Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
154 155 156
...
270
Ilya

Re: А я сейчас...

Ilya » 2011-10-17 01:13:55
to PlayNick, to старый гад,
От пятой буровой до Покрова-на-Нерли
Вроде все в порядке, но только где-то оборвана нить
:)
PlayNick

PlayNick » 2011-10-17 04:46:58
to старый гад, ездили позитивной дружной и нетрезвой компанией :) пожалуй этот факт и стал основным в получении впечатлений )
Ilya

Ilya » 2011-10-17 04:51:48
to PlayNick, Стрелкова на фотках жжет напалмом :)
Вы прямо до Сосновки на машинах, что ли?
PlayNick

PlayNick » 2011-10-17 05:32:49
to Ilya, мы прям на стоянке на границе оставляли, я фиг знает сосновка это или еще что)

и обратно не стали ждать автобус, а сами пешком перешли границу )
Ilya

Ilya » 2011-10-17 05:37:45
to PlayNick, Переход "Сосновая падь", больше нигде стоянок нет.
А вот за "пешком" погранцов будут критиковать, не пали :)
PlayNick

PlayNick » 2011-10-17 05:41:29
to Ilya, не уже можно, на улице специально стоит чувак, который проверяет паспорта )
PlayNick

PlayNick » 2011-10-17 05:43:34
в покровке который переход...
Южная ночь

Южная ночь » 2011-10-17 06:35:51
лечу дома простудифилис
 себе питья всякого – буль-буль-буль, книжку – хвать, пульт – тык, в койку – прыг! И балдею.
старый гад

старый гад » 2011-10-17 09:04:39
to PlayNick, в Покровке врядли.. В Полтавке.. той, что курсанты ДВВИМУ, на абитуре, называли Полпотовка)) Я- там же продвигался. И- тоже: дружной, нетверёзой компанией. По дороге "рулевой нашего обоза"- Дима Черкасов ( а его все знают)) рассказывал дамам, что мы обязательно пойдём в Максим, на программу Дамы поинтересовались, мол, а не опасное заведение? Он рассмеялся, говоря, что с такой "группой поддержки", что сидит в задней части автобуса- он мог бы и мир завоевать)))) И, Николай, да- четыре дня совершеннл чудесного настроения. Правда я- не торгаш, торговаться совершенно не моё ( поубывав бы усих!) но даже я созрел на эту тему к завершению поездки..Стал ходить и назначать цены))) Не устраивает- накройся тазом))) А так- да: кажную ноччч- праздник песни и пляски.. От меня, толстого, мало кто ожидает некой подвижности ( так назовём) и потому я сииииильно удивляю опчество, когда начинаю двигаться)))) А так, как нас было пятеро ( нессыкучих с Мухтаром))) то проблем мы вообще не видели))) и границ- тоже)))))
старый гад

старый гад » 2011-10-17 09:10:58
Программа в МАксиме- вообще корка))) Всякие там лазерные шоу и песни китёз- здорово, конечно, но тот драйв, что отловили мои дружбаны- это отдельная песня))) А как я спорил, что летающая на верёвках дама- дама, а не мужчина!)))) Я упирал на то, что смотрел сверху на неё, переворачивавшуюся, и как человек поживший- видел характерные женские впадины, и никакого фаллоса там не припрятано. Своими воплями о поло-принадлежности певуньи0певца- мы рассмешили весь верхний этаж))))))))))))
старый гад

старый гад » 2011-10-17 09:18:58
Ну, Камелот, опосля Максима, это уже стало традицией.. Туда мы приходили доплясаться и попеть.. Даже не ожидал, что мы можем иметь такой оглушительный успех в этом вопросе.. Отдельно хочется упомянуть события о которых можно рассказывать: дружище мой, йети-образного телосложения, приглядел в зале девочку- хабаровчанку.. Я видел её глаза- Николай, ты представляешь себе УЖАС? Вот именно его в этих глазах я и увидел. Мой дружище- нет.))) Пришлось успокаивать её, говорить всякие нежности в стихах)) А друг, в это время, гладил её руку, и говорил: "Ты- моя Королева. Моя- Нефиртити!"( Мы, после, ржали- как ты мог вообще это выговорить?))))))))))А девочка просто замёрзла от страха, натурально одеревенела! Как сказал другой мой дружище, после оного, картина называлась: "Горилла гладит дерево.... )))) Но потом дерево поняло, что горилла- ручная.. :table:
PlayNick

PlayNick » 2011-10-17 11:39:40
to старый гад, кстати я был рулевым и был приятно удивлен, что вполне нормально перенес путь назад, после бурных выхов и не смотря на то, что впервые ездил на такие расстояния за рулем. себе я там ничего не покупал, кроме убийц печени, но открыл такую особенность, что после пары пив отлично торгуюсь и девушки потащили с собой покупать шубы и пальто)))
старый гад

старый гад » 2011-10-19 01:19:24
to PlayNick, купил, по совету нашего "смотрящего" малюсенькую бутылочку с маслянистой хренью.. Запах- васаби. Больше двух капель ни в одно блюдо ( кроме борща, который я настропалился варганить) плеснуть невозможно- ем и плачу)))
Ilya

Ilya » 2011-10-19 01:21:21
to старый гад, Фото этикетки в студию.
старый гад

старый гад » 2011-10-19 01:33:19
to Ilya, погодь чутка.. Ночь у меня всё-тки Но в связи с тем, что я лежу на спине один- чичаз пойду и фоткну.. Забавно: когда мне рассказывали, что эта хрень острая- до нема спасу- я не поверил.))))
старый гад

старый гад » 2011-10-19 01:48:44
А вот! рекомедую- кстати,,
старый гад

старый гад » 2011-10-19 02:05:37
сейчас жалею, что одну купил Когда ещё попаду? И.... Тоскую по Родине... Даже не ожидал, что ТАК больно будкт.. Простите все, кого я не увидел.. Да, наверно- надо было, в первую очередь, увидеть именно вас...Но.. Только в дороге, из 13-ти восемь суток.. И везде- Вася пей... Простите.. Прости и ты меня, дружище мой, мой соратник- лёгкий, но бойкий ( мне не составло труда уклониться от твоего удара- и схватитить тебя, оторвать от пола- и шваркнуть об угол.. Жизнь рассудила по себе... Ты, с поломанным в Чечне позвоночником,а я.. Сам себе судьбу поломавший.... Знаю, что ты этого не прочтёшь.. Это я самсебе прощентия ищу.. ибо- пора уже....
Степаныч

Степаныч » 2011-10-19 02:49:11
to старый гад, ты там это... Не хулигань.

И по теме пузырька. Это ты горчичного масла что ли приобрёл по случаю? Я как-то иероглифы не читаю.
старый гад

старый гад » 2011-10-19 09:50:50
to Степаныч, я то же с иероглифами- не силён ( с корейскими буквами мне проще- читаю) вот содержимое этого пизирька- совершенно не горчичное. Имеет аромат васаби и невероятную эфирно-масляную способность обжигать дыхательно-глядетельные части.. Рекомендую. Класс! А ещё: летел в самолёте и смеялся на аэропортовскими ограничениями: с таким пузырьком- можно не один самолёт захватить)))
PlayNick

PlayNick » 2011-10-19 12:46:59
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-10-19 12:50:07
Щас пойду разбужу мужа и призову его к ответу. Типа - доколе? а то чет ласки охота)))
12

12 » 2011-10-19 13:01:46
to PlayNick, зря не пристегиваешся
Ilya

Ilya » 2011-10-19 13:03:35
to PlayNick, Ты хочешь сказать, что двигло уже обкатал?
PlayNick

PlayNick » 2011-10-19 13:15:09
to 12, я всегда пристегиваюсь
to Ilya, на 700 км уже забросил )
12

12 » 2011-10-19 13:19:22
to PlayNick, а что там красным горит, не то?
1
...
154 155 156
...
270