Re: А я сейчас...
onemore » 2011-07-10 16:24:02
День полон приключений бл.... Вернулись с дачи не без них, но это отдельая история, но, в общем, имея некоторый груз усталости что-ли. Позвонил товарищ, позвал помочь довести выходной день до логического конца. Отправился к нему, объявив благоверной, что иду на помошь к товарищу справиться с проблемой борьбы с пивом в конце выходного, при этом прихватил мелкого с собой, у нас к тому же еще и дети дружат. Со стороны жены на момент моего объявления о намерениях попить пива у товарища не было встречных предложений, но в момент прибытия домой, вдруг был закатан грандиозный скандал почти со сбором вещей и отбытии моей благоверной в неизвестном направлении. На что я уточнил ее курс, и отправил ее в ж@пу. Она отбыла, правда налегке, оставив ЦУ заправить мелкому кровать, постричь и помыть его и еще каких-то нескольлко моментов, мало относящихся к насущным проблемам. Через 10 минут вернулась, обнаружила, что кровать заправлена им самим под моим чутким руководством и мы собираеся на стрижку. Сходили пострилгись, вернулись, Меклкий помылся и спит, но моя благоверная со мной не разговаривает. Внимание, вопрос, в какой Ж@пе её счас искать, чтобы сказать, "Венись, я всё прощу!" ?