Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
249 250 251
...
313
BrBu

Re: А я сегодня

BrBu » 2014-11-30 17:26:42
Посетил семинар по ножевому бою. Это "авторгафы" партнёров по семинару. :) Левую руку и "зону декольте" не стал выкладывать :)
Южная ночь

Южная ночь » 2014-12-07 12:57:14
Ой, как мы сегодня гуляли!!! Поехали на море, на Рицу. Людей немного, гуляют так чинно-благородно, медленно и печально (с) ))) почти одни старички-старушки и тут мы, с двумя мячиками! туда-сюда, вдоль и поперек, на склон и с него, к воде и от...
с собаками никого. Потом нарисовалась дама, на поводке щен пекинеса, естессно кинулся нюхаться. Так она его вздернула за поводок, извивающегося, сунула под мышку (всё это в замееедлеенном таком темпе) и продолжила вышагивать дальше, как в глубокой заморозке...
Улица зомби какая-то
BrBu

BrBu » 2014-12-07 17:59:16
После покатушек по городу решил "прибарахлиться" :)
BrBu

BrBu » 2015-01-10 14:38:42
Наконец-то (и всё благодаря Илье) побывал в Музее-Автомотостарины!!! :cheerlead:
Ilya

Ilya » 2015-01-10 14:43:34
Был в Саус Парке. Кенни не видел - убили, наверное.

Видел Бу.

Еще видел ПРАВОРУЛЬНЫЙ мотоцикл!

BrBu

BrBu » 2015-02-02 07:38:51
Испытал ШОК!!!!! Какое может быть просто НЕРЕАЛЬНО-СКАЗОЧНОЕ отношение медиков к не родственнику, не спонсору,а просто практически к рядовому пациенту. Отправлял батю в военный госпиталь на обследование. Чин батин, на момент дембеля в 85 году довольно-таки скромен- старший прапорщик, но внимание медперсонала просто удивило, на фоне сегодняшних платно-заискивающем или бесплатно-хамским отношением при оказании медуслуг. Персонал госпиталя, не смотря на ранг: хоть зав отделением ,хоть сестра-хозяйка приёмного отделения, хоть врач-диагност,хоть лаборантка, хоть ассистентка, хоть работники регистратуры, хоть просто водитель, перевозящий слабодвигающихся пациентов (батя по возрасту не способен самостоятельно и резво преодолевать даже небольшие расстояния) между корпусами лабораторий обследования по территории госпиталя, и остальные "люди в белых халатах" - все были ВНИМАТЕЛЬНЫ! ВЕЖЛИВЫ!!! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ по отношению к пожилому деду и сопровождавшему его дядьке (ко мне), Моё впечатление - военный Госпиталь- ОАЗИС людей в медицине именно ПО ПРИЗВАНИЮ!!!Дай Бог всем таким людям самим ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!ЗДОРОВЬЯ!!! Свет и благородство которое они несут в МИР - БЕСЦЕННЫ!!!! СПАСИБО ИМ!!!!
BrBu

BrBu » 2015-02-03 16:11:59
Далее о медицине в госпитале ТОФ. С утра звонит мне мама и сообщает, позвонила в ординаторскую. На звонок ответил зав.отделением. Он пригласил нас с ней на беседу. Стало понятно, что диагноз, причём не из самых приятных, уже известен. Прибываем. Видим в кабинет зав.отделением очередь. Пошли в палату к отцу. Дежурный врач сообщил,что отец на операции. Заводит нас без очереди в кабинет. Без "сопливых преамбул" сообщает,что у отца выявлена злокачественная опухоль верхней части пищевода. Делать полную операцию по удалению опухоли -опасно. Батя по состоянию здоровья и по возрасту если и перенесёт операцию.то не выйдет из наркоза. Посему ему сейчас делают "альтернативный вход в желудок", через который , с помощью специального шприца будут (сначала врачи, акогда отца выпишут то мы) вводить специально приготовленную пищу. Я снова в ШОКЕ!!! Знаю не один случай среди родственников, знакомых, близких людей, когда больных с "запущенной" стадией онкозаболевания просто выписывают доживать дни в сопровождении рецептов " с красной полосой" ( а говоря честно - умирать в "родных стенах") А тут БОРЮТСЯ за жизнь, ищут способы победить в этой схватке! Провёл с матерью беседу на тему "нет панике,нет преждевременным выводам! Способ есть!!! Мы союзники сражающихся врачей!!! " В общем - БАНЗАЙ, Батя!!!
DEL0

DEL0 » 2015-02-04 02:27:04
to BrBu, как ни больно на эту тему говорить, но это давний способ "дожить" свои дни, на сколько возможно. Примерно так же, как ходят с трубочкой для выведения мочи до конца своих дней с запущенным воспалением. Сам по себе рак не страшен. Страшны последствия, которые он вызывает. Но я с тобой согласен, что военные врачи все же более сострадательны, чем гражданские, тем более в краевой онкологии. :(
BrBu

BrBu » 2015-02-08 13:20:06
Околёсился.

[url=http://trial-sport.ru/goods/51516/850778.html:3gnpu3n0]Подробности тут[/url:3gnpu3n0]
BrBu

BrBu » 2015-02-15 12:42:27
Получал первый опыт катания по льду и снегу. Заодно привыкал к новому велику. Валит, красавец!
Ilya

Ilya » 2015-02-15 13:50:56
Немножко гулял по горкам
maikl

maikl » 2015-02-15 14:52:38
to Ilya, ага..... а чего там фото есть... а тут нет....не дело. :)
Ilya

Ilya » 2015-02-15 16:47:34
to maikl, Не поверишь - мне лень таскать камеру :)

"Приморец" под крышей.
BrBu

BrBu » 2015-02-16 03:38:40
мне лень таскать камеру :)

И мне. фото-сотик обычно под рукой :)
DEL0

DEL0 » 2015-02-16 19:05:11
Завершил двухдневное путешествие Находка-Дальнегорск-Уссурийск-Спасск-Сергеевка-Находка...
maikl

maikl » 2015-02-16 20:10:29
to DEL0, да .... это класс.....еще б и фото... :)
maikl

maikl » 2015-02-21 20:15:15
Ну и чего молчим.....где путешественники... где фото....
BrBu

BrBu » 2015-02-24 18:13:31
Вот сегодня 3-й раз, за время наличия( с сентября 2012 года) и ношения шагомера, я преодолел отметку в 15000 (рекомендованных ежедневно) шагов. Сегодня 17968. Это стало возможно при отсутствии автомобиля!!!
BrBu

BrBu » 2015-03-01 03:45:31
Встречаю весну в окружении :

Степаныч

Степаныч » 2015-03-01 04:21:40
Зима недаром злится,
Прошла ее пора—
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон—
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.

Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...

Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...

Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

(с) Тютчев
BrBu

BrBu » 2015-03-01 10:58:17
Дети создали Святого Снеговикариуса :)
Ilya

Ilya » 2015-03-17 14:31:22
Возился с новым телефоном сына...
Intel Atom Z2580, 2 Gb оперативки. В телефоне, ага. Что-то куда-то не туда идет эволюция, имхо...
BrBu

BrBu » 2015-03-17 16:54:32
Про эволюцию - сегодня с дочерью по телефону обсуждали показания своих шагометров. Вывод: даже человеку без автомобиля нужно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно постараться, что бы "выходить" свою двигательную норму для своего возрастного диапазона.
BrBu

BrBu » 2015-03-20 16:14:13
Встретился с первыми в этом сезоне подснежниками
Степаныч

Степаныч » 2015-03-20 16:48:01
to BrBu, порадовал мои глаза. Спасибо :)
1
...
249 250 251
...
313