Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
152 153 154
...
270
KsyKa

Re: А я сейчас...

KsyKa » 2011-09-28 16:31:02
Бедная Кися не может спокойно ходить мимо Гэри, ползущего по стене. Еще и рожки выпускает, слизняк эдакий! Вот обязательно мимоходом надо его по головке легонечко стукнуть, чтобы закаталсо!
Степаныч

Степаныч » 2011-09-28 16:34:55
Наш Сёма только раз попытался коготком поддеть ульку. Был прогнан с позором и теперь обходит стороной. :)
KsyKa

KsyKa » 2011-09-28 16:45:11
to Степаныч, наша чует спиной, что смотрят и только нежненько так - шлеп! или просто понюхает.. а Гэри с девизом, что лучше перебдеть, нем недабдеть - закатывается..
Ilya

Ilya » 2011-09-28 17:20:14
Как это нудно - расчерчивать карту параллелями...
DEL0

DEL0 » 2011-09-29 01:17:22
to Ilya, расчерчивай тогда перпендикулярами :D
Ilya

Ilya » 2011-09-29 01:21:57
to DEL0, Уже.
Разбудил Провокатив. Телефонным звонком.
KsyKa

KsyKa » 2011-09-29 01:48:15
Напьюсь горячего чая с медом и упаду спать, есть задача все-таки выздороветь к выходным!
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-09-29 02:30:13
Илья, убил интригу. И свою, и мою)))))))
пью кофе. жую сыр. новый день, господа....
Ilya

Ilya » 2011-10-03 14:38:23
At home. Все - потом.
Южная ночь

Южная ночь » 2011-10-04 14:12:29
гуляла у моря. тепло
BrBu

BrBu » 2011-10-04 15:21:44
Гонял в Уссурийск. Тепло.
12

12 » 2011-10-04 15:33:26
Поднялся на Сестру. Тепло.
Ilya

Ilya » 2011-10-04 15:45:29
Ездил к Неко - отдал забытые шишки, ездил к Провокатив - отдал цветочек аленький. Везде тепло.
BrBu

BrBu » 2011-10-04 17:45:19
Везде тепло.

Нагрели?
Подогрели?
Валькирия

Валькирия » 2011-10-04 23:08:41
Ездил к Неко - отдал забытые шишки, ездил к Провокатив - отдал цветочек аленький.Везде тепло.

подогрели, обобрали.(с) :lol:
старый гад

старый гад » 2011-10-06 15:06:09
... трясу башкой, второй день пытаясь прийти в себя. Окунувшись в находкинское дорогое и привычное- никак не могу перестроиться мыслями на сегодняшний день.. Бешенная круговерть событий, люди, лица и невероятно дорогое общество людей, которых я очень ценю. Воспоминаний теперь- надолго.. :D Чего стоят только сутки в Тазгоу! :D А было всё: были крабы, гребешок, шурпа из оленя, летание над водой на сумасшедшем катере, лица, которых давным-давно не видел. Конечно- водка и песни ночью под навесом, над которым звёзды- и тишинаааа... ( Хочется взвыть тоскливо-матерно, ибо слога литературного для выражения пережитых эмоций- не хватает.) Просыпаюсь ( прихожу в себя :) ) глубокой ночью. Темень- хоть глаз коли! ( А ведь, замечу- отвык я от приморской темноты, отвык.. ) Головой покрутил-подушка, одеяло, кровать какая-то.. Пошарил руками.. Никого.. Уже радует. Где нахожусь- не соображаю. Понимаю, что в Тазгоу- а точечкой на карте- ну никак.. Встал, пошарил по стене руками.. Нашёл ( вот так, наощупь) окно. Отрыть не смог ( потому как дверь- не нашёл).. А жажда- просто очумительная, аж с прихрустыванием ( ну, не все понимают, осознаю)) И вибрации какие-то в организме.. Лёг. Вроде бы задремал. Слышу, кто-то рядом поднялся, начал ходить.. А страшно- до усёру. Ну мало ли кто тут! Про человека-петуха я тогда ещё не слышал- моя фантазия более жестока ))) Слышу этот кто-то незнакомым, хриплым шёпотом ( позже выяснилось- у него тоже всё пересохло) скрипит: "Люууудииии!" Отозвался.. Говорит, мол, а где выход? Замуровали, говорю, демоны.. Он ходил-ходил.. Упал. Выяснилось- что уже в соседней комнате.. И снова: "Люуудиии!" Тут из соседней комнаты: "Да за...бал ты уже! Чего надо?!" Тот: "Как отсюда выйти??" Ему: "Налево- и вниз по лестнице!" Я, шустренько ( собственно- шустренько- это относительно))) но начетвереньках ( а страшно было почему-то по другому..) за ним следом.. Точно- выполз на свежий воздух. Вначале мучительное соображение где избавиться от переработанной жидкости ( темень, идти страшно, что-где- неизвестно, а под ноги- некрасиво как-то, уж больно уважаемые люди в гостях приютили.. После "минус попил" ещё более остро встал вопрос "плюса" оного.. Ежелиб лужица какая.. Ан нет- всё цивильно. Добрались до стола, за которым сидели вечером- память начала возвращаться. Но перешареный руками стол- не дал результатов поиска жикостей ни алкогольных, ни без оных.. Попалась какая-та сумочка.. Напарник по поиску воды, в очередной раз чиркнув зажигалкой- сунул в неё руку.. Вытащил пистолет ( Макарова, чей же ещё :D ) и добавил: "А водички и тут нет.." При всей обезвоженности ситуации- смех выплеснулся непроизвольно. "Особенности охоты. Город N"- а как иначе.. Но нашёлся арбуз.. Йоооооооо.. Ну никогда не было ничего вкуснее! А его не ел, я его всасывал! Не только емстественным отвэрстием, но и всеми порочками, на коротые попадала живительная влага.. Начмокавшись этой ягоды, гнусно отрыгиваясь в темноте, побрели спать дальше.. А как же? Утром ведь- на охоту! :D
Южная ночь

Южная ночь » 2011-10-07 03:11:51
задарили двухлитровый пузырь вискаря из ипонии, о_о, в девять утра ))
сижу, облизываюсь :)
старый гад

старый гад » 2011-10-07 15:17:20
... хочу поделиться: в Суньке продаванка-китаянка, узрев во мне умника, стала приставать с вопросами как зовут различных персонажей на торгуемых ею майках.. Долго перечислять, скажу главное: показывает мне Магистра Йоду, просит написать на бумажке, как его зовут. Я написал: Дед Джедай. Так что- будете в Суньке- не пугайтесь знакомому нику в магазинчике.. :D
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-10-07 16:12:31
Ляяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
старый гад

старый гад » 2011-10-08 10:09:32
to Дед Джедай, тут сын переплюнул того твоего гайца ( рассказ про Генатолича :D ) называя мне отчества всей родни.. В целом- верно. Но папино отчество, в исполнении сына, звучит занятно: Вагенич.. :lol: Я- задумался...
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-10-08 10:34:18
to старый гад, С чем и поздравляю! 8-)
Ilya

Ilya » 2011-10-09 13:07:10
Блин, пытаюсь купить в Китае туристический топорик, а система раз за разом отказывает мне с формулировкой "контрабандный товар". Задумался - это она намекает, что топорики или у них запрещены к вывозу или у нас к ввозу, что ли?
BrBu

BrBu » 2011-10-09 13:12:29
Наблюдал багрянец осени :) Под окном пару деревьев кленовых :)
Валькирия

Валькирия » 2011-10-11 21:58:03
притащилась с работки, епсь, впереди 3 дня пахоты. я выживу?
старый гад

старый гад » 2011-10-11 23:01:02
.... смотрю с балкона- дождь просто стеной стоит.. И ведь- никуда идти сейчас не надо.. А хочется..
1
...
152 153 154
...
270