Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
185 186 187
...
313
Valcat

Re: А я сегодня

Valcat » 2012-05-24 02:56:48
to Энжик, бедная кисяндра! Если у людей это это охринительно как болезненно происходит, то кисе хуже в три раза, у неё же сись больше. Желаю скорейшего выздоровления котейке!
Южная ночь

Южная ночь » 2012-05-24 04:23:18
to Энжик, бедная котейка! выздоравливайте
Энжик

Энжик » 2012-05-24 04:35:03
спасибо, только что был врач, это жесть...куча уколов и сразу результат - подпустила к себе котят, чмокают.. :)
Ilya

Ilya » 2012-05-24 04:42:31
to Энжик, А сколько уже котятам, не помню, несколько недель ведь?
Пипеткой или бутылочка...
Энжик

Энжик » 2012-05-24 05:21:24
to Ilya, 25 дней, кормила с инсулиновых шприцев детской смесью :)
Луковка

Луковка » 2012-05-24 07:58:38
Звезданулась с велика!!! :shock: Колено драное, опа синяя, на ладони синяк :cry: . :oops: мне так хочется всего успеть - что ношусь как заполошенная. :D
Афина

Афина » 2012-05-24 09:00:11
to Энжик, рассосали кошку? А то у меня у моей кошки потом такое было, переживала. пришлось размасировать все ей.
Энжик

Энжик » 2012-05-24 09:14:31
to Афина, и рассасываем, и массируем..выполняю все предписания дохтура :)
Афина

Афина » 2012-05-24 09:19:50
to Энжик, Ох и достается с этими породистыми кошками. У меня она их не носила в зубах. когда уже стали ползать, то она разговаривала и звала. а так приходилось самой их ей подкладывать если уползали:) а уколы больше не ставят? нужно дней 7 что бы рассосалось
Энжик

Энжик » 2012-05-24 12:07:23
to Афина, Дело не в том, породистая или не породистая, а в количестве котят, их трое, а "вкусных" сисек и молока много, поэтому одна сисяндра и заболела...также не зависимо от породы, все кошки стараются спрятать своих котят, пока те совсем крохотные..уколы были только сегодня, температуру сбили, пьем антибиотики, котята от матери не отходят, идем на поправку ;)
просю пардон, и не ответить неудобно, и тема не кошачья :roll:
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-05-24 12:25:35
to Энжик, Добавь отчет о прошедшем дне - и все будет в тему... ;)
Молоко-то от уколов не попортилось?

Сижу в кабинете, жду рабочих...
Завтра командировка - здравствуй Факин! :crazy:
Valcat

Valcat » 2012-05-24 13:10:54
пережила на работе небольшой моральный стресс......справилась. Плюс у нас погода сегодня была на выбор, сначала туман, потом солнце, потом от моря пошло испарение, опять туман, и тут...сильнейший ветер и дождь, и опять солнце!!! Плюс ко всему уже второй день приходит по 5-9 беспонтовых смс! То от оператора, то от шмоточного журнала, то какая то супер-пупер акция.... Как хорошо, что четверг закончился. Ещё бы быструю пятницу. И хоть в субботу поспать.
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-05-24 13:44:11
ездила с сыном в поход. сгорела на литсо, пропахла костром и надыбала ландышей. по-пионерски "усталая, но довольная".
Энжик

Энжик » 2012-05-24 15:21:41
Молоко-то от уколов не попортилось?

издеваешься, да? я чо, пробовала его :P но лактобактерин прописали
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-05-24 16:50:33
to Энжик, Данибожешмой! Сочувствую... ;)
Луковка

Луковка » 2012-05-24 17:43:41
Майбах воочию лицезрела! Красиво, дорого и ............. - просто шикарно!!! И я такую тачечку Хочу :crazy: , но не буду :D
Ilya

Ilya » 2012-05-24 17:56:22
to Луковка, Тебе твою-то как сделали?
Луковка

Луковка » 2012-05-24 22:31:33
to Ilya, как новенькая :cheerlead:
Энжик

Энжик » 2012-05-25 09:52:03
Окуевала от предписаний СЭЗки лагерю "Отрада" :fool:
Степаныч

Степаныч » 2012-05-25 11:08:49
to Энжик, типа таких?..
Власти Пекина регламентировали количество мух, которые могут одновременно находиться в помещении общественного туалета, пишет China Daily. По новым нормам, в туалете должно быть не более двух мух. Соответствующие рекомендации выпустила муниципальная комиссия городского управления и охраны окружающей среды.

В документе, вступившем в силу в среду, 23 мая, не сказано, как именно уборщики туалетов должны контролировать количество мух, и затрагивает ли новое правило мертвых насекомых. Также в бумаге нет упоминаний о том, что именно нужно делать, если компания из двух мух пополнилась новыми насекомыми: стоит ли их убивать или достаточно просто выгнать их из помещения.

Правило «один туалет — две мухи» касается уборных в парках, туристических зонах, метро, вокзалах, больницах, торговых центрах и супермаркетах. При этом, как подчеркнули авторы документа, новые требования носят рекомендательный характер. Они направлены на улучшение санитарных условий в общественных туалетах в китайской столице.

Некоторые жители Пекина восприняли нововведение с изрядной долей иронии, однако многие поддержали инициативу властей по регламентации количества мух в туалетах. «Это маленький шаг для общественных туалетов, но большой шаг на пути к развитию общественного сознания», — отметил один из китайских интернет-пользователей в своем блоге, указывает Associated Press.
Ириша

Ириша » 2012-05-25 12:26:47
Меня сегодня обозвали женщиной.... я в печали. Пойду повешусь :D
Валькирия

Валькирия » 2012-05-25 13:24:15
to Ириша, едрит-мадрит, а меня вечно девушкой обзывают, пойду я ..........отдамся матросам. :D
DEL0

DEL0 » 2012-05-25 13:28:51
to Ириша, женьщина! :P
Энжик

Энжик » 2012-05-25 13:58:30
to Степаныч, во-во :crazy: Оказывается в открытом бассейне должны быть полы с подогревом, а в душевых, которые также под открытым небом, установлена вентиляционная система и т.д.... т.е.требования были выставлены как для закрытого бассейна.
Валькирия

Валькирия » 2012-05-25 14:06:49
ездила с сыном в поход. сгорела на литсо, пропахла костром и надыбала ландышей. по-пионерски "усталая, но довольная".

Оля, усталая, это не по пионерски, по пионерски - чумазая и довольная. ну я тебя прощаю, ты галстук не носила. :D
1
...
185 186 187
...
313