Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
200 201 202
...
313
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2012-11-01 16:10:05
меня седня отчитала женщина лет 55+ за то, что мои дети не пьют молоко
какой кашмар, надо срочно накидать по углам молокотары, до приезда инспекшена
Степаныч

Степаныч » 2012-11-01 16:16:36
to KsyKa, так в Китае молоко - западло. Даме можно было предложить тюри, так как последние зубы беречь нужно :oops:
старый гад

старый гад » 2012-11-01 16:28:35
to Степаныч,"злой ты, Степаныч, недобрый.." Женщина, не сильно вдаваясь в суть процесса, понимает, что молоко- естественный- и самый доступный поставщик микроэлементов организму. Детскому. Ибо нам с тобой молоко- вредно. ПО писят, Евгений Степаныч?
Степаныч

Степаныч » 2012-11-01 16:37:55
to старый гад, на самом деле даме взебутилось выразить своё мадмозельное я. По писят? Не сейчас ;) Не время. И не злой я. просто так выгляжу. :P А детскому организму необязательно молоко. Вот варёная сгущёнка - это да! Или там мёд и крекеры :cheerlead:
KsyKa

KsyKa » 2012-11-01 17:19:46
мне тоже кажется, что это совдепский пережиток про молоко
мы сгущенку зато едим многа и весь остальной свежак с грядок и прочих плантаций
пару бумажных пакетов от молока все же поставлю в помоечном углу. типо вчерась пили )) а то что там щас стоит - уберу ))
старый гад

старый гад » 2012-11-01 17:24:30
to KsyKa, Про молоко- совдеповский пережиток??? Именно- совдеповский? То ись- коровы- это священные жвотные- и за сиськи их дёргнуть- не моги. Да?
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-11-01 18:41:13
to Степаныч, Вот что мне нравится - так это наглость, с которой >10% пучимого населения вселенной назойливо пытаются навязать всем свои предрассудки. Хотя сгущенку-то жрут! :crazy:
BrBu

BrBu » 2012-11-02 00:46:37
Сгущёнка- "оно" :) Молоко с мёдом - руль :)
Патеме :
Флудю :)
Squirrel

Squirrel » 2012-11-02 02:43:19
охренеть... :shock: Молоко - это прежиток?! Им, на минуточку, до определенного возраста чилдрены питаются. Каши, которые вы детям своим варите, на молоке, если что. Ну, варИте тогда на квасе, ёпта.
Южная ночь

Южная ночь » 2012-11-02 03:13:47
а в Финляндии каши в садах варят на воде и без сахара...гадость такая. ничо, жуют детки, куда деваться-то
зато рыбный суп - молочный )))
на самом деле даме взебутилось выразить своё мадмозельное я

дама, кажись, не знала, что это НАША молодежь, которую не задушишь-не убьёшь ))) что ей там отсутствие какого-то молока! :)
Squirrel

Squirrel » 2012-11-02 03:30:28
а в Финляндии каши в садах варят на воде и без сахара...гадость такая. ничо, жуют детки, куда деваться-то зато рыбный суп - молочный )))

Как это? :shock: А как же понос??
Южная ночь

Южная ночь » 2012-11-02 04:39:59
понос от каши на воде?? :) мы же тоже варим иногда такие...
просто у нас принято на молоке, с сахаром, с маслом, т.е. она вкусная ( мы так считаем)))
а у финнов просто на воде, без ничего, на наш вкус-отвратительная, а им-норм, всю дорогу так едят и детей кормят)
Squirrel

Squirrel » 2012-11-02 07:03:26
to Южная ночь, да нее, я про рыбий суп с молоком... :shock:
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-11-02 08:46:56
устроила себе жутко неполезный для организьмы, но обалденный для истерзанной души обед: борщ, сало, хрен, чай, бисквит с маслом. а шоколада у меня опять нету... как вот в магазине умудриться не забыть его купить?...
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-11-02 09:21:44
to Squirrel, Понос? Ты гарантируешь это? :ggg: Финны тебе не верят
BrBu

BrBu » 2012-11-02 11:09:05
Занимался починкой электропроводки после потопа в родительской квартире. Скоро только сказка сказывается. Завтра придётся продолжить.
BrBu

BrBu » 2012-11-02 11:11:32
мы же тоже варим иногда такие...

Я то же только на воде каши варю. Ибо молоко после определённых цифр в паспорте перестаёт быть полезным. Сахар замещаю мёдом.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-11-02 13:46:29
to BrBu, Мед не нагревай.
А паспорт чей-то врет, ибо молока сегодня литр принял - и не зажужжал. Видимо не в паспорте дело, а в самовосприятии
12

12 » 2012-11-02 15:06:14
картина маслом : "12 и полтора." (лимона)
onemore

onemore » 2012-11-02 17:40:28
12, Ну тоже удивил, да у меня в холодильнике реальный пол лимона лежит :)
Или реальные...лежат?
Блин... перелом мозга...
12

12 » 2012-11-02 18:03:32
to onemore, Ваньк, вот когда полтора будет лежать - позовешь. А пол, это несерьезно както )
Южная ночь

Южная ночь » 2012-11-03 11:32:19
12 и полтора лимона

Стася, я ваша навеки! )))

1. ставили новую дверь на даче, чем окончательно утвердили себя в статусе "новых русских" среди окрестного старичья ))
2. укутала на зиму свой любимый диван (нормальные-то дачники малину укрывают) :D
BrBu

BrBu » 2012-11-03 12:09:08
Занимался починкой электропроводки после потопа в родительской квартире.

Закончил с проводами. Электроснабжение работает. Осталось отделка помещения.

to BrBu, Мед не нагревай.

Канцерогены в мёде образуются при нагревании его температурой более 50 гр.Цельсия несколько минут. Ложка мёда на горячую кашу или даже в кружку с горячим чаем / кофе - не опасна.

to BrBu, молока сегодня литр принял - и не зажужжал.

Убивает не продукт , а его количество. ;)
Но и паспортные данные так же актуальны - с возрастом актуальнее замещать молоко кисломолочкой.
Squirrel

Squirrel » 2012-11-03 12:49:21
Сходили в сауну с форумчанчиками :) Ммм...my freakin' God! Я в чилауте. Делать со мной сейчас можно все, что угодно...
Дед Джедай

Дед Джедай » 2012-11-03 12:51:27
to BrBu, Категорически согласен! ;)
01.11.12 | Журнал «Здоровье»

Самая частая ошибка, которую допускают люди зрелого возраста – то, что они продолжают питаться так же, как двадцатилетние. Так считает эксперт в области диетологии Ян Марбер, на которого ссылается газета Daily Mail.

Она пишет, что наш организм с возрастом нуждается в меньшем количестве энергии: его энергопотребление начинает падать с 30 лет. Уже в этот момент пора корректировать свой режим питания, иначе к 40 повышается риск развития заболеваний, вызванных нездоровым образом жизни. Среди них — риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Чтобы избежать этих проблем, Марбер советует после 40 ввести в свой рацион следующие продукты:

ОВЁС: содержит бета-глюкан, помогающий снизить уровень «плохого» холестерина, а также антиоксиданты, предотвращающие атеросклероз.

ВИШНЯ: также богата антиоксидантами, помогает снизить уровень мочевой кислоты в организме (её повышенный уровень – одна из характеристик подагры).

МИНДАЛЬ: снижает уровень холестерина, улучшает показатели сахара в крови, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

РЫБИЙ ЖИР: Омега-3 способствует понижению кровяного давления и снижению аритмии.

СОЯ: также борется с плохим холестерином, повышает плотность костной ткани у женщин, вступивших в период менопаузы, увеличивает мужскую фертильность.

ПОМИДОРЫ: снижают риск возникновения и распространения раковых клеток, защищают артерии от атеросклероза.

МОЛОКО: помогает сохранить молодость, поскольку препятствует возрастному уменьшению мышечной массы, а кальций необходим нашим костям.

КУРЯТИНА: диетическое мясо, богатое белками.

Банька топится, скоро пойдем
1
...
200 201 202
...
313