Priveeet!
, smushyaus'!
Вот я соскучился по прыгающим сиськам, это точно
Уже у всех на районе затопили, остались только мы одни - несколько домов в нашем околотке, - потому что они, маза фака, трубы менять решили в самый отопительный сезон!
Короче, негодую и мерзну! Больше, конечно, мерзну. Дома 2 хитера включены. Носки с начесом, трусы на меху рулят
!
У вас хоть что-то. Старт дан! А в моем понимании, если батареи (читай "металла кусок") в квартире холодные, значит они дополнительно еще в довесок помещение выхолаживают. Так или не так?to Squirrel, у нас водичка в трубе отопления целые сутки журчит, а из 11 секций батареи только три тёплые.
вышла на финишную прямую этого марафона. чем все закончится - фига знает, но плацдарм уже готовлю.
Я тож хочу замарафонить кого-нить
to Squirrel, ну я ж говорю - рефлексия на ноле. у тя все про выгул лошади. а я еще и работаю, в перерывах, ну.
Судя по частоте упоминаний, моя лошадь интересует народ чаще, чем меня саму. Ну, каждому по интересам, чо
такша расслабься и ходи лошадью, ага. 
to Squirrel, епта, нашла интерес, я ж тебе сказала что кого интересует, на этом форуме также
Ну, да ладнои ходи лошадью
Я в шахматы не умею
Не-а, не поняли вы меня, не закатали
и чо это ты мне развыкалась?
эвоночо, так ты мазахистка, ты ждала что я закатывать тебя начну
Отмарафонить не успела, дык хоть отконстатировала [факт]и чо это ты мне развыкалась?
Я чё-то подумала, тут конъюнктура другая...
Зато потом бы было что вспомнить