Сообщение PRADO Чт июн 16, 2011 9:42 pm Re: Триозерка!
В июле как обычно куча праздников: день моряка,день рыбака, день ВМФ, день торговли. Так ,что любой выходной праздник. На Триозерке все окультурено и будет много народа. Если заезжать большой компанией,то могут не дать места для палаток всем в одном месте.Да и по бабкам вопрос. Есть вариант на малой Окуневке( это от основной бухты направо через сопочку).Дорога терпимая.Могу договорится с хозяевами ,чтобы дали общую полянку для палаток,кто хочет можно решить с домиками.Цена думаю будет демократичная. Народу поменьше,все остальное не хуже: пляж,море и т.д.
Сообщение qazwerg Чт июн 16, 2011 10:15 pm Re: Триозерка!
По дороге на трехозерку поворот направо и в горку(там указатели весят). Если затем ехать прямо по дороге, то упрешься в большую окуневку, если не доезжая до большой уходить направо и проехать метров 400 примерно, то будет малая. База отдыха "ВЕК" щас она называется
http://bazavek.ru/Сообщение PRADO Чт июн 30, 2011 11:10 pm Re: Триозерка!
Сообщаю, что я договорился на поляну для размещения 10 палаток в этой малой окуневке. Хозяева обеспечат туалет ? ,душ ? ,Стол(в этом не сомниваюсь, но без еды конечно ).Желательные даты 16,23, максимум 30. В августе на это место заезжает детский лагерь. Давайте принимать решение.
Сообщение PRADO Пн июл 11, 2011 10:19 pm Re: Триозерка!
За палатко-место платить будем 100 руб.сут. Наши машины бесплатно. Кто не записан попадают по полной : штука за вход в наш лагерь с человека,выход аналогично. Спешите на запись.
Сообщение Suslikov Ср июл 20, 2011 12:10 pm Re: Триозерка!
По списку обычно берем:
1) мясо - 0,5 кг на человека
2) овощей свежих
3) воды много
4) одноразовой посуды
5) уголь
6) на плов рис, овощи и мясо (если казан кто возьмет)
7) специи, кетчуп, сахар, чай
Кому, что надо, добавляйте в список...