Следственный Комитет РФ начал следственную проверку по факту вчерашнего избиения представителя партии "Единая Россия" в Москве.
Дмитрий Медведев предложил повысить госпошлину за развод до 30 тысяч !?!!! ....Вовремя всё -таки Путин развелся....экономный ...... мужик ))))
Новые автозаки в Москве оборудованы биотуалетами и системой отоплений, передает ФСИН по столице.
"Автомобили на базе "КАМАЗ" с классом двигателя "ЕВРО-4" полностью соответствуют требованиям эксплуатации в столице. В них установлены биотуалеты и модернизирована система отопления, а также оборудованы видеонаблюдением и системой "ГЛОНАСС"", - говорится в сообщении.
По словам начальника Управления по конвоированию Андрея Архипова, на сегодняшний день автопарк учреждения располагает несколькими десятками специальных автомобилей на базе "КамАЗ", "Валдай" и "Газель". "В условиях мегаполиса к техническому состоянию и внешнему виду транспорта обращается повышенное внимание. Водительский состав проходит определенную дополнительную подготовку, необходимую для работы в сложных дорожных ситуациях", - приводит пресс-служба слова Архипова.
По его данным, только за 2012 год сотрудники подразделения осуществили перевозку нескольких десятков тысяч арестованных, содержащихся в следственных изоляторах Москвы.
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь?
- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “сексом” !
- Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет.
Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..
Призадумался дед..
- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
- Ах ты ж, онанист проклятый!
- Какой такой механист, бабка - не видишь, все вручную!
[url=http://www.online812.ru/2013/10/25/008/:gw69t8bh]В одной из столичных школ накануне учительница назвала одну из учениц «дурой». Журналист Александр Минкин пишет об этом, вспоминая, как Владимир Путин назвал одного из ученых «придурком». Минкин также приводит текст сочинения, за которое преподаватель обругала девочку.[/url:gw69t8bh]
Вице-премьер Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток, потому что нынешнее название региону не подходит. Эту идею он высказал на форуме «Технопром» в Новосибирске. «Я не понимаю словосочетание «Дальний Восток». Как житель во Владивостоке называет себя, что я живу на Дальнем Востоке? Какой он для него дальний? Он наш, родной восток. Это наша тихоокеанская зона. Так надо назвать — Тихоокеанский регион. Или как-то иначе, по-другому. Сначала было слово, как назовешь (регион), так он и «поплывет», — цитирует «РИА Новости».
А что до рекламы - при всем неуважении к форексу отмечу, что на ютубе рекламу таки гугль размещает, он на ней и зарабатывает...