Так. Старт в 9 утра с перекрестка Находка-Партизанск-Врангель. Очень прошу не опаздывать!
Первая запланированная остановка - смотровая площадка Лазовского перевала. Там фотосессия и осмотр кустов.
Вторая остановка - Лазо. Там - осмотр музея Лазовского заповедника (вход "с правом фотовидеосъемки" - 50 руб.), обед в какой-то местной харчевне.
Расчетное время прибытия в Чистоводное - 15.00
На месте ориентируемся. Варианты - сразу полезть в гору; найти подходящее место для ночевки поблизости и потом полезть в гору; найти подходящее место для ночевки поблизости, осмотреть источники за санаторием, а в гору полезть с утра; осмотревшись, поехать дальше в сторону Преображения (мы теоретически даже можем успеть побывать на острове Петрова, если плавсредство найдем) для ночевки на берегу моря и восхождения в горы с утра. Но осмотреться на месте по-любому надо.
Еда и пр. Ночлег - на совести каждого. У меня будет либо пара мест в палатке, либо пустая машина. Одеялами не обеспечиваю. Кормиться самостоятельно нам предстоит один ужин, один завтрак, один обед. На ужин предлагаю рисовую кашу с тушенкой, на обед - жиденькую картошку с тушенкой - не на разносолы едем. Ужин на мне, каждому захватить с собой по 5-10 средних картофелин и одну банку тушенки на всех. Плюс салаты, печенье, фрукты и кто там что ест на завтраки. А также - кружку/ложку/миску. Алкоголь я брать не буду, максимум - пару бутылок пива по 0.5.
Есть один стол, пара (как минимум) табуреток, газовая плитка, котелок, чайник.
Если поедет Алина, будет второй стол, вторая плитка, и кастрюля - сможем Джедаю отдельно готовить и кормить его за отдельным столом