Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
143 144 145
...
313
12

Re: А я сегодня

12 » 2011-09-17 14:25:51
to BrBu, не, самолетеги
BrBu

BrBu » 2011-09-17 14:27:38
Имхо - ещё круче :)
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-09-17 14:39:35
to Дед Джедай, угу. мы с тамарой и т.п.

сегодня весь день мотались по магазинам в поисках вкусной и здоровой пищи. Надыбала распродажу (30% скидки на все) в Либерти ( на Ленинской), там ликвидируют ассортимент (всякая фигня для красоты и ее мулевания на себе), т.к. магазин из косметички перепрофилируется в магазин для мобильников и проч., имеющего к ним отношение.
12

12 » 2011-09-17 14:40:29
to BrBu, скорей не так затасканно )) однако да, проникся реактивной управляемой моделью, не знал что у нас такие есть, еще сильней впечатлился когда владелец сказал сколько она стоит, совершенно какие космические деньги для модели )
BrBu

BrBu » 2011-09-17 15:05:09
...однако да, проникся реактивной управляемой моделью...

Однако ДА.... прочитал и... нахлынули картинки дества-лета 1977 года в п/л Смена.... две смены делал кордовую модель самолётига( на бензиновом движке)... выпиливал лобзиком по профилю крылья, фюзеляж собирал, крепил и настраивал лонжероны... а , цуко, движок отказался заводиться... обещали заменить на другой.... но.... тут меня срочно забрали из п/л... так и остался мой аэроплан невзлетевшим.... :oops:
ЗЫ: Довспонил. Как-то быстро на первой неделе занятия в авиакружке получилось собрать и запустить резино-моторную модель. А вот с ДВС...
12

12 » 2011-09-17 15:25:52
to BrBu, кордовые это да, я даже во Врангеле помню соревнования устраивались по воздушному бою на стадионе ))
хотя за реактивную модель тогда бы душу отдали не глядя, ведь эта цука даже свистит по натуральному, а скорость достигает до 400 км/ч, крутотень нереальная
ну и обычных моделей тоже хватало )
старый гад

старый гад » 2011-09-17 16:33:37
... прошлой ночью стал смотреть "Ельцин. Три дня в Августе"- и не досмотрел. Расстроился. У меня есть первый фильм Алексея Пивоварова "Ржев. Неизвестная битва Маршала Жукова". Смотрел ( и смотрю) с интересом и болью. ПО весне вышел его же фильм: "Вторая ударная. Потерянная армия.." ( я писал о своём восприятии этого фильма. Такое ощущение, что твёрдая рука, взяв, Пивоварова за кадык, твёрдо повела его по нужному сценарию, а не по его режиссёрскому видению. А может просто- ссу... и. Это возможно. Хоть и невысказываемо жаль. ) Ночной же показ "Ельцина..." меня отворотил на середине просмотра. Интересуюсь, только у меня сложилось впечатление, что мне в моск засовывали пережёванный суррогат, под видом- даже не пищи для ума- а рельсов с уклоном, для твёрдого и неуклонного движения мыслительной тележки- к какой-то конечной точке. Возможно- к упорам в буфера с тоскливой надписью "Тупик", возможно- в обрыв.. для мусора.. А может быть- это мои мозговательные сдвиги, ведь Иван Бездомный сам узнавал у врача- что такое шизофрения, может и мне предстоит.. Но, откровенно, начало фильма, когда Ельцин уговаривает Горбачёва выйти для разговора на балкон, под предлогом увода от прослушки, на самом деле выводит его чётко к микрофонам Крючкова. И, находясь на "виду" у наружки, начинает разговор о том, что срочно нужно менять людей в Правительстве. Запись тут же попадает в собравшийся Комитет по ЧП, и провоцирует немедленные действия.. Так вот- интересуюсь: у меня одного сложилось мнение, что Борис- провокатор? Причём- не случайный, а продуманно поставленный? Не смог досмотреть фильм до конца.. Наина Батьковна говорит Ельцину с волнением: "Борис, ну как тебя спасёт бронежилет- там же танки!!" А он: " Я выйду к ним, возьму с машины российский флажок- и пойду.." Йооошь тышь.. Ну скажите- на какого зрителя рассчитан этот показ?? Если он рассчитан на людей, которым хочется ночью, под литр- другой водовки, потосковать об утраченом- одно, а если на тех, кто пытается мыслить- ну это же нонсенс...
Ilya

Ilya » 2011-09-17 16:48:06
to старый гад, Вася, ты меня удивляешь... ведь у того же автора:
- ...не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте
старый гад

старый гад » 2011-09-17 16:51:47
to Ilya, ну ты же смотрел "Ржев. Неизвестная битва.."? Ну ведь был же у него вздох полной грудью, до шума в голове.. А так- я прекрасно понимаю, что девушку танцует тот, кто её ужинает..
Ilya

Ilya » 2011-09-17 17:03:42
to старый гад, Не помню. Наверное, не смотрел. Не смотрю телевизор уже порядочно лет, только если случайно где-то.
Знаешь, иногда приходилось видеть своими глазами какие-то события, которые потом в средствах массовой информации подавались совсем иначе...
Думаю, что "при современном развитии печатного дела" узнать ПРАВДУ о каких-то мало-мальски давних делах нам уже не суждено. Только субъективные мнения. Welcome to the real world, Neo.
старый гад

старый гад » 2011-09-17 17:08:12
to Ilya, а я сегодня, кстати, по телику "Матрицу" смотреть буду ))) Угадал-то как ;)
Степаныч

Степаныч » 2011-09-22 10:53:06
Наблюдаю, как толпа хомячков выжрала все доступные каналы. А всё дело в том, что вчера нашим вечером разработчики умудрились сломать работу биллинга, и сегодня весь день доступ безлимитчеков по скорости не ограничен. На телефонах тишина. Почуяв халяву все сосут всё в подряд. :lol:
Ничего, скоро Питер проснётся и халява обломится. :D
BrBu

BrBu » 2011-09-23 15:28:29
Видел, как служитель культа общается с Высшей Инстанцией посредством модного гаджета :)
Сфотано на сотик.
Валькирия

Валькирия » 2011-09-23 23:10:50
а я сегодня 350% плана дала :cheerlead: во как. :D
KsyKa

KsyKa » 2011-09-24 03:35:20
Буду делать только то, что захочу! (когда детей сбагрю, ес-сно)
Степаныч

Степаныч » 2011-09-24 05:27:40
Отметил, что Сталик опять всё восстановил, но потерев свои последние истеричные посты. :D
Валькирия

Валькирия » 2011-09-24 10:05:19
вот щас кофей допью и пойду повторю вчерашний подвиг :D
Южная ночь

Южная ночь » 2011-09-24 13:58:07
to Валькирия, Кириллна, ты там не увлекайся... начальство посмотрит-посмотрит на это и кааак влупит план на 650% от нынешнего!
она такие суки, даа!
KsyKa

KsyKa » 2011-09-24 14:18:12
сломала чеснокодавилку очередную
где мой муж с детьми, я в зеленой тоске ((
DEL0

DEL0 » 2011-09-24 14:47:38
to KsyKa, ножичком их, ножичком.. подави и поруби :)
Ilya

Ilya » 2011-09-24 18:28:58
Черт, я сильно пьян и какбе... но, с другой стороны...

Степаныч

Степаныч » 2011-09-24 18:53:54
Я не понял :shock: :?
Валькирия

Валькирия » 2011-09-24 22:55:58
to Южная ночь, не, не влупит. я сегодня только 300% сделала :D
DEL0

DEL0 » 2011-09-25 04:03:55
to Степаныч, они оказывается со Старым гадом молчком... :(
Валькирия

Валькирия » 2011-09-25 22:12:42
слава Богу! закончился 3-х дневный марафон по увеличению потребляемости населением очень нужных им продуктов. :D сегодня опять 300%. тренер сказала - я пока осознать не могу, что ты натворила. :D а кули, я побила всех, ровно в 2 раза. :cheerlead:
1
...
143 144 145
...
313