222- кража??Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте работая в рамках оперативно - профилактической операции «Мак» в районе пункта приёма металла по подозрению нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения остановлен гражданин.
Задержанный был доставлен в дежурную часть Находкинского ЛО. В ходе личного досмотра у 40-летнего безработного жителя города Находки при себе в левом кармане куртки обнаружены предметы похожие на боеприпасы в количестве пяти штук. После проведения исследования было установлено, что сотрудниками полиции изъяты патроны в количестве пяти штук калибра 7, 62.
Стражам порядка мужчина пояснил, что находясь на стрельбище расположенном напротив городской свалки собирая металлолом, нашел пять патронов, которые подобрал и хранил при себе. Из патронов намеривался сделать брелки. Свою вину признаёт, в содеянном раскаивается.
По данному делу сотрудниками транспортной полиции ведется проверка. В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 222 УК РФ – кража.
Пресс-служба Находкинского ЛО МВД России на транспорте
Хирург Склифа просит помочь с лекарствами и повязками.
Помощь нужна в Ожоговом центре Склифа. На своем блоге отпишусь, когда проблема решится и можно будет не прибегать к вашей помощи.
Левомеколь мазь
Фурациллин мазь
Надо МНОГО.
Jelonet в рулонах я лично покупаю в Полюсфарм (Галина Ивановна Фролова).
Вход на территорию парка Склифа со стороны Садового, район метро Сухаревская.
Машины ставится на Садовом.
Вход в чугунные ворота.
Справа двухэтажное здание Ожогового центра.
3 козырек от ворот — приемное отделение.
Охраннику поставлю коробку.
Прошу дары снабжать записками. В добром деле анонимность нужна не всегда.
Ворота открыты с 8 до 20. В выходные закрыты...
Представлюсь, позвольте.
Алексей Владимирович Сачков, хирург ожогового центра, Склиф.
Ссылка на мой сайт, sachkov.blog.ru но это так, необязательно.
Сейчас, да и всегда, у нас тяжелейшие больные, особенно в реанимации. Понятно, что ожоги — это очень и очень больно. Для того, чтобы сделать перевязку, надо либо вводить наркотики, либо вводить в наркоз. Каждый день. Есть и другой способ: делать перевязки с такими материалами, которые не прилипают к ране. Сейчас жара, повязки сохнут и их снятие крайне, точнее — бескрайне болезненно.
Мне безразлично, почему у нас сейчас нет хотя бы простых мазей –левомеколь, фурациллин. В неделю уходит до 10 кг (КГ) каждой из этих мазей. Мне наплевать, почему нет неприлипающих материалов. Мы в самые тяжкие моменты сами покупаем все это для больных.
Но сейчас ситуация обострилась до предела.
Поэтому:
В дар больным приму неограниченно:
— мазь левомеколь (ок. 90 руб тюбик)
— мазь фурациллин (ок. 30 руб тюбик)
— неприлипающую сетку Jelonet в рулонах 15 см х 2 м (600 руб рулон, коробка 12 рул =7200 руб)
Деньгами увы не берем.
P.S. Широкое афиширование моей инициативы приведет к моему немедленному увольнению. А делать–то чего?
Хирург Склифа просит помочь с лекарствами и повязками.
Кстати, о думаках.
Я вижу оскорблений много.
И, честно говоря, везде.
Меня коробит, если Бога
изображают на кресте.
Сегодня в прямом эфире состоялся запуск трех спутников системы глонасс. И по-моему, отличный запуск! Не у каждого криворукого дебила ракета так далеко улетит.
Не у каждого криворукого дебила ракета так далеко улетит.
to 12,Сегодня в прямом эфире состоялся запуск трех спутников системы глонасс. И по-моему, отличный запуск! Не у каждого криворукого дебила ракета так далеко улетит.
а, в общем, Как сказал Екклезиаст: «Тот, кто на Бога ропщет, Тот, ребята, педераст!»(с) Тимур Шаов
Мы рождены,чтоб Кафку сделать былью!
Сегодняшнее решение путинского суда, признавшего виновным убитого в тюрьме Магнитского, создает широкое поле для будущих судебных процессов. Особенно мне понравилось: "и не заслуживает снисхождения". Это просто супер, я считаю.
Например, давно пора привлечь к ответственности погибших моряков подводной лодки "Курск". В результате их халатности нанесен непоправимый ущерб обороноспособности страны, и что еще важнее - утонув, они потащили за собой вниз рейтинг вождя! Такие вещи прощать нельзя.
Следует судить погибших в "Норд-Осте". Ни один не должен уйти от ответственности. Не заслуживают снисхождения также жители взорванных домов на улице Гурьянова.
Вперед, товарищи судьи, засучим рукава.