Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
210 211 212
...
313
12

Re: А я сегодня

12 » 2013-01-22 12:16:01
to BrBu, да ладно вам, это нормальное явление во всех аэропортах ))

вот например еще один "проигравший в птичек"
Южная ночь

Южная ночь » 2013-01-22 13:25:33
to BrBu,чшшш, не спугни мне!
я за летчиками охочусь. они [s:42laahbj]столько зарабатывают[/s:42laahbj] такие мимимишечки!
Стас мне подсказал правильное направление, куда глазки строить))
Южная ночь

Южная ночь » 2013-01-22 13:29:13
to 12, охтыж, а тут то верняк КВСочек. Только мааленький, кривенький, желтенький и разнородный в плане чистоты арийской расы
блин, чо за жись (((
Южная ночь

Южная ночь » 2013-01-22 13:32:33
to Дед Джедай, просекла это сразу, поэтому пошла да сделала через знакомую
и полгода уже собираюсь с духом тот код ввести
BrBu

BrBu » 2013-01-22 15:50:03
[s:32yoq11o]столько зарабатывают[/s:32yoq11o]

По сведениям дочери (бортпроводницы) до половинки жёлтого цитрусового фрукта ;)
Валькирия

Валькирия » 2013-01-22 22:29:23
Ой, мама, я летчика люблю :D
Южная ночь

Южная ночь » 2013-01-23 02:39:52
to Валькирия, так, девушка, не толпитесь, вас тут не стояло)))
старый гад

старый гад » 2013-01-23 05:30:37
to Южная ночь, да ладно, пусть потолпится.. Летунов на всех хватит!
Валькирия

Валькирия » 2013-01-23 12:16:13
to Южная ночь, :) чей-то, я тут потолплюсь, ты там. тем более видишь, барин разрешает. :D
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-23 12:17:30
to Южная ночь, Ну таки мне на 6 февраля назначено сдаваццо документами
Южная ночь

Южная ночь » 2013-01-23 13:16:31
to старый гад, где раздают? заверните два!
to Дед Джедай, удачи в этом геморрое
BrBu

BrBu » 2013-01-23 13:25:19
to Южная ночь, Ну таки мне на 6 февраля назначено сдаваццо документами

Из моего опыта в другом городе. Регинутость была полезна ТОЛЬКО в моменте получения загранпаспорта. Было сэкономлено некоторое количество времени (и нервов) на моментах сдачи и получения. Больше регилка полезной не была ( в остальных гос-услугах) приходилось всё делать по традиционному ("кто последний")
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-01-23 14:03:48
to BrBu, Ну дык для того все и затевалось!
KsyKa

KsyKa » 2013-01-24 13:37:08
до-щ унылый
KsyKa

KsyKa » 2013-01-29 14:24:49
Вылитый Степаныч Ганс встретился.
Учитель истории сказал, что самые военномощные страны это США и Китай, а Россия - so-so.
сосо Россия..
12

12 » 2013-01-29 15:33:48

Учитель истории сказал, что самые военномощные страны это США и Китай, а Россия - so-so.
.

разрыв шаблона ?
KsyKa

KsyKa » 2013-01-29 16:15:19
...
старый гад

старый гад » 2013-02-02 11:09:24
.....с нетерпением дождался и посмотрел фильм о боевых действиях в Сталинградской битве, неоднократно будучи предупреждён по ящику, что этот фильм расскажет о новых, совершенно неизвестных фактах той битвы... И вот- дождался... Сказать, что я испытал разочарование- это ничего не сказать... Вкратце перескажу: мы были крайне слабы и немощны ( особливо, цуко, закоробило, что "наши маленькие истребители не могли соперничать с фашистскими самолётами.") Не поленился, поискал, в середине 1942 года небо защищали ЛА-5 (ЛаГГ-5) , тот самый, помнтите, на который переучивался обезноженный Маресьев? Это те саые Ла-5, от которых у нас, у пацанов вскипала кровь, слыша, как в кино пересравший фашуган орал в микрофон " Ахтунг! Ахтунг! Ля- фюнф, Ахтунг!! Ля-Фюнф"") и самолёты Як-1, на которых воевала и после дивизия "Нормандия -Неман" ( да, я понимаю, что самолёты ЯК совершенствовались- я посмотрел таблицу- и скажу, что осенью 1942 года это не были сырые железяки) Ладно, продолжим. Стали показывать, что норма хлеба выдавалась еще меньше чем в осаждённом Ленинграде, и что от ран и голода люди гибли тут и там, никто их не убирал, по ним ездили танки.. Ещё показали испугавшегося мальчишку-красноармейца, бросившего ввинтовку и побежавшего в тыл, и последовавший тут же Приказ Верховного "НИ шагу назад" и пулемётные заград-отряды, для лучшего понимания Приказа.. Ничего не было сказано, что сталинградское контрнаступление намечалось как отвлекающее". Земной поклон нашему народу- мы выстояли, победили! Я вот сижу и думаю: о чём фильм-то был? Об истории? Да там ложь ложью погоняет.... И понял: это фильм программа, для осознания: еды будет мало, но дело Верховного будут исполнять все ( пулемёты в затылок- помогут) Не понял только: во имя какой Цели? Кто ещё смотрел, подскажите?
KsyKa

KsyKa » 2013-02-02 12:24:16
...
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-02-02 16:49:54
to KsyKa,

Как видим, между СССР и Чехослоакией лежит территория Польши
В январе 1935 года и феврале 1937-го «нацист №2» Геринг посещал Варшаву, где общался с польскими лидерами. Польский главнокомандующий маршал Рыдз-Смиглы выразил удовлетворение тем, что ему представилась возможность вести «исчерпывающую беседу», и уверенность в том, что «она послужит укреплению взаимного доверия и сотрудничества».

Геринг ответил, что счастлив слышать такие слова из уст Рыдз-Смиглы. Он заметил, что Польше и Германии опасность представляет не только большевизм, но и Россия как таковая, независимо от того, существует ли в ней монархический, либеральный или любой другой строй.

31 августа 1937 года польский Генштаб повторил эту мысль в директиве №2304/2/37, указав, что конечной целью польской политики является «уничтожение всякой России».

Логично, что государство, имевшее такую «конечную цель», в 1938 году наотрез отказалось пропустить через свою территорию Красную Армию в Чехословакию, а год спустя не захотело принять помощь СССР в защите самой Польши.

Польша участвовала в разделе Чехословакии. Следом за Германией, требовавшей от Праги передачи Судет, Варшава ультимативно потребовала передать ей Тешинскую область. «Польша с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении Чехословацкого государс
Ilya

Ilya » 2013-02-02 18:02:49
Логично, что государство, имевшее такую «конечную цель», в 1938 году наотрез отказалось пропустить через свою территорию Красную Армию в Чехословакию, а год спустя не захотело принять помощь СССР в защите самой Польши.
Толик, ну ты хоть минимально проверяй свои копипасты-то, ну совсем уж не позорься...
старый гад

старый гад » 2013-02-02 18:55:23
to Ilya, а что тебя смущает? Разве Польша была рада разделению с одной стороны Германией, с другой РККА?
старый гад

старый гад » 2013-02-02 18:59:54
to KsyKa, у тебя ярко выраженный талант армейского старшины))) Знаешь анекдот: "Товарищ старшина, а вот Вы- когда не знаете как ответить- как отвечаете? Старшина: " Я? Отвечаю уклончиво!" " А как это??" " Посылаю всех на х..!!"
Ilya

Ilya » 2013-02-02 19:06:35
to старый гад, Меня смущает называть захват территорий "помощью".
старый гад

старый гад » 2013-02-02 19:11:03
Дело в том, что действительно СССР просил у Польши коридор для прохода "ограниченного контингента")) Впрочем, ты же и сам всё знаешь: СССР предлагает Польше 1 млн яиц, на что Польша возмущается , мол, зачяем нам 500 тыс ваших солдат(с)))
1
...
210 211 212
...
313