Значит, так. Решил я немного упорядочить бардак...
Докладываю.
Первое. Стас твердо намерен ехать туда 17-18 числа, благо минимальный кворум есть. Это суббота-воскресенье, если что. В принципе, он не против выехать и в пятницу вечером, но туда по карте 227 км - выезжать надо в этом случае где-нибудь в 17 и без опаздывающих. Есть желающие на такой вариант? Или в субботу утром стартовать лучше?
Вопрос о количестве дней стоит оттого, что, по описаниям, общая площадь живописных скальных образований - порядка 35 кв. км. Однако, какие-то знакомые Стаса были там ну вот вчера и утверждают, что до самого живописного места от стоянки - с час подъема. Так что, типа, можно в субботу все там уже и посмотреть, а в воскресенье, например, в Преображение на море рвануть
Второе. Стас намерен жить в машине. Ну, допустим, еще один человек с ним там спать поместится, но не больше. А я в своей и вовсе спать не могу, хоть бы и один. Значит - палатки. Правда, там есть санаторий, но сколько от него до предполагаемого места стоянки - пока неизвестно. Ровно как и цена вопроса вопроса, и сама возможность ночевки. Завтра будет прозвонено.
Третье - питание. Либо все свое, либо санаторий. Со своим надо определиться, если будет приличный колхоз - надо выделить начпрода, чтобы он проработал меню и соотв. запасы сырья. По варианту с санаторием - см. предыдущий вопрос.
Стас завтра выложит свежие фото, дабы мы прониклись.
Пока можете покопать соотв. тему на .инфо, там кой-какие ссылки есть. Или, допустим, [url=http://www.pitin.su/news-36-0-0.htm:1idbbkln]здесь[/url:1idbbkln].
Машина туда вроде как проходит любая (ну кроме стритрейсерских
)
Разыскиваются знающие те места люди. Набор вопросов стандартный - куда пойти, где пожрать, где поспать, где купить бензин, что надо сделать обязательно, чего не надо делать ни в коем случае?
Итак, предварительный ценз участия - иметь где спать, на чем доехать и денег заплатить за еду.
Кто готов поехать в Город Драконов 17-18 июля?