Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
239 240 241
...
313
Дед Джедай

Re: А я сегодня

Дед Джедай » 2013-11-17 15:41:08
to Южная ночь, А это точно не дождь протекает в швы между панелями?
Гас

Гас » 2013-11-17 18:01:29
ту Южная ночь, есь вазможнось поживиццо. Сивоня начни день с вызова инженера со сваиво ЖЭУ для составления акта, уже завтра буит позна. Патаму каг они составляют акты в день потопа, а если это выходной, то в пн, а если не уложился в сроки посылают нах.. и в пи... Присутствие соседей в квартире не обизательно. В акте должны фигурировать последствия и причина потопа. Именно он буит играть ключевую роль в мировом суде. Никакие коммерческие оценочные акты от разных контор типо ИП Ненашкина не помогут, пусь они хоть 100 тыщ нащетают, суд их не примет во внимание.
Гаварю каг чилавег, который этим летом выступал по суду в качестве ответчика)))
Гас

Гас » 2013-11-17 18:08:38
не совсем карректно выразился. Присутствие соседей необязательно для фиксации последствий, а для выявлении причина конечно да, надо организовать допуск в ихнюю жилплощадь. Йасно шо ЖЭУ кровно заинтересовано само обнаружить вину какихнить жильцофф, а не к примеру протекание швов от дождя. Твоё дело маленькое на данном этапе, получить заветный актег и в суд
старый гад

старый гад » 2013-11-18 02:58:48
посылают нах.. и в пи...
Кх-м.. :? Находку в Питер? Однааааако :o
Южная ночь

Южная ночь » 2013-11-18 12:26:28
to Гас, за подсказку спасибо))
ругаться с соседями не будем, они хорошие. да и тетечку жалко-это ей слесари так вкосячили - у неё всё еще хуже
Гас

Гас » 2013-11-18 13:15:01
Ту Южная ночь, бабки твои, чо. И тётки)))
maikl

maikl » 2013-11-20 20:16:33
купил билет на мск. на субботу....
старый гад

старый гад » 2013-11-21 02:33:10
to maikl, допуск за штурвал- тоже купи! мало ли.. Шутю. Доброй дороги!
maikl

maikl » 2013-11-21 10:39:01
to старый гад, твое пожелание как нельзя кстати....по ящику идут такие россказни про то как хохлов пачками из поездов вынимают....
без разъяснения..... или очередная хрень.....
Южная ночь

Южная ночь » 2013-11-21 13:33:10
укусили-подлизнули-ошарашили/разборки-контроль-пинка-другому пинка-напомнила-перекус 10 минут-напомнила-контроль-обнадежила-успокоила-сверка-разборки-с другими разборки-пинка-ой, пля-напомнила-порвали на части все 3 телефона...между этим своя прямая работа
так и день прошел
Гас

Гас » 2013-11-21 16:17:44
а йа героически почти без тормозофф ездил, ащето утром тока чуть чуть, основной экстрим был вчира вечером и всю ночь. По всем законам морали и проч. должен был сворачиваццо, но жажда наживы гонит нас (с). Ничо особеннова короч, буим жить (с)
KsyKa

KsyKa » 2013-11-22 00:37:03
Ну вот и до пятницы дожили не смотря на нагрузки! Значит на следующую неделю можно малость увеличить.
Куплю опять кивосов в метро, когда буду домой волочиться..
Южная ночь

Южная ночь » 2013-11-22 13:36:50
посадила аккум, стоя мордой к стенке.
вот нефиг трепаться, и крокодилы не мешало бы иметь!
DEL0

DEL0 » 2013-11-22 14:32:58
to Южная ночь, а зачем тебе крокодилы? Отгонять кого то? ))
KsyKa

KsyKa » 2013-11-24 16:15:59
и все-таки меня сегодня волной у берега с ног сбило, окунуло, воды носом нахлебало
так что можно ставить зачет
волны адские, адской силы, через пару метров начинается глубокая глубина
каждый старше 9 лет на пляже исключительно с серфом, по другому тут и не получится купаться
когда тебя сбивает с этого серфа, перекручивает и все такое, ты все равно не потопнешь скорее всего, потому что он рядом на веревочке за ногу прицепленный, то есть вы вынырнете вместе
ну есличовдруг - по пляжу ездят такие вот спасатели.. хотя я не представляю, как в такой вот круговерти можно попытаться кого-то там спасти..
еще не поняла - я хочу серф или нет :lol:
Гас

Гас » 2013-11-24 17:03:50
Наипал койкаво на писот руплей, исчо нипонял удачно ли день сложиццо)))
Ilya

Ilya » 2013-11-25 10:07:18
День поломанных зонтиков :)
Дед Джедай

Дед Джедай » 2013-11-25 10:42:59
Таки да
KsyKa

KsyKa » 2013-11-25 11:49:19
А я не стала даже брать, намокну так намокну.
BrBu

BrBu » 2013-11-25 16:49:44
В очередной раз убедился, насколько сильная у меня интуиция :)
DEL0

DEL0 » 2013-11-25 17:08:38
to BrBu, сколько жмёт? :)
старый гад

старый гад » 2013-12-05 04:02:13
... о Великом:
6 декабря 1941 г. войска нашего Западного фронта, измотав противника в предшествующих боях, перешли в контрнаступление против его ударных фланговых группировок. В результате начатого наступления обе эти группировки разбиты и поспешно отходят, бросая технику, вооружение и неся громадные потери!»
Первым 5 декабря перешел в наступление Калининский фронт (Калининская нас. операция 5.12.41-7.1.42). 6 декабря началось наступление Западного (Тульская нас. операция 6.12-16.12.41) и Юго-Западного фронтов (Елецкая нас. операция 6.12-16.12.41). В первые дни советского контрнаступления немцы пытались оказывать ожесточенное сопротивление, опираясь на укрепленные опорные пункты. Гитлер требовал от своих генералов во что бы то ни стало остановить отступление. Этот приказ обрекал на окружение и гибель многие немецкие части, но, в то же время, предотвратил превращение немецкого отступления в повальное бегство.
Последовала череда смещений допустивших отступление германских генералов. Отстранив командующего сухопутными войсками фельдмаршала Браухича, Гитлер принял командование сухопутными войсками на себя. В оставку был отправлен командующий группой армий «Центр» фон Бок, замененный фельдмаршалом фон Клюге. Еще раньше был отставлен за отступление от Ростова и командующий группой армий «Юг». Не избежал отставки и лучший танковый генерал вермахта Гудериан. Потеряли свои посты 35 командиров корпусов и дивизий.
В результате первого этапа советского контрнаступления под Москвой немцы были отброшены от столицы на 100—250 км.
;bi:
BrBu

BrBu » 2013-12-05 17:03:47
Шёл по району. Увидел плакат. Сначала щёлкнул с намерением выложить в раздел "типо чиста паржать". А потом задумался, как же коряво выглядит и провоцирует на смех попытка кирилицопишущих проявлять себя в иероглифической письменности.
12

12 » 2013-12-05 18:03:52
to BrBu, А по мне так весьма колоритно и сразу видно что там настоящие кимайцы готовят.
Я хоть и грамарнаци в душе, но против таких проявлений ничего не имею, видно же что люди старались.
Ilya

Ilya » 2013-12-05 18:36:10
to BrBu, Где-то была история, как какого-то кольщика где-то в Архангельске, что ли, заколебали просьбами наколоть иероглифы - и он стал колоть их, используя в качестве наглядного пособия банку тушенки.
1
...
239 240 241
...
313