Re: Расскажи мне про Австралию
KsyKa » 2021-10-10 04:25:43
Да, я вчера эту лекцию тоже пыталась слушать, только половину осилила, хотя обычно Вавилов заходит легко.
Не смогла дослушать, потому что пошло отторжение.
Хотя я согласна, что первая атомная бомба от Китая если куда-то и полетит, то скорее всего в Перт наш )) тут основные богатства континента - железо, металлы для батареек, уран, золото, плодородная земля, прекрасный климат.
Возможно, это будет не атомный заряд, но основной удар есличо примет Перт, а не Дарвин, как в прошлый раз было. Рванина с восточного побережья - даже тот же Голд Кост с его инфраструктурой для тусовок, это ерунда, погремушки.
Вавилов не в курсе про местных тут. Премьер Западной Австралии Марк Макгован тоже скользкий тихушник, напоминает Путина мне, чем дальше в лес. Допускаю, что он хоть и с китайцами жахается в десна, но на себя одеяло не рвет. Скорее всего договариваются люди на уровне выше его. Он пока тут так, хайвеи строит - для победителя ))
Назначил вон вроки для обязательной вакцинации шахтеров аж через два месяца. Потом будут забастовки антиваксеров, но он походу знает что что-то случится раньше и корона на его голове не пошатнется.