А я сегодня.. Ну- слов нет. Просто надо в матюки идти, а не иду только потому, что неестественно у меня это получается.. Неискренне.. Малоопытно)) Так вот: перебираю наследство в выдвижном ящике стола ( ой, много чего нашёл! Я штангель- оставлю, как музейный экспонат раздолбайству и негомосексуальному педерастизму.. Отдельная история- но только взглянув на этот штангель можно понять- какого состояния машинное отделение парохода)) Но нахожу- зажигалку. Большуууууую такую зажигалку. Я, кстати, знал, что она там лежит, так так сдавший дела- доставал её оттедова, и поджигая выходящий из неё газ ДРУГОЙ зажигалкой- в которой нет газа ( многоговорящая сама по себе история)))) прикуривал... Ну вот я- достал эту гигантское огниво.. Чик.. Чик.. Чик.. Пьезоискру вижу- а огня-то нет.. Заинтересовался- ибо видел то, что выше описал.. Ну ума же хватило: ПОНЮХАТЬ- идёт газ или нет..

Надо рассказывать, что когда я вплотную прижал сопло к ноздрям и чикнул пьезоэлементом- пламя вспыхнуло?

Блиииин, обжёг носопырки.. Смешно и больно.. Целый день- плачу и смеюсь над собой

Самый жестокий способ удаления растительности из носа)))))