Re: Что вы бессовестно сожрамши на ужин?
Степаныч » 2011-05-11 16:34:33
to Южная ночь, я смотрю ты сметану вообще не любишь.
Брал стрелки чеснока, перец болгарский разных цветов, огурцы, лук, брокколи... Это всё не крупно измельчить, большую часть в виде длинных таких шняжек. потом группами по родственному принципу обжарить в воке. Потом немного кусочков свинины обжарить и и вернуть овощи. Добавить соевый соус, крахмал разведённый в воде, ну и немного капель кунжутного масла с рисовым уксусом.
А-а-а-а, забыл. Предварительно в масло чеснок нарезанный пластинками и имбирь мелкими палочками. Ну ещё морковку нарезанную тоже палочками забыл как один из обжариваемых ингредиентов.
Неплохо с пресным рисом по вечерам в микроволновке разогревать (жмурится и закрывается от тапков).