Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
159 160 161
...
270
Степаныч

Re: А я сейчас...

Степаныч » 2011-11-06 15:22:55
to Валькирия, салат! Все неприменейше салат!
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 16:07:52
to Степаныч, рецепт ф студию!
Степаныч

Степаныч » 2011-11-06 16:34:45
Фейхоа, лук, сметана, тимьян, соль. Можно конечно чуть чуть устричного соуса. Другой вариант вместо устричного - анчоусы. Самую малость. Но тогда нужно соль пропустить. :cheerlead:
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 16:38:59
to Степаныч, это салат? :shock: я чабрец не очень, но попробую, устричного нет, но есть бальзамический усусь, мне каце будет достойное сочетание. сенькую за совет.
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 16:40:12
ага, пока я писала, ты поправил. так не честно. :x
Степаныч

Степаныч » 2011-11-06 16:41:37
Ну я чуть чуть уточнил :P :oops:
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 16:45:27
to Степаныч, какбе устричный соус и анчоусы из разных опер. не представляю фейхоа с анчоусами. хотя........грушу с колбасой тоже не представляла. :D
Степаныч

Степаныч » 2011-11-06 16:48:32
to Валькирия, с анчоусами даже груши прокатывают. И с устричным то же.
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 16:52:02
to Степаныч, ну ты котик, любишь все рыбное. кста, я тебе аву нашла.
Степаныч

Степаныч » 2011-11-06 16:52:58
ава - котик?
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 16:56:22
ты обо мне слишком хорошо думаешь. я же с...........сам знаешь :D
Степаныч

Степаныч » 2011-11-06 17:07:22
Фея :)
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 17:22:12
to Степаныч, ну ты же абсент любишь?
старый гад

старый гад » 2011-11-06 17:27:02
... "Калину красную" посмотрел. Конечно- не впервые.. Но, ититная сила, душу вывернуло- как будто и не видел никогда. Какие характеры, какие жизненные ситуации. А как похожи метания Егора Прокудина на мои собственные- просто аж сжалось всё внутри.. Эх.. Сейчас такого уже не снимают, да и не сыграть нынешним, на окорочках выросшим, огламуренным красавцам, такого.. Ибо характеров-то среди пОдросли- не видать, одни понты или дикость нравов.. Сильный фильм. Настоящий.
Степаныч

Степаныч » 2011-11-06 17:46:35
to старый гад, у каждого времени свои герои. По существу. Фильм смотрел. Но не совсем нравится. Вопрос не к фильму. Жить не хочется тогда и так.
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 18:26:51
а мне Шукшин никогда не нравился и сейчас Шукшины - старшая и младшая. пипец, от них несет неискренностью, Шукшин тоже неискренний был, надрыв - да. ну кому он нужен, чужой надрыв. короче бебебе. прикол был - поступаю в академию, экзамен - сочинение. дали три темы, две узких и одна свободная - Герой нашего времени. я ессено выбрала свободную и давай пейсать калину красную. со сборника сочинений ессено, не, ну отсебятину еще вписала про синдром Верещагина. я думала одна такая умная :D ога, мне звонят, говорят - Лерочка у нас два сочинения как под капирку. я грю - Не может быть! :D может, может, сборник сочинений один, перепейсать придется, хотя ваш взгляд очень интересен :D я грю - а кто второй? отвечают - мальчик, это хорошо , что вы в разных аудиториях сидели. я [s:3a17bcvi]наглая[/s:3a17bcvi] дерзкая, грю - и чо, у него такой же взгляд? мне - нет, он полностью переписал, без своих мыслей. я грю - вот пусть и перепишет еще раз, я же девочка, мне должно уступать. в итоге его и заставили переписать. :D слава Богу КГБ уже не было, а то бы посадили, за крамолу. :D
старый гад

старый гад » 2011-11-06 19:00:34
to Валькирия, и Вы, Лера, переписывающая чужие тексты, выдающая их за свои сочинения, упрекаете Василия Макаровича Шукшина в неискренности? :?
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 19:11:06
to старый гад, это вы пытались сделать мне стыдно? мне не стыдно, я же деканат не адманула, они же поняли, а я не отпиралась. и потом, две аудитории писали с тех самых книг. преподы вышли из аудиторий именно с этой целью. я не собираюсь перед вами оправдываться. для меня существует мое мнение, мнение других я могу выслушать, но навязывать себе - не позволю. ;)
и без всяки сочинений я скажу - Макарыч был сволочью и еще какой. вот Семеныч был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. хоть они и дружили, но...........разного полета птицы.
Ilya

Ilya » 2011-11-06 19:16:48
to старый гад, "Все печки-лавочки, Макарыч!" (с)
Валькирия

Валькирия » 2011-11-06 22:39:42
гы. переписываюсь с подругой, она академию кинематографии прикончила. я к ней, как знающему человеку - как ты к Шушину относишься? она мне - А это кто? :shock: я ей - Ты еще расскажи кто ВОВ выиграл, СССР или США. она мне - ВОВ, это воркрафт? пистец. во молодежь :lol: .
Южная ночь

Южная ночь » 2011-11-07 00:09:18
Жить не хочется тогда и так.
+100500
вот поэтому я ненавижу советские фильмы, всей душой. стараюсь не смотреть вообще

проводила сына, ложится уже нет смысла-сварила кофе и типа завтракаю...
эх, понедельник, тяжелый день: цель одна-дожить до вечера
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-11-07 00:16:43
to старый гад, Обретая опыт - меняем мировоззрение. Вот тебя сейчас задело, ибо появилось за что...
Валькирия

Валькирия » 2011-11-07 00:37:45
Эх, а мну понедельник - выходной. :cheerleads:
12

12 » 2011-11-07 04:12:56
неожиданно обнаружил на телефоне фоты с др Лехехея. :shock: :shock:
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-11-08 07:53:37
решила, что, коль дома один фиг холодно, а мороженки хочется, то не все ли равно от чего мерзнуть....Так что вот... а еще я чайник поставила.. Щас доем и пойду кофием греться :D
1
...
159 160 161
...
270