Ая -то голову ломал, чего ажно вице-президент, по всему миру известной ( из моих собственных наблюдений), компании ZPMC, в которой я провёл три месяца, собственноручно измерял меня рулеткой, для пошива мне рабочего костюмчика..Узнал, что... по этому в сделках у них очень любят посредников...
И моменты увидел щемительные: когда офицер, исполнив свою месть, понимая бессмысленность дальнейшего, в начищено-наглаженном кителе, подносит пистолет к виску. Помните:
Ведь не многие наши заметили нюансы в передвижении Барбары Брыльской, в новогоднюю ночь
[/quote] Ну да, ежели ей вожжа под хвост попала..в новогоднюю ночь метро работает. так, что запросто с Московского на Горьковскую, от туда на Садовую и тд.
Поехала билет купить- и давай кругами ходить, гормоны чувств выводя из организма
а по моему, это ваша вольная трактовка.
это моя жизненная поправка к его третьему Закону

Евгения79
С праздником тебя, с Днём Автомобилиста! А так же всех считающих себя причастными к этому событию! Пусть дороги ведут туда- куда Вам надо, пусть ни одна собака не сц.т Вам на колесо, и пусть всегдаааа будет Солнце, пусть всегдааааа будет небооо!
[url=http://bereg-grina.ru/blog/jarost_groma_ili_strashnaja_tajna_behushnykh_japonok/2010-01-21-12:1skrcaj9]Страшная тайна б/ушных "японок"[/url:1skrcaj9]
Пользователь Krendel kun добавил вас в Google+
Да и концепция того... Получилась "Шнягоподобная [s:3mzq7acs]бэтманятина[/s:3mzq7acs]"(с)Леро - крайне унылая пародия на "Риск без контракта"... (помнишь сцену в гараже, где абориген небрежно так залетному вставляет: "Руль - справа!"?)Ну и коньюнктурка тогдашняя - пруль, типо зло...