а мне Шукшин никогда не нравился и сейчас Шукшины - старшая и младшая. пипец, от них несет неискренностью, Шукшин тоже неискренний был, надрыв - да. ну кому он нужен, чужой надрыв. короче бебебе. прикол был - поступаю в академию, экзамен - сочинение. дали три темы, две узких и одна свободная - Герой нашего времени. я ессено выбрала свободную и давай пейсать калину красную. со сборника сочинений ессено, не, ну отсебятину еще вписала про синдром Верещагина. я думала одна такая умная

ога, мне звонят, говорят - Лерочка у нас два сочинения как под капирку. я грю - Не может быть!

может, может, сборник сочинений один, перепейсать придется, хотя ваш взгляд очень интересен

я грю - а кто второй? отвечают - мальчик, это хорошо , что вы в разных аудиториях сидели. я [s:3a17bcvi]наглая[/s:3a17bcvi] дерзкая, грю - и чо, у него такой же взгляд? мне - нет, он полностью переписал, без своих мыслей. я грю - вот пусть и перепишет еще раз, я же девочка, мне должно уступать. в итоге его и заставили переписать.

слава Богу КГБ уже не было, а то бы посадили, за крамолу.