Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
228 229 230
...
270
старый гад

Re: А я сейчас...

старый гад » 2013-05-30 16:53:11
to Дед Джедай, :lol: Представил, как я это буду объяснять ливийцам.. Это я одному из них догадался ( хрен неумный..) подарить пятирублёвую монету, так он теперь достаёт, мол, что на неё можно купить?
onemore

onemore » 2013-05-31 04:09:41
to старый гад, Предложи купить патрон и застрелиться, сделать доброе дело для человечества - избавить его от одного дурака :)
DEL0

DEL0 » 2013-05-31 05:27:38
уже в Новосибирске.. Покукую до вечера и следующий перелет домой
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-05-31 05:35:01
Кстати, да... 5 рублей - 1,6 доляра...
Это ливиец поймет:
старый гад

старый гад » 2013-05-31 09:08:28
to Дед Джедай, погоди.. Что бы он понял- должен понять я.. 5 рублей- 1,6 доляра.. в каком годе?? :shock:
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-05-31 11:48:50
В 90-х родимых, вестимо...
Да... Загнал я маленько... :crazy:
BrBu

BrBu » 2013-05-31 16:31:24
to Дед Джедай, .. 5 рублей- 1,6 доляра.. в каком годе?? :shock:

А я подумал , что в каких-то хитрых - немерликанцких долярах.... :?
старый гад

старый гад » 2013-06-01 21:49:09
... досмотрел фильм Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн. Охота на вампиров." http://video.yandex.ru/search?text=%D0% ... 1JIYRK_s3M В который раз горячо одобряю Бекмамбетовскую работу.. Президент США, мастерски орудующий опасным для вампиров топором- это вам не Индиана Джонс :lol: А мост, который "Бурнаши подожгли!!"- жаль- не увижу на большом экране. Очень надеюсь, что Тимур Нуруахитович экранизирует Бабу Ягу, Кощея Бессмертного ( о, что-то с вампирами пересекается)))) и Змея Горыныча- и этим фильмом ушатает все американские ужастики..
старый гад

старый гад » 2013-06-14 17:22:34
..вона чего прочёл:
ФАКТЫ о Российской империи, которых вы не знали.

1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах.

2. Вместо килограмма мерой веса в Российской империи был пуд, равный 16, 38 кг.

3. До революции Россия (Российская империя) была самой непьющей страной в Европе Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века.

4. Император Николай Второй приходился двоюродным братом императору Британской империи Георгу Пятому.

5. Император Пётр Третий (урождённый Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский) был немцем по происхождению : по линии отца был внучатым племянником шведского короля Карла XII и сначала воспитывался как наследник шведского престола. Когда в 1751 году он узнал, что его дядя стал шведским королём, он обмолвился:"Затащили меня в эту проклятую Россию, где я должен считать себя государственным арестантом, тогда как если бы оставили меня на воле, то теперь я сидел бы на престоле цивилизованного народа.

6. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны.

7. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире - около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей.

8. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место.

9. Знаменитый аромат «Chanel № 5» придумала не Коко Шанель, а русский парфюмер-эмигрант Веригин, который работал в парфюмерном отделе «Шанель» вместе с коренным москвичом Эрнестом Бо.

10. В 1913 году Россия от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота.

11. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство.

12. Конфессии православные 69.5% мусульмане 11.1 % католики 9.1 % иудеи 4.2.%

13. Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.

14. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а они сами были в этой отрасли ведущими.
KsyKa

KsyKa » 2013-06-14 17:47:33
какие у России с Пакистаном отношения, я имею ввиду политические на данный момент??? На меня пакистанец как-то странно смотрит, загадошно..
американцы странные, нет, не такие тупые как Задорнов пропагандирует, но странные... Научила их варить картошку...... и делать из нее пюре потом.... облопались вчера )

расскажите кто добрый про Пакистан..

мы сегодня утром чинили мой комп с китайцем и йеменцем (который вчера после пюре жестоко приземлился на бетон) и йеменец пошутил, что Россия Йемен и Китай (мы) собирают нуклия вепен против Америки ))
KsyKa

KsyKa » 2013-06-14 17:54:11
я уже давно догадывалась, но вчера определенно поняла, почему русских женщин ни за что за границу не пускают )

ПОТОМУ ЧТО МЫ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ НЕ ФЕМИНИСТКИ И УМЕЕМ ГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ ЯДУ!!!
реально любая русская даст фору любой иностранке во всем, не говоря уже о конях и горящих избах..
старый гад

старый гад » 2013-06-14 18:10:59
to KsyKa, и это у тебя ещё рояля нет..
KsyKa

KsyKa » 2013-06-14 18:35:53
почему нет? есть синтезатор и гитара есть.. )
старый гад

старый гад » 2013-06-14 18:55:02
to KsyKa, вооот она, причина неистового тебяпочитания лицами твоих соседей))
KsyKa

KsyKa » 2013-06-14 19:00:45
не-не, это не сосед
12

12 » 2013-06-14 21:03:12
какие у России с Пакистаном отношения, я имею ввиду политические на данный момент??? На меня пакистанец как-то странно смотрит, загадошно..
американцы странные, нет, не такие тупые как Задорнов пропагандирует, но странные... Научила их варить картошку...... и делать из нее пюре потом.... облопались вчера )

расскажите кто добрый про Пакистан..

мы сегодня утром чинили мой комп с китайцем и йеменцем (который вчера после пюре жестоко приземлился на бетон) и йеменец пошутил, что Россия Йемен и Китай (мы) собирают нуклия вепен против Америки ))

куевые отношения с паками мягко говоря, мы с индуями дружим, а те с паками в рамсах, вот и смотрят поэтому.. хотя конечно не таак очевидно и попытки подружится с ними есть, но те больше с мерикосами корефанятся
а по части нуклиа вепон , тут достаточно китая , без всякого йемена и прочих мелкообразных )
Аватара пользователя Homer J. Simpson
Homer J. Simpson

Homer J. Simpson » 2013-06-15 01:44:54
..вона чего прочёл:

Но мы-то понимаем, что это всё брехня?
Мы-то знаем, кто принял Россию с сохой, а оставил с атомной бонбой, не?
старый гад

старый гад » 2013-06-15 08:18:40
to Homer J. Simpson, полностью поддерживаю тебя идущего и не требующего никакой поддержки. Просто интересные исторические моменты- не более!
старый гад

старый гад » 2013-06-15 08:20:01
... запоздало подумал: а ведь сбылась мечта Лиса.. Здание ГАИ таки разрушено...
старый гад

старый гад » 2013-06-15 16:48:57
... размышляю над глубоким смыслом фразы, обдумываемой деревянным парнем- Буратино, когда самовлюблённая особа посмела лишить его на время радостей жизни: " У самой- фарфоровая голова и туловище- ватой набитое!" ( А ведь как сочно сказано!) А.Толстой, полагаю, вложил в героя свою печаль бытия.
старый гад

старый гад » 2013-06-16 09:57:34
... вижу свадьбу "во дворе" :) Успел поймать момент броска букета невесты.. Полная дистрофичность фотографии обусловлена моими кривыми руками и использованием максимума зума, как оптического, так и цифрового.[attachment=0:ho30fvi2]P1010061.JPG[/attachment:ho30fvi2]
старый гад

старый гад » 2013-06-16 18:28:33
... мыслю что не все козлы и пид... Вопросы: а их, оставшихся, кто должен кормить и трахать?
Ilya

Ilya » 2013-06-16 18:45:47
Валькирия

Валькирия » 2013-06-16 18:55:40
to Ilya, ну вот не понимаю я твоей любви к БГ :?
старый гад

старый гад » 2013-06-16 18:59:58
to Валькирия, Февральским утром выйду слишком рано.
Вчерашний вечер остается смутным.
В конце концов, зачем об этом думать?
Найдется кто-то, кто мне все расскажет.
Горсть жемчуга в ладони -
Вот путь, который я оставлю тайной.
Благодарю тебя за этот дар -
Уменье спать и видеть сны,
Сны о чем-то большем.
Когда наступит время оправданья,
Что я скажу тебе?
Что я не видел смысла делать плохо
И я не видел шанса сделать лучше?