Re: А я сегодня
DEL0 » 2013-01-02 12:36:01
Охренеть... Мало того, что проезд с первого января более чем на 13 процентов подняли в городском транспорте, так еще и на кондукторах экономят, выпускает через водитель через переднюю дверь, не обилечивая, но собирая плату. Не удержался, спросил у "четверошника", что они еще и на кондукторах решили сэкономить. Водитель ответил, что типа кондуктор в отгулах. Пля, шаромыжники прям...
Кстати, по поводу повышения... Если просматривать хронологию, то когда транспортникам не разрешали повышать тарифы, то они выпросили изменение графика, типа уменьшить расходы, и были сокращены вечерние рейсы. Сейчас, например, с восьми вечера уехать на Арсеньева или на нефтебазу проблематично, можно простоять и час, и полтора. Потом тариф им отпустили, и подняли два раза, оправдывая повышением стоимости ГСМ и обязательствами установить ГЛОНАСС. Интересно, чем мотивировали в этот раз, повысив на два рубля стоимость проезда? Необходимостью установки тахографов? Так государство компенсирует расходы на это через соцстрах, т.е. расходами на охрану труда. Возможно конечно те, кто утверждает тарифы, этого и не знают, но я знаю на сто процентов, что автобусники знают это.