Re: А я сегодня
старый гад » 2012-12-13 18:15:11
... гуляю себе неспеша по Нахоцкинцкому прешпехту ( и, доложу вам- красота! Небо- высоченное и просто невероятно голубое, теплынь, людей нет, машин практически не замечаю) иду себе, бамажками банковскими шуршу. Обхожу стояшшую машину, а из-за руля юная красота выскакивает, мол, дядечко, помогите! Мол, загорелась лампушка жовтенькая, страшно- просто сил нет! Мол, мне сказали- ежели чего загорится на панели- сразу вставай и никуда не едь.. Глянул на панель- ну да, горит оранжевый "чек енжин".. Что тут в один миг скажешь? Ну открыл капот, ну посмотрел жидкости в ёмкстях ( всё чистенькое-свеженькое и по уровням) говорю, мол, не бойся девица, не бойся красная... Ехай себе спокойно до автосервису, чтоб тебе дядьки сканером считали неисправность- ибо я, сирый, ни фига проблемного не вижу и лишнего не слышу- и промблемы никакой не углядываю.. И пошёл себе дальше... А вот ночь наступила- и задумался: сосем старый я гад стал.. Даже не обернулся посмотреть- поехала она или стоять осталась.. Как же эт я?