Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
207 208 209
...
313
maikl

Re: А я сегодня

maikl » 2013-01-01 00:10:22
все же это праздник воспоминаний...
старый гад

старый гад » 2013-01-01 02:42:42
...тихо, по семейному, с мамой.. Правда гимн я проорал во все вокальные голосилки. Ещё с величайшим удивлением узнал, что Токио празднует Новый год на два часа позже Владивостока :shock: :shock: ( "А так же в области балета мы впереди планеты всей!") :D
DEL0

DEL0 » 2013-01-01 12:30:43
..прогулялся в кои веки на озеро Соленое. Народу много однако было, много пьяненьких, но благопристойно, и Приморочка ничётак пела и танцевала :)
старый гад

старый гад » 2013-01-01 12:59:01
... изобразил "скорую автопомощь"- выезжал к друзьям, для запуска их автомобилей, отказавшихся заводиться с утра.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-01 15:54:38
Наслаждаюсь каждым мгновением отдыха от цЫвылызацыы :)
Баня рулит:
BrBu

BrBu » 2013-01-01 19:12:25
to Дед Джедай, Город парашюто-лыжникофф (Арсеньев) ?
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-02 02:59:02
to BrBu, Он самый, родимый. Точнее окрестности. Слава Богу, хоть и без лыж выпал - но все ж из бани, а не с самолета... Ну а папарацци, как всегда, не дремали...
DEL0

DEL0 » 2013-01-02 12:36:01
Охренеть... Мало того, что проезд с первого января более чем на 13 процентов подняли в городском транспорте, так еще и на кондукторах экономят, выпускает через водитель через переднюю дверь, не обилечивая, но собирая плату. Не удержался, спросил у "четверошника", что они еще и на кондукторах решили сэкономить. Водитель ответил, что типа кондуктор в отгулах. Пля, шаромыжники прям...
Кстати, по поводу повышения... Если просматривать хронологию, то когда транспортникам не разрешали повышать тарифы, то они выпросили изменение графика, типа уменьшить расходы, и были сокращены вечерние рейсы. Сейчас, например, с восьми вечера уехать на Арсеньева или на нефтебазу проблематично, можно простоять и час, и полтора. Потом тариф им отпустили, и подняли два раза, оправдывая повышением стоимости ГСМ и обязательствами установить ГЛОНАСС. Интересно, чем мотивировали в этот раз, повысив на два рубля стоимость проезда? Необходимостью установки тахографов? Так государство компенсирует расходы на это через соцстрах, т.е. расходами на охрану труда. Возможно конечно те, кто утверждает тарифы, этого и не знают, но я знаю на сто процентов, что автобусники знают это.
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-02 14:37:09
Во Владивостоке давно кондукторы отменены как класс
DEL0

DEL0 » 2013-01-02 21:37:32
to Дед Джедай, там они и чаще ходят, и быстрее.
старый гад

старый гад » 2013-01-03 04:06:39
to Дед Джедай, там они и чаще ходят, и быстрее.
Кодукторы?
DEL0

DEL0 » 2013-01-03 06:47:08
автобусы естессно
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-03 16:50:34
Вернулся в Находку
старый гад

старый гад » 2013-01-03 16:53:00
to Дед Джедай, я-то думаю: чего на улице теплее стало.. А это ты с баньки вернулся..
Луковка

Луковка » 2013-01-03 16:59:43
Замерзаю!
Капитализм и всё такое :| Дома без центрального отопления. :|
Включено всё: теплый палас-2шт., керосинка-1шт., обогреватель електрический-1шт., ужин был приготовлен на газу-2комф., кондиционер-1шт.. А в доме +13с! :crazy:
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-03 17:01:02
Да, Привез с собой немного приятной атмосфэры. Надеюсь, до будущего лета мне хватит, даже и делясь.
Обычно одной недели такого отдыха аккурат на полгода хватает
старый гад

старый гад » 2013-01-03 17:05:18
to Дед Джедай, вот ведь положительнейший ты человек, а! Я же, как скунс, привожу с собой амбре пережитых неприятностей...
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-04 03:36:16
to старый гад, Да всякое бывает... Просто вырабатывая позитивную привычку, со временем вытесняешь ей негативную. Называется "нейронная пластичность" ;)
старый гад

старый гад » 2013-01-04 05:23:07
to Дед Джедай, .. вспомнил: "..Не стоит прогибаться под изменчивый мир..", а ты про пластичность на уровне строения атома)) Привычка конденсировать позитив- оно, конечно, замечательно.. А с негативом ты как поступаешь? Фильтруешь, как кит, сквозь усы? Или твой антивирус не пропускает в тебя нежелаемое? А я вот всё впитываю.. Потом- кааааак выдохну.. Ну.. Описывал выше как кто..
Ilya

Ilya » 2013-01-04 05:36:42
to старый гад, +1
KsyKa

KsyKa » 2013-01-04 10:10:37
Все негативы в конкретно каждой голове, они не берутся извне. Если чувствуешь неприятную эмоцию, это значит, что какая-то внутренняя установка, комплекс, заставляет так реагировать. То есть нужно просто обнулить свой собственный моск. Правильно же я говорю, Джедай? ))
старый гад

старый гад » 2013-01-04 13:48:04
Все негативы в конкретно каждой голове, они не берутся извне.
Ну здрассте.. то есть жил да был Вася, никого не трогал, Васю поставили раком- против его воли, практически отымели, и все эмоции только в Васиной голове родились? Надо было Васе кончить от счастья?
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-04 14:55:25
to старый гад, to Ilya, Бывают в жизни огорчения... Пытаюсь разделять ситуацию и свое отношение к ней. Вред наносит именно последнее... Сама ситуевина - всего-навсего урок
Что до Маароныча - уж он-то прогибает хлеще Горбачева! :ggg:
to KsyKa, Глобально замхнула. Тут нужно понятными словами
старый гад

старый гад » 2013-01-04 15:12:53
to Дед Джедай, так вы, дедужко- синтетический? Эмоции гаснут под влиянием необходимости свершений? И девужку к тому же подталкиваете? Сомневаюсь, что заявленное ею обнуление мозга- реалии.. Вот вынести моск соседу, за его мелкие прегрешения, это её стиль.. Опасаюсь, что вы по разному воспринимаете психологические теоремы.
Ilya

Ilya » 2013-01-04 16:23:04
to Дед Джедай, Но не всегда ведь получается разделять? :)
1
...
207 208 209
...
313