Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
145 146 147
...
313
BrBu

Re: А я сегодня

BrBu » 2011-10-03 14:29:40
Заехал в трам-пункт. Погонял на лодках :)
KsyKa

KsyKa » 2011-10-03 15:24:03
сил для гитары совсем нет..
Валькирия

Валькирия » 2011-10-05 22:14:32
мне нельзя даже мимо проходить Дома Книги, я ж как приобретусь там чемнить. :D купляла племяшке (Валерии Кирилловне) книженцию. Моя детская библиотека кочует - от меня к брату, от брата к сыну, от сына к пелемешке. но 4 книги не кочуют - Маленький принц (60-х годов издания, с точными копиями рисунков Экзюпери), Сутеев с его же рисунками, русские народные сказки и Лев Толстой - рассказы для детей. сказала - поубиваю нах, ежели че. и вот сеня пошла куплять пельменице книжецу, про мальчика со звезды. ой, да на такое издание напала, там и Оскар Уайльд, и Анатоль Франс. картинке тока мало. но зато все в одной. эх, Дед Мороз ее порадует. тока ей еще надо какую-то Винкс приобресть, а я не помню какую. рыжую куплю, полюбасу. :D
KsyKa

KsyKa » 2011-10-06 12:57:45
Замечательный сегодня день!
Южная ночь

Южная ночь » 2011-10-06 13:06:19
to Валькирия, у меня тож были книжки, мои еще, пережившие бог знает сколько переездов... деть по детству почикал-до сих пор жалею...
старый гад

старый гад » 2011-10-06 14:20:48
... "болею" сопливым ребёнком. То бишь- сижу дома кормящим отцом.. Вчера сводил его в полуклинику ( уж очень нежно мне наша участковая педиатрица улыбается)- теперь отцую.. Изучали с ним слоги. Он был очень обрадован услышав о наличии в языке слогов "ПО" и "ПА".. Мооой сын :D
Валькирия

Валькирия » 2011-10-06 23:35:11
прогулялась по вечернему Невскому (я его года два Находкинским величала :D ) хорошо, тепло. сыровато только. осень в этом году напоминает мне мою малую родину. в том году осень была шикарная. эх
старый гад

старый гад » 2011-10-10 15:02:03
... принял звонок из родной деревни. Мол, всё хорошо, Ваш дом проверила БТИ, выдала необходимые гамаги, и уже получен кадастровый паспорть.. А ещё, грят, Вы, как соппппственник, умудрились попасть под какой-то дачный закон о Земле, и землю вокруг дома, которую уже несколько лет пытается отнять шеф госпиталя, отводят Вам в сопппственность.. Пляаааа....( с тоской)
KsyKa

KsyKa » 2011-10-11 11:46:26
собсными руками порвала заявление на отцпуск на глазах у директора. Я послушная девачка и наверняка попаду в рай!
Ilya

Ilya » 2011-10-11 12:09:05
to KsyKa, Могу подарить два нуждающихся в починке шреддера.
BrBu

BrBu » 2011-10-11 12:39:34
Потерял паспорт. Здравствуй геморрой!
старый гад

старый гад » 2011-10-11 13:47:07
to BrBu, нееее.. Принесут.. Ещё и упрашивать будут- купииии..)) Я это года три-четыре назад проходил. Правда- и паспорт выкупил, и- новый получил.. Трое суток не было моего паспорта в поле зрения- кто знает, мож я уже "владелец заводов, газет, пароходов".. То бишь: зиц-председатель Фунт)))
.... продолжаю быть кормящим отцом. Варю большую кастрюлю борща. Эх, люблю борщ. А перед этим- познакомил сына с неведомой ему доселе вкуснятиной- кулешом. Эх- казацкому роду- нет переводу, сын наяривал аж с треском)))
KsyKa

KsyKa » 2011-10-11 14:21:55
to Ilya, можешь дарить - дари!
Ilya

Ilya » 2011-10-11 14:30:42
to KsyKa, Ну заедет Рома - всучу.
BrBu

BrBu » 2011-10-11 14:34:28
to BrBu, нееее.. Принесут.. Ещё и упрашивать будут- купииии..))

Уже позвонили :) Утром еду выкупать :)

кто знает, мож я уже "владелец заводов, газет, пароходов"..

Вот этого и очкую больше всего (хоть и не парюсь этим :))

Варю большую кастрюлю борща.

Ща сезон разных (сладких и не очень) перцев и свежей фасоли :) Добавленное в борщ - придаёт пикантность вкусу :)
старый гад

старый гад » 2011-10-11 15:33:45
to BrBu, перец я туда нашинковал ( сладкий только, сынок мал ещё острое жевать) а вот про фасоль- не подумал. Благодарю! Кстати, притащил из Находки перчиков в банке ( такие сушёные, с арахисом и кунжутом. ) Сын смотрел-смотрел, как я их наяриваю- дай, грит, и мне. Не, отвечаю, мал ты, сынок, ещё такое жевать. Но- мы ж не привыкли отступать! Папа отвернулся- сына хоп в рот сушёный кусок. Каааак заорёт- слёзы из глаз! Ну, отпоил его чаем, сбил горяченный перечный привкус.. Сижу дальше наяриваю из банки.. Сын смотрел-смотрел.. Видимо мысль в нём боролась с очевидным- хвать вторую перчину- кааак заорёт! Дааа.. Чую- мнооого мне ещё с ним пройти предстоит.. Овен, рождённый в год Быка- тот ещё локомотив в моей жизни :D
Ilya

Ilya » 2011-10-12 03:02:09
можешь дарить - дари!
Он два не стал брать, только один.
Vakh

Vakh » 2011-10-12 08:17:31
Паспорт выкупать - это практика по украданию паспорта с последующей продажей владельцу, или реально добросовестно нашедший человек просит вознаграждение?
BrBu

BrBu » 2011-10-12 08:19:48
реально добросовестно нашедший человек просит вознаграждение?

Отказывался. :) Но я настоял :)
Степаныч

Степаныч » 2011-10-12 09:18:35
Убил змею. Как-то уныло на душе. Поздно.
Ilya

Ilya » 2011-10-12 09:49:37
to Vakh, Там, как правило, звонит бабушка-божий одуванчик, утверждает, что нашла его у себя под дверью и просит на молочишко к пенсии за суету - мол, разыскивала тебя. Специально паспорта не воруют, невыгодно, только случайно вместе со всем бумажником.
DEL0

DEL0 » 2011-10-12 13:02:32
to Степаныч, кто был змеей? :)
KsyKa

KsyKa » 2011-10-12 13:41:31
стала счастливой обладательницей измельчителя для бумаг, плин! :lol:
в след раз буду обязательно гуглить что за фиговина, прежде чем говорить ))
Степаныч

Степаныч » 2011-10-12 14:31:09
to DEL0, змей какой-то. Я не послушал свой голос. Я послушал кричащих "убей". Уж лучше бы было так...
Степаныч

Степаныч » 2011-10-12 14:33:03
to KsyKa, прикинь. а ведь он мог ещё и три принтера с фефектами приатачить...
1
...
145 146 147
...
313