to Provocative Woman, ты погодь-погодь удивляться.. А тоя начну интересоваться: хто мол, из КиВиэНу 12-ой школы в одна тышша девятьсот девяносто восьмом годе, в ресторане при "Сюань-Юане" участковых с Днём службы проздравлял- так мы мнооого чего ещё узнаем

Очень уж мне в той команде "мужской орган" запомнился
Впрочем, отвлёкся. Я сегодня прибыл "из морских скитаний воротясь". Почти пять месяцев контракта пролетели, и оглядываясь на пройденное- кажется, что быстро пролетели. Но если по-ежедневно- скажу, что столь трудной работы и среды обитания в человеко-общении у меня в жизни ещё не было. Что ж, зато опыт, тот, что "сын ошибок трудных"- теперь со мной, и его у меня уже не отнять. Вот купить- можно. Но я теперь дооорого продаюсь. Я с опытом-то по-тяжельше весить буду

А ещё.. Жалею, что не могу описать словами того, каким невроятным бывает тот же Атлантический океан.. Пытался сфотографировать- но это бесполезно, нет тех красок и буйства чувств. Да и поймать летающих рыбок в фокус всё никак и не удавалось

Так что- нет слов. Впрочем, явно соврамши, есть! И эти слова: Здравствуйте, дорогие!