Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
193 194 195
...
270
старый гад

Re: А я сейчас...

старый гад » 2012-05-20 09:23:09
to Ilya, ну, помнится, радости от моего лицезрения ( по осени, на форумовке ) было мало.. Брррр.. Не люблю ту твою фотографию.. А когда появлюсь- правда- не знаю.. Возможно в Апреле будущего года.. Возможно - ещё позже.. Так шта- кушайте, меня не ждите)))
старый гад

старый гад » 2012-05-20 12:18:59
... углядел, что у некоторых всяка хвигня под Эватаром намалёвана.. Это когда введено и что значит? Вот Степаныч- ра... ну да.. в отпуске.. Ну ладно- отпуск закончится, состояние души- останется.. А Илья почему ничего в сиськах не смыслит???? И вааще: кем и когда введено это разделение на простых обывателей и каких-то специалистов по клиторам... ой- по коллекторам??
старый гад

старый гад » 2012-05-20 12:39:33
.......во чего нашёл http://www.pravda.ru/world/northamerica ... 8-kursk-0/
Степаныч

Степаныч » 2012-05-20 14:26:45
to старый гад, как бы хочешь тоже звание? Тогда озвучь какое. И всё будет тип топ. ;)
Ilya

Ilya » 2012-05-20 14:57:19
to Степаныч, "Наш человек в Китае"
Степаныч

Степаныч » 2012-05-20 15:05:08
to Ilya, давайте послушаем начальника транспортного цеха? (с) :D
PlayNick

PlayNick » 2012-05-20 18:15:24
понял, что вырастил хорошего фотографа ) сидел обрабатывал фотки и умилялся ))) теперь у меня будет свой фотограф )
Валькирия

Валькирия » 2012-05-20 22:12:23
готовлюсь к работе, работать надо, а не хочется. :)
старый гад

старый гад » 2012-05-21 01:47:24
[attachment=0:36oidnk3]Изображение 106 - копия (2).jpg[/attachment:36oidnk3].. рассказываю- когда ябыл молодым- я был аптогонщиком..
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-05-21 01:49:44
старый гад, а я рада была тебя видеть на осеннем выезде. и была бы рада опять увидеть. а фотографии - они чего.. у Ильи спроси - сколько есть фотографий, где я ужасть ужасная, и это только в его архивах, ибо не получается у меня быть прынцессой - "гордой и прекрасной", они, принцессы, по деревьям, да по старым катерам не лазят, аки козы не скачут и револьверы в за резинку чулок не пихають :D Такшта приезжай. Ты же тоже не прынцесса :) Будет у нас слет юных "непрынцесс", всех голубых кровей не пущщать, и все такое))
а я сейчас открыла банку кофе, потому что мокко закончился, а вместо него я зачем-то кофею купила... зачем?.. щас вот таращит.. крепко потому что.
старый гад

старый гад » 2012-05-21 01:56:27
Забавно и грустно: практически нет фотографий, подтверждающих моё автопрошлое. Самый крутой снимок мог быть сделан неизвестным мне фотографом в Уссурийске, когда я на двух колёсах ехал по площади того города.. Да где ныне искать того фотографа??? А ещё- по ночи выехали тренироваться ( на той же площади, в Уссурийске) так тамошние крутяки в кепках-( мож кто помнит, что в Уссурийске носили большие, грузинские кепки) вывалились после закрытия кабака- и просили нас троих покатать девчонок на двух колёсах.. Ох, блин, помню визгу на всю машину))))))))))))))))
Оленька, канеш приеду.. Мужу твоему волосы с бородёнки по-повышшыпываю))
старый гад

старый гад » 2012-05-21 01:58:43
[attachment=0:1amv26ws]Изображение 094.jpg[/attachment:1amv26ws] А здорово дули.... Эх..
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-05-21 02:22:58
to старый гад, Ты, главное, приедь!
Южная ночь

Южная ночь » 2012-05-21 02:53:03
Затменное солнце прямо напротив офиса. Устоила развлекуху-народ высыпал затмение наблюдать)))

Старый гад-рада видеть тебя в добром здравии!
DEL0

DEL0 » 2012-05-21 05:15:04
to старый гад, завидую молодому поколению, у которых нет фотоальбомов, но зато фотографий от писюкавого младенчества на фоне пеленок до букашек-таракашек, попавших в объектив цветной фотокамеры, как гуталина на гуталиновой фабрике. И тем больше ценятся пожелтевшие, выцветшие, поцарапанные черно-белые фотографии из прошлого...

И да, приезжай, не теряйся. Мы же с тобой даже не здоровкались вживую. Буду рад это проделать, как минимум :)
старый гад

старый гад » 2012-05-21 05:25:46
to DEL0,взаимно и искренне- любуюсь твоими высказываниями, показывающими зрелого, внятномыслящего человека. И тем не менее- ставки на Жидяя))))))))))))))))))))))))
старый гад

старый гад » 2012-05-21 05:48:39
Чего-то напало: "Я люблю Вас, я люблю Вас , Ольга..." Жене Черпака- на клич не отзываться.. Нафига мне битая морда?
старый гад

старый гад » 2012-05-21 05:55:56
[attachment=0:2m4b9zpm]Изображение 054 - копия (3).jpg[/attachment:2m4b9zpm] to DEL0, у меня ещё во какие фотки есть ( Илюше поклон за сканер) дед мой вверху справа, и папа внизу слева- и Колосовы..
старый гад

старый гад » 2012-05-21 06:05:00
Интересуюсь: всё равно меня когда-то не станет, как при жизни решить вопрос захоронения? Хочу к деду. Чего он один лежит, далёко от родины? Хочу( када-нить) к нему.. С кем решать вопрос?
Ilya

Ilya » 2012-05-21 06:09:15
to старый гад, С теми, кто будет заниматься вопросами упокоения. Родня, близкие.
старый гад

старый гад » 2012-05-21 06:10:33
Ну да.. Я так и думал.. То ись не с кем..
старый гад

старый гад » 2012-05-21 06:55:41
"Женюсь, женюсь. Какие могут быть игрушки? Но вы, но вы, мои вчерашние подружки, мои, вчерашние подружки......" Словом- кто мне дочу то родит?
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-05-21 07:28:05
to старый гад, ты не думай, что я отзываюсь из-за желания увидеть чью-нибудь набитую морду)) Но, сама столкнувшись, хочу поделиться, чтоб не так муторно и долго, ежели чего. Про лежание с дедом в смысле. Есть кладбища открытые и закрытые для захоронений. Ну, ты в курсе. Причем, на отркытых есть уже закрытые сектора. Это в Находке так. Старое и Новое, к примеру. Но на старом хоронят, если родственник. И тут, внимание!, такая штука: надо доказать, что ты родственник! Как правило, нужно доказываться тем, кто родственник ооочень давно (ну, лет 20, например) умерших. Документы, подтверждающие родство, есть не всегда. Тогда нужно делать зхапросы в архив. Тягомотина может сколь угодно долго. У моей бабушки это заняло 4 месяца - их нашего архива списаться с архивом Донецкой области "рiдной Хохляндии", чтоб те прислали справку, что она - сестра своей сестры.. А там тоже долго тянулись - в войну все архивы сгорели, искали на месте тех, кто еще помнил их... В общем, нужны документы, что ты не в чужую могилу лечь собираешься. Потом еще такое дело - есть ли там в оградке место, хватит ли его на желающих.. Если места мало, то со всех желающих (перовой очереди - дети, родители, браться-сестры) надо взять бумажку, в которой они напишут "не возражаем, что тело такого-то, который погребенному приходится внуком по прямой линии, будет погребено здясь же, целуем, подпись, дата". В общем, бюрократия сплошная.. ага...
старый гад

старый гад » 2012-05-21 08:28:09
to Provocative Woman, так получилось что мой вопрос был инициирован именно твоим рассказом о сложностях ( извини, если тревожу) Никто из нас не задумывается об этом при жизни, оставляя все трудности наследникам.. Спасибо за ответ, поинтересуюсь в арсеньевксих краях- как там.. Оленька- целую, пока Черпак 1,0 не видит))
старый гад

старый гад » 2012-05-21 09:16:55
.. дважды послушал: "С песнями да гиканьем, с шашками да пиками, едут, едут кубанцы по верхам.." Коробит только слово "кубанцы"- мой прадед из донских был.. Я писал уже- когда батюшку Дон увидел ( саморульно доехал) я его поцеловал- прямо в воды.. А как иначе? ;)
1
...
193 194 195
...
270