Re: А я сегодня
KsyKa » 2021-10-28 15:55:44
Все что меня тревожит начиная со вчера это то что Джейсон сегодня прокалывается.
Он такое чудо юдо, космы торчащие, куртка какая-то не по размеру, маша растеряша, добренький такой простачок. Рассказала ему про парализованного мужика из Сиднея и того другого который ласты скрутил в Дарвине. Сэнди, говорю, плакать будет, Джейсон, если тебя скрутит. Но один хрен проколется. Сказал в понедельник зайдет покажется что с ним все впорядке. Жалко их дураков пипец (
Босс сказал что меня 1 декабря не погонят, да и вообще не погонят пока Макгован бумажку в контору не пришлет чтобы выгнали. Короче пока тихо.
На милом участке который мы собрались покупать в милой деревне колосится трава, и эвкалипт, который обхватить три таких как я надо, шелестит своими листьями. Выяснила наконец сегодня что есть там и вода и электричество. И вроде как даже оптика у тротуара вкопана.
Наверное проживем.
Я заверила босса что внезапно не исчезну, предупрежу его за сколько можно долго если поменяются планы. Но блин, у нас же военное время сейчас. Отобью смс с дороги, если связь еще будет.