Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
255 256 257
...
313
BrBu

Re: А я сегодня

BrBu » 2016-03-10 07:26:45
Сходив на профилактическую флюру, схлопотал диагноз "пневмония", посему окопался на некоторое время в стационаре. :)
Степаныч

Степаныч » 2016-03-10 07:31:32
to BrBu, выздоравливай.
старый гад

старый гад » 2016-03-10 16:48:56
to BrBu, расстроил, откровенно. Я полагал, что любые болячки тебя стороной обходят. Ты уж там не сдавайся этой "заразе" насовсем-то... Выздоравливай! Мож чем помочь надо?
BrBu

BrBu » 2016-03-11 01:25:37
Мож чем помочь надо?
АГа! Никогда не удавалось хорошо нарисовать голубя. Какие-то корявые получались. Поможешь? ;)
Ilya

Ilya » 2016-03-11 05:55:46
to BrBu,

старый гад

старый гад » 2016-03-11 20:31:37
to Ilya, спасибо, спас мою честь художника!
BrBu

BrBu » 2016-03-15 12:27:19
не сдавайся этой "заразе"

Выполняю Заветы! Совершил восхождение на сопку, которая находится на территории больницы. :)
старый гад

старый гад » 2016-03-15 16:43:53
to BrBu, просто КРАСАВЕССС! Что за район, не узнаю?
BrBu

BrBu » 2016-03-16 01:28:02
Что за район, не узнаю?

Территория 1-й городской больницы (которая на 1-й речке)
старый гад

старый гад » 2016-03-16 17:04:55
to BrBu, я это предположил, ибо сам лёживал там в "гнилушечном" ( "А куда ж его ещё?!"- "День Выборов") отделении, но где там сопка, с геодезической треногой- не вспомнил.
BrBu

BrBu » 2016-03-17 02:48:16
to старый гад, С тыльной стороны здания, где ТА хирургия, напротив крыла здания (лестницы), которое ближе к 1-й речке
BrBu

BrBu » 2016-03-17 15:23:09
Днём "дом-и-дом". А в сумеркааааххххх.....
старый гад

старый гад » 2016-03-17 18:05:05
to BrBu, это у железки, да?
BrBu

BrBu » 2016-03-18 01:29:10
to старый гад, да :)
BrBu

BrBu » 2016-03-19 16:18:47
Был в Надеждинском
DEL0

DEL0 » 2016-03-20 03:02:12
Более суток за рулем и в работе не прошли бесследно. (Сцуки, понаставили знаков "объезд"...)))
старый гад

старый гад » 2016-03-20 05:37:50
to DEL0, попал не втудой, чё ли?
DEL0

DEL0 » 2016-03-20 09:06:39
to старый гад, стыдно признаться, но самоуверенность и желание побыстрее вернуться домой привели к убыткам. К слову сказать, впервые такое со мной произошло. Именно то, когда мозг в буквальном смысле отключился. Наверное пришла старость. ) Если ранее недосып вылазил в "кивание" башкой, закрывание глаз, но можно было отвлечь себя, или, если припрет, поспать минут 10 и все восстанавливалось, то тут. отчетливао помню приближение к объезду (завершение участка трассы Владивосток-Аэропорт-Находка, где съезд на объездную Артема), что снижаю скорость, и... отключение из реальности... вот просто как щелкнул выключатель, ты куда-то провалился, и вернулся обратно, когда перед лобовым стеклом огромный щит с арисованным знаком объезд, резкий удар, дым, шум, похожий на выход пара из системы, и кругом ночная тишина... Я за свою автомобильную практику был в двух авариях со столкновением, но такое впервые. Собсно не ощутил, что мог улететь куда-нибудь, или распластаться на чем-нибудь. Первая мысль, что хана машине, что некстати и не ко времени такая проблема. Дверь не распахивается. Кое как протиснулся. Микроавтобус по морду в куче гравия, ровненько между двумя фээсками, щит лежит сломленный и побежденный.. Недалеко остановился таксист (видимо думал, что мне понадобится куда-то ехать)..
Предыстория была такой: надо было срочно выехать по рабочим делам в Лесозаводск, при этом заехать за оборудоваием во Владивосток, потому выезд был в пол пятого утра. Далее 550 км, несколько часов работы до темноты, и обратный путь так же через Владивосток. До Владивостока доехал относительно нормально (несколько раз останавливался, чтобы подышать воздухом на морозе, один раз поспал двадцать минут), а вот путь в Находку уже расслабил встречным светом фар, накопившейся усталостью и желанием доехать до ближайшего освещенного участка в Артеме, чтобы остановиться, чуть поспать, и...
Когда эмоции прошли, решил все же подумать, что делать дальше (вызывать эвакуатор, решать проблемы по доставке машины в Находку и т.д. хороших эмоций не доставляли). Понял, что дым и гарь были от сработавших подушек безопасности, шум от продолжавших работать вентиляторов отопителей. Выключил зажигание. Попытался оттащить автобус с кучи, чтобы осмотреть повреждения, но не получилось. Посмотрел через сидушки, убедился, что двигатель вроде на месте. ) Жидкостей вроде не видно (под кучей гравия точно не видно)). Решил попробовать завести двигатель. Завелся, сдал назад с кучи. Далее убедился, что повреждения совсем даже не смертельные, не смотря на удар: все приняли на себя фара, бампер, крыло и лонжерон (или как его там) капота. Крышка капота практически не деформировалась, открывалась и устанавливалась на стопор, а потом закрывалась удерживающей частью замка. Радиаторы целые, вентиляторы легко прокручиваются, подтеков нигде нет, хотя пространство впереди значительно уменьшилось. ) Капот в этом автобусе напоминал аналогичное от Запорожца, где удар принимает на себя подкапотное пространство и то, что в нем лежало. ) Смятое крыло открутил, фару разбитую снял, подвязал то, что потеряло жесткость крепления, чтобы не вылетело. Ходовка без повреждений. Единственно, часть "лонжерона" (или как его там с креплениями крыла и бампера деформировались и уперлись в колесо. На сколько смог отогнул, но все равно на неровностях и повороте колес терло. Решил доехать до какой-нибудь круглосуточной мастерской Артема, чтобы отогнуть эту хрень. Нашел шиномонтажку, где при помощи монтажки и трубы вдвоем с работягой отогнули железо от колеса. И снова домой.
Думал, что проишествие отогнало усталость и сно. А вот хрен там! В Смоляниново ощутил, что снова подкатывает сонливость. Остановился, поставил будильник на телефоне на подъем солнышка. Проснулся и домчал домой уже без приключений.
В общем, вот она, старость, окончание запаса прочности и устойчивости к жизненным трудностям. (
Ilya

Ilya » 2016-03-20 16:09:45
...и вчера тоже лазал по пещерам.

Вот это - мыш. Он летучий, вообще-то, только сейчас спит. Он вполне живой, иней - для него нормально.
старый гад

старый гад » 2016-03-20 17:10:37
to DEL0, да Вы, батенька, самоизнасилованием занимаетесь...
DEL0

DEL0 » 2016-03-21 02:31:06
to старый гад, когда-то давно, в училище, некоторые курсанты моего отделения за глаза первое время звали Корчагин )
Степаныч

Степаныч » 2016-03-21 07:26:59
to DEL0, с другой стороны ты стал умнее от урока. Теперь знаешь, что всего лишь нужно делать передышки по дольше и планировать на больший срок задачи. А старость - явление естественное и все ему подвержены.

to Ilya, мышь зачётная. Никогда не видел их в анабиозе.
Ilya

Ilya » 2016-03-21 10:11:45
to Степаныч,

Степаныч

Степаныч » 2016-03-21 12:20:38
to Ilya, последняя фотка - готовая аватарка.
DEL0

DEL0 » 2016-03-21 14:04:40
to Степаныч, не умнее. Опытнее. ) А опыт вынес вердикт, что передышки уже не помогают, и надо просто сбавить обороты, отдыхать как все нормальные люди по восемь часов в нормальное ночное время, работать днем не более 8 часов, и т.п. :nigev:
1
...
255 256 257
...
313