Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
205 206 207
...
313
DEL0

Re: А я сегодня

DEL0 » 2012-12-05 17:02:23
to старый гад, сегодня смотрел - нету: либо сбежала, либо кто-то забрал себе :D
Ilya

Ilya » 2012-12-05 17:33:54
to DEL0,
Ах, эта женщина из снега!
Для любви ее глаза
И ноги созданы
Для бега (с) :)
старый гад

старый гад » 2012-12-06 13:23:15
... выстоял очередь в МТС, но ни сколько не рассердился на медлительных, с виду, операторов- а искренне а посочуствовал им: это ж какое самообладание надо иметь, чтобы выслушивать весь этот бред, который несут типа-клиенты, в лицо оскорбляющие операторов и МТС и при этом ещё и обслуживать этих самовлюблённых телефононосителей.. ( А буквально перед этим я наблюдал примерно то же самое в офисе банка "Приморье"..) Я простил им медленные движения и неспешную речь- ибо сам бы ДАВНО ПОСЛАЛ ЭТИХ СТОНАТЕЛЕЙ НА ..Й и ещё пнул бы в основание спины коленом..
onemore

onemore » 2012-12-06 13:26:12
to старый гад, И догнать и ещё...
старый гад

старый гад » 2012-12-06 13:39:41
to onemore, Причём один "копропротивный клиент", завернув кровину менеджеру, ушёл, забыв свой за..сроченый Гнусмас-Дуо. Менеджер устао произнёс, мол, йййййо.. он ещё и аппарат забыл.. Я выскочил за какалиентом и кое как сдержал своё желание запустить этим нофелетом в уходящую спину..
Валькирия

Валькирия » 2012-12-09 15:44:47
у меня КС начался, впрочем как и каждый год. чайник крякнул, покосилась на микроволновку, давно, цука, служит и по сей день не удешевела, и актуальна. нах, нах, нах ,...........пусть пашет, так........чобы заломать силой мысли? утюг! неприлично долго работает. третья жертва должна быть..........ЛАМПОЧКИ, по предыдущему совету Бурбу. :D
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-11 04:01:35
а у меня розетки искрят.. даже не искрят, а пламенеют...возле печной розетки - двойная обычная, в нее (обычную) включаю микроволновку, а из печной язычки пламени вырываются.. позвонила электрику, а он в больнице лежит. Будем с Маруськой на обед тушенку грызть.... И сухофрукты тоже))
старый гад

старый гад » 2012-12-11 04:04:33
to Provocative Woman, нагреваются корпуса розеток сильно? Оппасьненькое это явление..
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-11 04:05:48
to старый гад, нет, они не нагреваются. там что-то внутри самих розеток трещало неделю где-то. а потом вот стало огнем плеваться. Это розетки менять или проводку?
старый гад

старый гад » 2012-12-11 04:07:54
Розетки. Контактики подразошлись- вначале в маленьком зазоре потрескивало, сейчас возникает замечательная Вольтова дуга. Розетки какие-нить хитрые? В ДТСе продаются? Мне- выезжать?
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-11 04:10:42
я в ДТСе и брала. Печную круглую беленькую брала, с керамическим чего-то там, выпуклую такую. а обычную - тоже беленькую, двойную, с рожками железными, невыпуклую - которая в стакан пихается. А ты штоле в Находке? :oops:
старый гад

старый гад » 2012-12-11 04:12:45
... А ты штоле в Находке? :oops:
Я чообчал о начале выдвижения и о своём прибытии.. Давно розеточки поменяла? Мож, просто ослабли винтовые зажимы.
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-11 04:13:15
ровно 1,5 года назад
старый гад

старый гад » 2012-12-11 04:16:01
Надо же- дата! Отметить-то надобноть.. Мож- т этого и не работает? :D
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-11 04:18:02
может. впредь умнее буду :crazy:
DEL0

DEL0 » 2012-12-11 05:13:54
...гороскоп не соврал :(
Партнеры могут серьезно подвести вас, не выполнив обещания или даже откровенно обманув...
Начало и конец недели несут повышенную вероятность обманов, фальсификаций и личных ошибок. Будьте внимательны: 11
Пля, дожить до вечера, когда проснется Москва... :| Покой нам только снится... ))
BrBu

BrBu » 2012-12-13 16:25:17
..когда проснется Москва... :| Покой нам только снится... ))

Мдя... Питер не менее геморный сити чо ;) Вынес моск мне уже
старый гад

старый гад » 2012-12-13 18:15:11
... гуляю себе неспеша по Нахоцкинцкому прешпехту ( и, доложу вам- красота! Небо- высоченное и просто невероятно голубое, теплынь, людей нет, машин практически не замечаю) иду себе, бамажками банковскими шуршу. Обхожу стояшшую машину, а из-за руля юная красота выскакивает, мол, дядечко, помогите! Мол, загорелась лампушка жовтенькая, страшно- просто сил нет! Мол, мне сказали- ежели чего загорится на панели- сразу вставай и никуда не едь.. Глянул на панель- ну да, горит оранжевый "чек енжин".. Что тут в один миг скажешь? Ну открыл капот, ну посмотрел жидкости в ёмкстях ( всё чистенькое-свеженькое и по уровням) говорю, мол, не бойся девица, не бойся красная... Ехай себе спокойно до автосервису, чтоб тебе дядьки сканером считали неисправность- ибо я, сирый, ни фига проблемного не вижу и лишнего не слышу- и промблемы никакой не углядываю.. И пошёл себе дальше... А вот ночь наступила- и задумался: сосем старый я гад стал.. Даже не обернулся посмотреть- поехала она или стоять осталась.. Как же эт я?
старый гад

старый гад » 2012-12-17 13:24:11
Сегодня сыночке 24-е.. А не успел он с Аденского залива вернуться.. Продолжаю жжждать....
старый гад

старый гад » 2012-12-17 15:45:50
... в "ссытом Гаруныче" помогал Йолку наряжать..
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-20 12:05:02
моталась в Большой Камень. полгорода без отопления, пыхтят гейзеры подвальные, и скользко также, как в Находке.
Валькирия

Валькирия » 2012-12-20 15:42:34
получили мою посылку. 1-й класс, ага, 2 недели, ну. 22/11 отправила - 20/12 пришла. а если не 1-й класс, то месяц, да?
KsyKa

KsyKa » 2012-12-20 16:14:52
Мы сегодня видели рыбу-молота, но покупать не стали, дети сказали, что такие же в Немо плавали. Действительно, как игрушечный, клевенький такой, жалко есть.
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-12-21 01:40:08
предчувствую крушение всех планов на сегодня. и вместо плова - какие-нибудь макароны по-флотски....
DEL0

DEL0 » 2012-12-21 02:40:25
to Provocative Woman, у тебя будет свой конец света? ))
1
...
205 206 207
...
313