-семейному. В том смысле, что все уже практически родные :)
В меру покуражились, повеселились. :drink:
Всем огромное спасибо! Оле отдельный респект за потрясное выступление :praising:
И вообще, наши дивчины, как всегда фантастически хороши. :-*
Разъехались в третьем часу, ДД спасибо за доставку :)
Проснулся в отличном состоянии и настроении. Жду фоток.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-01-09 04:45:05
to Provocative Woman, Вот только не Ляпс... :P
Южная ночь

Южная ночь » 2011-01-09 04:55:01
Оля скромно умалчивает про своё, потрясшее всех выступление :)
вип-места на него были у Евгения и Ильи :D
ждем фоток [size=150:3ajzbif2](Лыкаголики, вставайте уже!)[/size:3ajzbif2]

Оль, давай ты в группу на подтанцовку! Успех обеспечен. Я, так и быть, возьму на себя продюсирование :D
DEL0

DEL0 » 2011-01-09 05:06:37
Проснулись мы... Дима стонет, что алкоголя и закуски море еще. Подтягивайтесь, кого на электричку не отвезли :)
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-01-09 05:08:25
to DEL0, :shock: Кто здесь? :lol:
Степаныч

Степаныч » 2011-01-09 05:12:55
to DEL0, вам то хорошо (с)...
А я в южном ботаю :oops:
DEL0

DEL0 » 2011-01-09 05:43:54
:D to Дед Джедай, это был Илья.

А жрачки действительно еще много, и картоха Алины недоеденая еще есть (Алина, иди доедать) :D Еще пол бутылки водяры и больше литра красного сухого вина есть. Так что сегодня есть возможность продолжить и победить это все :D
DEL0

DEL0 » 2011-01-09 05:52:06
А посидели вчера очень хорошо, как-то и время быстро пролетело, даже взгрустнулось... :) И тем хватало для отсутствия пауз и тишины, и "культурная" программа была на уровне :) Вот с танцами что-то мы не доработали... Парных не было (Красная шапочка с волком Гошей и лежачим пилоном - не в счет), только сольные выступления... Оля - молодчина! Обожаю людей, которые не теряют способность уметь веселиться и радоваться жизни! Ксюшка - зачетные пюпитры у тебя были, я обзавидовался :) Ваня, про "менуэт" я упустил, так что надо повторить :)

Ну и немного фотографий с моей мыльницы :)
DEL0

DEL0 » 2011-01-09 05:53:36
Алина борется с пресмыкающимися :D
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-01-09 05:58:46
to DEL0, Я понял, что Ilya. Приятного аппетита!
Ilya

Ilya » 2011-01-09 06:32:17
куда дели мой орден??

У меня. Совместно с дедморозовской шапкой. Занесу.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-01-09 06:36:53
to Ilya, Там еще чупачупсы были ;)
Валькирия

Валькирия » 2011-01-09 07:06:39
и де отжигг??????? че, вы, тут пристойности показываете, где разврат? самая прикольная фотка, это где выпивающий Джедай на коленях у Степаныча и танцующая Южная ночь :lol:
Ilya

Ilya » 2011-01-09 07:07:13
to Дед Джедай, Чупачупсы уже моими спиногрызами поставлены на баланс, забудь :)
Ilya

Ilya » 2011-01-09 07:20:07
to Валькирия, Валерия Кирилловна, я, как лицо официальное, спешу уведомить, что Вы удостоены награды форума в номинации "Пролет года". Примите и прочее.

Так же, из отсутствовавших на мероприятии, заочно награжден Василий Евгеньевич. Ура!

Фотке обрабатываются. Терпите.
KsyKa

KsyKa » 2011-01-09 07:21:57
Мы только что проснулись. Выпили крепчайшего кофея и вроде бы живы.
Добрались до дому без приключений. Они могли бы быть у нас с мужем и таксистом, но они видно трезвые были и на провокации не повелись. Около дома Алины постоянно паркуется какой-то хрен, очень неудачно и всем мешает. Таксист сказал, что скоро ему машину сожгут. Я предложила прямо щас этим заняться. Меня не поддержали. )) Когда уже далеко от машины хрена отъехали, говорю Рома, вытаскивай уже пистолет, давай хоть колесико ему одно подобъем!! :D Опять не повелись, редиски, хотя водила и заерзал - кто нас дураков знает, может и правда пальнут :lol:
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-01-09 07:22:45
to Валькирия, Если бы Валькирия верхом на люстре пела караоке - тогда да... А так - получилось то, что получилось... ;)
KsyKa

KsyKa » 2011-01-09 07:23:56
Мы поехали за дитЯми во Врангель, поэтому остальную бурю эмоций я щас пока выразить не могу. ))
KsyKa

KsyKa » 2011-01-09 07:25:07
Мы со Степанычем танцевали медленный танец, вот! :P
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-01-09 07:34:22
Мы со Степанычем танцевали медленный танец, вот! :P

все. в монастырь. я, в смысле. отбеливать зависть. :(
DEL0

DEL0 » 2011-01-09 07:38:55
Кстати, всерьез задумался пополнить коллекцию инструментов шаманским бубном.. :? Надо будет снова как-нить завернуть в Хакассию.. Это для следующего танца Степаныча на двухлетие форума :D
Валькирия

Валькирия » 2011-01-09 07:50:59
to Ilya, :lol: спасибо, но это вы виноваты, не надо болеть и вообще др отмечают день в день, тогда бы и вы не пролетели, перенося дату разврата ;) а в номинации я одна участвовала? :)
1
...
14 15 16
...
21