Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
225 226 227
...
313
Дед Джедай

Re: А я сегодня

Дед Джедай » 2013-06-22 02:05:37
Ну дык похвастай! ;)
KsyKa

KsyKa » 2013-06-22 08:09:21
укрепляли дружбу народов.......
страшно вспомнить иногда что было накануне, волосы начинают шевелиться....
за руки с разбегу ныряли в море..
кстати парни - ни один не пил, это восхищает
BrBu

BrBu » 2013-06-22 15:15:13
Ну дык похвастай! ;)

http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=5 ... hotoType=0
Валькирия

Валькирия » 2013-06-22 15:49:34
ой
да не ужели в одном часовом поясе и клава не липнет, биос гонит. :)
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-06-22 17:38:51
Прохватил в город ихнинский, если верить товарищу Крупскому. В Артеме поиграл в гольф - мимо рынка от лунки к лунке. Зато от перекрестка до Зари прижал гашетку, аж ремень генератора погорел слегка. В семь вечера выехал с Первого участка, в десять был в Гипере на Первой речке
BrBu

BrBu » 2013-06-22 18:29:59
В семь вечера выехал с Первого участка, в десять был в Гипере на Первой речке

В 1999 в 10 выехал с РН, в 12%30 был на Радио ВБЦ (на Уборевича) Но той самой красной Корсе :)
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-06-22 21:19:52
У моего аппарата трансмиссия тракторная а не гоночная. И 120 - максимум на спидометре. Честный максимум
старый гад

старый гад » 2013-06-23 14:50:31
to Дед Джедай, но таки по показанному времени: у твоего аппарата трансмиссия гоночного трактора ;) А я сегодня досмотрел начатый вчера сериал "Шеф". Скажу что смотрел серий 20 с интересом. После- просто устал :) Да и поднадоел образ честного, но всех убивающего полковника :( А так- рекомендую к просмотру.
KsyKa

KsyKa » 2013-06-23 15:18:55
хочется убить и я даже знаю, кого конкретно
за что
но как мудрое существо должна поблагодарить Бога за возможность такого вот духовного роста
не убью конечно
но ломает
BrBu

BrBu » 2013-06-23 16:31:59
С утра до раннего вечера - соревнования.
После штукатурно-малярные работы.
Потом с одноклассницей поход на близлежащую сопку. Как выяснилось - самую высокую сопку города. Панорамка - захватывает (фотал на сотик, но картинки не для публики, максимум - дочери отправил на Пальму-де-Майорку по Вацапу) :)
По итогу - день насыщенный :)
ЗЫ: На соревнованиях слегка "поджарился" :) От опасного спасло какое=то количество крема и благоразумно взятая рубашка с длинным рукавом :)
12

12 » 2013-06-24 12:32:58

Потом с одноклассницей поход на близлежащую сопку. Как выяснилось - самую высокую сопку города. Панорамка - захватывает (фотал на сотик, но картинки не для публики, максимум - дочери отправил на Пальму-де-Майорку по Вацапу) :)

это на Холодильник чтоли ?
BrBu

BrBu » 2013-06-24 17:44:02
это на Холодильник чтоли ?

Хи-хи :)
Не знаю , кто подавал данные в Вики и какими точками отсчёта там пользовались, но с посещённой мной сопки видно верхушку "Холодильника". Визуально выше только сопки в направлении 6 км и Дальхимпрома. Сопка окружена с юга и запада улицей - экс-Патриса (ныне Кузнецова), с севера и востока Ладыгина.
старый гад

старый гад » 2013-06-25 08:06:34
А что, день рождения Валерии Кириллны отменили? Чёй-то все молчат?
старый гад

старый гад » 2013-06-25 10:19:37
Посмотрел фильм Александра Рогожкина "Оружие". Поржал чуток. А по знакомым лицам- погрустил немножко.
BrBu

BrBu » 2013-07-02 16:29:44
увидел, как по напором ветра и дождя, переломилась половина дерева (диаметром сантиметров 30) метрах в 20 от балкона.
старый гад

старый гад » 2013-07-04 07:45:05
... имел честь прогуляться рядом с Саей.. Строгая такая, неулыбающаяся..
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-07-04 10:36:41
Переустанавливаю винду.
старый гад

старый гад » 2013-07-04 15:23:16
... сегодня выглянул на балкон, а там- красота!! Как же хорошо-то.. [attachment=0:22cyfhlu]2013-07-04 08-23-20.JPG[/attachment:22cyfhlu]
старый гад

старый гад » 2013-07-07 09:04:57
... поздравляю с Праздником причастных к нему! [attachment=0:2sejlcv2]g_h-SXN1fqY.jpg[/attachment:2sejlcv2]
старый гад

старый гад » 2013-07-07 15:55:18
///посмотрел "Аполлон 18" Тимура Бекмамбетова. Оригинально! Кино в стиле псевдо хроники. Интересные операторские решения: к примеру- снимая человека вниз головой. Через короткое время его лицо воспринимается как жуткая пучеглазая маска, а морщины на лбу- как искажающийся рот.. Мне понравилось.
BrBu

BrBu » 2013-07-07 16:08:00
Поджарился на "драконьих" соревнованиях ( не прошли полу-финал), потом "утешительный заезд" (купание, немного продажного шашлыка и трохи алко) в б.Навик на Русском (бля, как повезло , что ебанутофлешмоб провели не на том мосту), прогулка по близ расположенному парку Мингородка (с наблюдением тренировки по конкуру). "Вывалил" всё на нахинфо. И это всё после бессонной рабочей ночи :)
старый гад

старый гад » 2013-07-14 18:56:51
... Поздравил маму с 75-ти летием.. Проводил старшего сына на очередной контракт ( как выяснилось- мы четыре года не виделись..) зашёл в дристоранчик, под музыку выпил коньячковского по случаю профессионального праздника, полюбовался морем.. Жизнь продолжается..
BrBu

BrBu » 2013-07-17 17:16:39
Это просто 3,14 какой-то!!!!!
Стал понимать баб, которые орут: "мужики вырождаются!!!"
Тайфуном от 2-го июля сломало половину дерева не далеко от балкона. Та половина аккуратно упала возле проезда к гаражам ничего не загородив. Вчерашний тайфун завалил вторую половину. Аккурат на тротуарчик алейку на Юмашева. Вчера же, проходя мимо, попытался ручками оттащить сломанные ветки в сторону. "В одного" , без тех.средст - не удалось. Подождал сегодня часов до 17. Понаблюдал, как молодые мананьки при колясках со шпендиками с трудом продираются через сей барьер. Понимая, что жилищные службы ХЭ на это навалили, беру ножовку, выхожу, начинаю сольно пилить ветки, пытаясь минимально освободить проход. Лять... это нужно видеть, как ЗДОРОВЫЕ ДЕЕСПОСОБНЫЕ мужики, чуть ли не в жопу засовывали табло , что бы не встретиться взглядом с добрым молодцем, сражающимся с помощью ножовки с последствиями стихии. Только сосед по родительскому дому, проходя мимо, увидев меня - "впрягся" поддерживать пилимые ветки, да оттягивать спиленые суки в сторону. Спасибо ему за не частое проявление мужской солидарности.
DEL0

DEL0 » 2013-07-17 18:12:17
to BrBu, Бабы так орут по разным поводам. Да и мужики могли не идти пилить и толкать дерево вполне вероятно тоже по объективным причинам: кто-то спешил куда-то, кто-то не "в той одежде", чтобы пилить и таскать, у кого-то проблемы со здоровьем (а вид обманчив - здоровенный с виду мужчина может держаться, чтобы не хромать на ногу, не кривиться от боли в почках или позвоночнике, но по понятным причинам откажется помочь чего-то потаскать или попилить. А правильнее было бы ставить раком службы, которые за таскание и пиление деревьев получают бабки.
KsyKa

KsyKa » 2013-07-18 06:00:02
а мы в Сидней переехали
все такие белые люди вокруг, отвыкла
1
...
225 226 227
...
313