Re: Не ту страну назвали Гондурасом 2
DEL0 » 2014-04-03 20:13:30
to BrBu, ты сам возмущался тем, что народ лезет в дела, чего-то там оценивает и т.д. Но сам бросаешься в крайности. Мне пох, что делается в Украине, мне пох, что думает Пу по отношению к ней, мне пох, был бы Крым в РФ или не в РФ. Случилось так как случилось, и я не вижу смысла сотрясать воздух какими то стенаниями. Ты выложил картинку с колонной военной техники, и я написал, что не вижу ничего в стиле "гондурас" кроме шутливой подписи. Если опустить шутки, то как бывший военный прекрасно понимаю и предполагаю действия по вводу войск на территорию, которая теперь вроде как Российская. Так было всегда, и ничего не меняется. Пока нет сооружений и систем пограничных, пока есть угроза провокаций отнюдь не со стороны украинских малолеток, а вполне ощутимых воинских формирований (и не только со стороны Украины), целесообразно увеличить группировку войск на охраняемой территории. Примерно так же, как выставляют боевое охранение до завершения строительства укреппозиций и организации несения повседневной воинской службы в гарнизонах. Стоит ли засирать еще и Азию этим срачем про Пу и Украину? Неужели других тем нет, более интересных и позитивных?