Re: А я сейчас...
Valcat » 2012-05-27 13:04:39
Приехала с дачи....маме повезло, что я спокойная и уравновешенная. Потому как началось сразу: ой, у тебя такая машина маленькая, весь хлам из дома и рассада не влазит, пришлось дитё оставить дома И потом всю поездку: открой окно.....закрой окно.....сделай музыку тише.....возьмись за руль.....возьмись двумя руками за руль.....убери телефон....позвони папе.....куда ты так гонишь....ну так то не гони..... Приехали. Ой, дождя нет, значит будем садить.... Мне дала задание прополоть грядки, т.к. я "сельхозакадемиев" не оканчивала, то грядка была прополота, оказалось, что те "благородные" листики, это были сорняки, а то что я вырвала это были астры.....Ладно, впихнули назад. На второй грядке, к моему счастью, были на рядках положены пакетики от семян, сравнивая картинку с листиками, самосад остался цвести. А потом меня отправили по воду...к колодцу.... Технологию то я знала, но вот, то что ручка оказавшись на верху была выше меня с вытянутыми руками, то мне приходилось подпрыгивать.... И в довершении, я уронила забор..... Привязав его на тряпочке, мы уехали домой.....Чую, меня больше не возьмут "бабаны окучивать".....