Вы пробовали это? Там всё невкусное, эконом вариант.
Я имею в виду готовое, упакованное, наверно, замороженное. И чтоб выбор был большой. В ролике видел про Омерику.
Хотя, да, если наши и сделают, то гадость какую-нибудь, ещё и дорогущую гадость.
Ты по видео вкус оцениваешь? )) Я предполагаю, что нет такого изобилия "готовой продукции" для разогрева в микроволновке только по той причине, что пользоваться спросом это не будет. Я не пробовал то, что продается "в Омерике", но я с некоторых пор часто пользуюсь кулинарией супермаркетов, и по своему убеждению считаю, что все и во всех местах зависит от тех, кто это готовит. Есть вкусно приготовленные блюда, а есть гадость с кучей лука и жижи вместо продуктов, указанных в составе блюда.
А про Омерику могу поделиться: Сестричка у меня умотала туда, воссоединяться с семьей. Она относится к тому типу людей, кто до последнего будет уверять, что все хорошо, что все завидуют, и т.д. И про еду были разговоры, что там много всего, и все такое вкусное, что даже живот там перестал болеть, на столько все вкусное. И мясо там парное продают. И мороженое там не сравнить с рашенским. Ну одним словом там рай для любителей пожрать. И вот как-то она приехала по очередным своим делам, сидим с родней, выпиваем на четверых, о делах и планах разговариваем. Сначала она рассказала, как она на праздник стол накрывала с тамошней "родней", готовила все. Говорила, как ее стрепня там всем понравилась. Потом говорила, что с языком трудности, потому работу нормальную найти не просто, а туалеты мыть ей не хочется, картины не продаются, да и вообще хочется чего-то эдакого. А потом говорит, что решила открыть маленькое кафе, будет там готовить и продавать жрачку. И далее со словами; "Я вкусно готовлю. А там все такое невкусное!.."
К слову, эмигранты из тех, будущих ее "родственников", приехавшие когда-то в США из бывших союзных республик, живут своей "диаспорой", предпочитают готовить. Даже в общем бизнесе сделали производственную столовую, в которой готовят и кормятся все. А полуфабрикатами, гамбургерами и газировкой питаются там только "коренные" америкосы, которым сложно по каким то причинам даже салат себе нарезать. И да, по ценам, которые сестричка называла, я отметил, что относительно цен и зарплат не дорогое там только бухло.