to Валькирия, паскучились, говорите? Здесь я.. неподалёку.. вокруг.. Собственно- загрустилось по Молодёжному театру на Фонтанке.. Уважаемые читающие это и размышляющие о поездке в Санкт-Петербург, постарайтесь подобрать время осмотра города, чтобы оно совпадало со спектаклем "Жаворонок" вышеупомянутого мной театра.. Изначально для меня это была просто работа режиссёра Андрея Дежонова, моего "босса" Александра Юнгерова ( "Свой-Чужой" ) а дальше- стала просто болезненной любовью.. Очаровательная Регина Щукина, целовать руки которой после спектакля- умопомрачение, потрясающий Сергей Барковский, не знавший как играть роль короля Карла до тех пор, пока не увидел свой парик... весёлая и шкодная Екатерина Дронова ( королева- мать ) которая вечно щипает меня, сидящего в первом ряду, за коленку, Бодрикур (персонаж))), занимающий у меня денег, на поправку здоровья))) Роман Нечаев ( граф Варвик)- наш, в принципе, земляк- дальневосточник из Петропавловска-Камчатского... да, ещё раз- ВСЕ!!! ... Я безумно скучаю по вам...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FWFyqxiU5k