Re: А я сейчас...
старый гад » 2011-10-17 09:04:39
to PlayNick, в Покровке врядли.. В Полтавке.. той, что курсанты ДВВИМУ, на абитуре, называли Полпотовка)) Я- там же продвигался. И- тоже: дружной, нетверёзой компанией. По дороге "рулевой нашего обоза"- Дима Черкасов ( а его все знают)) рассказывал дамам, что мы обязательно пойдём в Максим, на программу Дамы поинтересовались, мол, а не опасное заведение? Он рассмеялся, говоря, что с такой "группой поддержки", что сидит в задней части автобуса- он мог бы и мир завоевать)))) И, Николай, да- четыре дня совершеннл чудесного настроения. Правда я- не торгаш, торговаться совершенно не моё ( поубывав бы усих!) но даже я созрел на эту тему к завершению поездки..Стал ходить и назначать цены))) Не устраивает- накройся тазом))) А так- да: кажную ноччч- праздник песни и пляски.. От меня, толстого, мало кто ожидает некой подвижности ( так назовём) и потому я сииииильно удивляю опчество, когда начинаю двигаться)))) А так, как нас было пятеро ( нессыкучих с Мухтаром))) то проблем мы вообще не видели))) и границ- тоже)))))