Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
157 158 159
...
270
старый гад

Re: А я сейчас...

старый гад » 2011-10-29 17:52:51
Это уже частности. Я ж рассказывал, как режиссёр Сергей Винокуров, на моё недоумение в эпизоде ( Бандитский Петербург-8) где люди выставили барсетки на стол перед "паханом", ответил, мол, ну это же- Красноярск, край Земли, и неизвестно- живут ли люди восточнее.))) Так что- я хочу увидеть родные места, а не увидеть то, как их представляет себе режиссёр. Ведь не многие наши заметили нюансы в передвижении Барбары Брыльской, в новогоднюю ночь :)
Степаныч

Степаныч » 2011-10-29 18:00:07
Узнал, что Брежнева у Китайцев не получится. Пишут они понятиями, а не звуками как мы и перед воспроизведением с бумаги или там экрана им нужна мозговая деятельность. От сюда проблемы с инженерией и прочим подобным. Ни одна голова столько не удержит в оперативном плане.
Кстати, по этому в сделках у них очень любят посредников. Два уровня обработки.
старый гад

старый гад » 2011-10-29 18:02:21
Вот первую часть посмотрел. И меньше всего у меня претензий к показу находкинских пейзажей. Во, вторая часть начинается))
старый гад

старый гад » 2011-10-29 18:12:22
Узнал, что... по этому в сделках у них очень любят посредников...
Ая -то голову ломал, чего ажно вице-президент, по всему миру известной ( из моих собственных наблюдений), компании ZPMC, в которой я провёл три месяца, собственноручно измерял меня рулеткой, для пошива мне рабочего костюмчика.. :)
Степаныч

Степаныч » 2011-10-29 18:41:44
to старый гад, думаю он измерял тебя по другой причине. Доверие многого стоит! :)
старый гад

старый гад » 2011-10-29 20:41:07
to Степаныч, спасибо, дорогой, и на добром слове. :)
Посмотрел "Гром ярости". Сюжет-то, по нормальным меркам- неплохой. Воплощение, конечно, по-"черномырдински". Голливуд бы снял на этот сюжет потрясный боевик, и что забавно- ни один бы из нас не возмущался, что озеро Мичиган мчится мимо окон автомобиля не в ту сторону ;) И моменты увидел щемительные: когда офицер, исполнив свою месть, понимая бессмысленность дальнейшего, в начищено-наглаженном кителе, подносит пистолет к виску. Помните:
Подшит крахмальный подворотничок
И наглухо застёгнут китель серый.
Но вот легли на спусковой крючок
Бескровные фаланги офицера...
И- хэппи-энд: снова в работе. А уж я-то знаю- что счастье мужчины- в любимом деле.
Впрочем- я хотел увидеть Находку- и увидел. Зэ Энд :D
Валькирия

Валькирия » 2011-10-29 21:42:45
Ведь не многие наши заметили нюансы в передвижении Барбары Брыльской, в новогоднюю ночь :)

вы забываете, что в новогоднюю ночь метро работает. так, что запросто с Московского на Горьковскую, от туда на Садовую и тд. :D
старый гад

старый гад » 2011-10-29 22:18:51
в новогоднюю ночь метро работает. так, что запросто с Московского на Горьковскую, от туда на Садовую и тд. :D
[/quote] Ну да, ежели ей вожжа под хвост попала.. :D Поехала билет купить- и давай кругами ходить, гормоны чувств выводя из организма :D
Валькирия

Валькирия » 2011-10-29 22:27:51
очень даже правдоподобно. я как-то со психу решила уехать от седава, тоже поехала на Московский, про багаж узнать, а потом думаю - нет, быть в колыбели трех революций и Аврору не увидеть. тоже сделала марш-бросок от Московского, через Ваську до Авроры и вышла на Летейном. сейчас вспоминаю - ржу. я такие петли вила, что Барбаре не снилось. и было это в канун Нового года. :D
старый гад

старый гад » 2011-10-29 22:37:55
to Валькирия, вот так и Ленин.. Хотел свалить в Швейцарию- да не смог уехать, не выстрелив из носового орудия "Авроры".. А оно вона как вышло... :shock:
Валькирия

Валькирия » 2011-10-29 22:44:05
to старый гад, всегда удивляюсь вашему умению видеть негатив. для себя я открыла способ - выколачивать ногами свой псих и пока получается хорошо, и желания -стрельнуть - отсутствует. :P
старый гад

старый гад » 2011-10-29 22:50:55
to Валькирия, что поделать.. Одни позитивны, другие- негативны... Основное условие нахождение системы в относительном покое, по Исааку нашему, Ньютону :D
Валькирия

Валькирия » 2011-10-29 22:59:09
to старый гад, дааааа :shock: а по моему, это ваша вольная трактовка. ;)
старый гад

старый гад » 2011-10-29 23:15:58
to Валькирия, :) это моя жизненная поправка к его третьему Закону ;)
Валькирия

Валькирия » 2011-10-29 23:23:51
to старый гад, хм, даже не знаю как вашу философию переложить на третий закон Ньютона. :?
мне все же кажется, что тут больше первый закон подходит.
старый гад

старый гад » 2011-10-30 02:34:59
... вижу в наличии ;) Евгения79 ;) С праздником тебя, с Днём Автомобилиста! А так же всех считающих себя причастными к этому событию! Пусть дороги ведут туда- куда Вам надо, пусть ни одна собака не сц.т Вам на колесо, и пусть всегдаааа будет Солнце, пусть всегдааааа будет небооо! :drink:
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-10-30 03:46:30
тоже поздравляю всех автомобилистов! (себя к ним не причисляю, хотя дукумент имеется, потому что автомобилисты до Золотарей на ручнике не ездят и металлические заборы у "Азбуки мебели" не ломают, а еще автомобилистам муж дает машину порулить больше, чем 2 раза) С праздником!!! :cheerlead: :cheerlead: :cheerlead:
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-10-30 04:55:51
to старый гад,
[url=http://bereg-grina.ru/blog/jarost_groma_ili_strashnaja_tajna_behushnykh_japonok/2010-01-21-12:1skrcaj9]Страшная тайна б/ушных "японок"[/url:1skrcaj9]

:lol:
Ilya

Ilya » 2011-10-30 17:37:53
Пользователь Krendel kun добавил вас в Google+

О!
KsyKa

KsyKa » 2011-10-30 17:42:40
to Ilya, у него кризис сам знаешь какого возраста. 8-)

Я щас проснулась, такое чуйство, что часа 3-4 ночи. Почему вы не спите, все люди? ))
старый гад

старый гад » 2011-10-30 20:51:35
to Дед Джедай, мне попадалась эта статья, я даже участвовал в обсуждении, вернее- высказывал своё мнение, ещё не посмотрев кино. Про невероятные перемещения Грома уже много раз сказали, но на этими высказываниями величаво нависает великоместечковое снисхождение к ним, внутриМКАДовским ( ну убогие, чего с них взять- не знают- где под Находкой что..))) Проще надо быть, добрее. Ведь могли вообще Находку снять где-нить под Раменским. И взять, к примеру, пустынный, песчаный причал Находки в фильме с "Квартетом И"- и ничего- смешно :D
12

12 » 2011-10-30 23:07:37
в день радио находку тоже как то неубедительно показали
старый гад

старый гад » 2011-10-31 00:55:26
to 12, так там её и не показывали.. Показали пустынный пирс и попросили выслать ящик водки- ведь скучно, делать-то нечего :D
старый гад

старый гад » 2011-10-31 01:59:23
.... дочитал "Трудно быть мачо" А.Кивинова. Как и всё Кивиновское- мне понятно, близко и интересно.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-10-31 02:55:24
to старый гад, Собственно, анекдот про "А вот тут играть надо" - ключевой момент в обсуждении. Даже не беря в голову географию - ну не играют они! (в отличие от "Квартета..." :x Да и концепция того... Получилась "Шнягоподобная [s:3mzq7acs]бэтманятина[/s:3mzq7acs]"(с)Леро - крайне унылая пародия на "Риск без контракта"... (помнишь сцену в гараже, где абориген небрежно так залетному вставляет: "Руль - справа!"?)Ну и коньюнктурка тогдашняя - пруль, типо зло... :evil:
А так пейзажики доставили.
Я помню в армии, во время "Джуди" было в новостях - так меня позвали из каптерки, где мы в карты играли, в ленкомнату - и я успел увидеть на экране дорожный знак с надписью "Находка"
1
...
157 158 159
...
270