Re: Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре.
Степаныч » 2021-10-11 14:04:43
Я не буду агитировать за прививку (это дело личное и я сам ещё не определился окончательно).
Но болячка хреновая. Я одно не могу понять, почему о ней не рассказываю правду?
Если ты хоть сколько-то серьезно болеешь (мне не нужно объяснять, что у вех разная реакция?) то часть твоих лёгхих херится и не понятно на всегда или временно.
Причем это проявляется после болезни. Вот в больничке вы не лежали, а понять в чем жопа не можете.
У вас нету сил, у вас в груди не понятное состояние и не смотря на всё количество разных антикашлевых лекарств - кашель не исчезает и все та же соленая мокрота при увеличении обмена веществ. Например, после еды. И вы можете захлебываться кашлем. А потом он успокаивается.
Сегодня купил относительно дешевый баллончик с повышенным содержанием кислорода. Пока наблюдаю. Но могу одно сказать, что легче эту срнь переносят привитые. Ну те которые не умерли после прививки. Но вот их больше умерших после прививки. Хотя опять же это я точно не знаю.
Одно знаю, что у нас не ведется обмена опытом в открытую и все как-то не так.
Ещё такая информация. Когда я заболел, то по первой доступной информации вас отправляют к доктору в больничку. В интернете узнаете телефон. Если у вас температура 38.5-39, ломота и т.д., то врядле вы пойдете. А если узнаете, что лекарств нет (по крайней мере у нас в стране), то примете форму... Вам лучше знать. Вас отправят к врачу, что бы посчитать, а остальное в аптеке вы купите за свой счет. Единственный плюс, вам бесплатно позволят узнать степень поражения легких. Но вам придётся делится заразой до ближайшей точки принятия анализов и проверки легких. И по факту поздравления то же. Почему растёт по стране?.. Бля!
Мы остались дома на изоляции и не попали в статистику. Только аптека и прод, но только с соблюдением...
Врач выпишет вам дорогие лекарства от вирусных заболеваний и кашля. Причем там согласия нет. Я пропил по курсу для вирусных три варианта а для кашля, пять вариантов и еще с чередованием. Врач ничем опять не поможет. В лучшем случае, если поражение лёгких 20 или более %, то отправит в больницу.
Отличие большого порождения легких в следующем. Если много корма для бактерий при повреждении альвеол, то найдутся существа, которые их будут кушать и отравлять ваш организм своими экскриментами. Это бактерии. Они вызывают пневмонию. Тут вступают в свою работу антибиотики. Вирусам на их положить, а вот уже маленьким голодным клеткам - нет. Приходится считаться. Впрочем как и бактериям в кишечники. Плюс диарея и траты к бюджету для восстановления.
И ещё. У вас пропала температура и есть легкие улучшения, то не расслабляйтесь. Одна из моих знакомых мучается с декабря прошлого года. Ломота в теле, кашель, диарея могут уходить ещё долго (на самом деле проблем больше). Но хуже всего поврежденные легкие. У вас меньше поступает кислорода и вы постоянно ощущаете слабость. Постоянная слабость и болезненное состояние вызывает депрессию. В общем лучше не болеть.
И яркость того что я рассказал сильно зависит от вашего иммунитета и протекания болезни. Я общался с людьми, которые перенесли её легко и не понимают, откуда ажиотаж. Я не спорю не с кем. Меня больше смущает молчание науки. Не ужели нет статистики? Не ужели всё что я пережил они не знают и не могут применить в пользу? Или я просто для подсчета? Так и тут ошиблись. Минимум трех не досчитались, а по стране больше.
P.S. Ещё есть антивирусное лекарство, которое маскирует симптомы. Когда перестал пить, то пропал и нюх и вкус. Это потеря нескольких дней. Я думал просто гриппую. Есть жопа с пропаданием вкуса. Представьте, вам и так плохо и вы ещё едите пластилин/пластик без запаха. А как силы восстанавливать? Меня спасал томатный сок. Возможно благодаря усилителю вкуса, но сладко соленая водичка стала мне доступна. И такого веселого по болезни всплывает много.
P.S.S. И не донес заработок страховых на этом. Пенсионерам теперь письма счастья приходят. Заболели? Не идите больницу! Либо заразите кого, либо сами заразитесь ковидом, если у вас не ковид. Вызовите врач на дом. И бесплатный для звонка номер телефона 800... Но врач конечно не бесплатный и аудитория понятна. Моей маме прислали. Причем это бизнес страховых компаний. Выводят со своих баз на коммерческие клиники. Я честно охренел...