Nakhodka.asia

Флейм » А я сегодня

А я сегодня

1
...
90 91 92
...
313
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-02 13:46:38

Куясе...
Полагаю, что мои кадументы не успеют "кругообернуться" к окончанию срока больничного- вот тогда я завою, вот тогда я залаю, вот тогда я кого-нибудь съем.. А что меня- съедут- уже и неоспоримо ( Почта России- в сговоре с работодателем :D )
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-02 19:20:17
... получил уведомление о том, что мой разыскиваемый конверт был доставлен в офис 21.10.10.. А на сайте Почты России- до сих пор значится, что он "вышел с сортировки".. Легче задышалось... Перед кончиной )))
Аватара пользователя Дед Джедай
Дед Джедай

Re: А я сегодня

Дед Джедай » 2010-11-03 01:59:38
to старый гад, Поздравляю! С облегчением... :oops:
Аватара пользователя Desperado_Girl
Desperado_Girl

Re: А я сегодня

Desperado_Girl » 2010-11-03 07:30:36
сходила на собеседование. меня готовы принять с распростертыми объятьями, но есть косяк - мой диплом, то что мне нужен будет отпуск...
сейчас з/п обещают маленькую, но вроде ее хотят поднять не плохо... если поднимут, то наверное перейду на новое место работы
Аватара пользователя Степаныч
Степаныч

Re: А я сегодня

Степаныч » 2010-11-03 07:33:37
to старый гад, знал бы ты как оно там всё работает в почте россии... Я вот с любимой регулярно общаюсь.

Звонят из отделения:
- У нас расхождения на XXX рублей!
- У нас то же, но уже на YYYY рублей.
- Предполагаем что это коммунальный платёж на говногород.
- У нас проходит другой платёж на обосакиводу.
- Правильно. У нас программе нет говногорода, но есть обосакивода. Мы так и пробиваем.
- В бумажной платёжке говногород, а то что у вас по программе обосакивода - это нас не касается. Переделывайте.
- Но мы не можем! У нас в программе обосакивода, а не говногород.
- А нам все равно. Мы ещё с вашими хуймарантами с прошлого раза не разобрались. У нас нет Хуймаранта 13 и Хуймаранта 666. У нас только Хуймарант 113 и Хуймарант 66.
- Но у нас то же в программе нет Хуймаранта 13 и Хуймаранта 666. И пробивали мы Хуймарант 613 и Хуймарант 166.
- Но у нас от вас Хуймаранта 13 и Хуймаранта 666. А по бумагам Хуймарант 113 и Хуймарант 66.
- Быть не может!
- Ещё как может!

И это коммунальные платежи внутри города. Начальство в основном пенсионерки.
Аватара пользователя Степаныч
Степаныч

Re: А я сегодня

Степаныч » 2010-11-03 07:36:10
to Desperado_Girl, ни пуха ни пера!
Аватара пользователя PlayNick
PlayNick

Re: А я сегодня

PlayNick » 2010-11-03 09:06:27
понял, что у меня довольно таки специфические внутренние биологические часы: активность и желание заниматься спортом наступает зимой, когда остальные люди наоборот откладывают жировые запасы на зиму. в то же время летом, когда это было бы более логичным приводить себя в порядок у меня полная кома :)

надо переезжать в южноке полушарие )))) :D
Аватара пользователя Степаныч
Степаныч

Re: А я сегодня

Степаныч » 2010-11-03 09:26:14
Искал нормальную версию "Караванщик Али"... Не нашёл.
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-03 12:33:13
to PlayNick, это просто. Ты не левша? Значит- левое полушарие активнее.. Разверни его к югу- и порядок. :D
Аватара пользователя PlayNick
PlayNick

Re: А я сегодня

PlayNick » 2010-11-03 12:54:38
to старый гад, я не левша :) и теперь понимаю, почему все время на юга на острова тянет, даже если ради такого придется не вылезать из самолета пару суток к ряду))))
Аватара пользователя KsyKa
KsyKa

Re: А я сегодня

KsyKa » 2010-11-03 15:20:59
Приняла некоторое кол-во дринков. Шла мимо остановки, женщина в платочке сказала что-то про пресвятую, перекрестилась, а потом переплюнула через плечо.
И все равно я стресс не сняла ((
Аватара пользователя Дед Джедай
Дед Джедай

Re: А я сегодня

Дед Джедай » 2010-11-04 13:22:34
Упираясь одной ногой на отметке 8,000, с 50-ю кг оборудования на плече, вдруг осознал, что в мастурбации главное - богатая фантазия - и осознав, перевел ситуацию в поссибл.
Пошел второй месяц нашей долбостройки...
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-04 15:27:18
to Дед Джедай, " я узнаю его в блюдечках-очках спасательных кругов.."[attachment=0:ly78xeyy]ДД работает.jpg[/attachment:ly78xeyy]
Аватара пользователя Ilya
Ilya

Re: А я сегодня

Ilya » 2010-11-04 15:35:17
to Дед Джедай, Я чего-то не понял - ты в Техасе или на Эвересте?
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-04 19:22:10
to Ilya, ты еще про АГС поинтересуйся... :D :D
Аватара пользователя PlayNick
PlayNick

Re: А я сегодня

PlayNick » 2010-11-04 20:29:25
наконец-то получил долгожданный рецепт супа гамбо! еще один план на выходные и еще один способ произвести впечатление на прекрасный пол :)

осталось дело за малым: найти в Находке ворчестерширский соус :D
Аватара пользователя Дед Джедай
Дед Джедай

Re: А я сегодня

Дед Джедай » 2010-11-04 20:52:06
to Ilya, fuck-in-town ;) Но задачки подкидывают весьма сопоставимые. Только богатая фантазия и выручает подчас...

Поэтому выбрал стратегически ключевую позицию сверху 8-)
to PlayNick, Хм... Запопал ты... Полагаю, стоит у бабая поинтересоваться, или Степаныча - мож где и видели...

Вустерский соус, вустер, вустерширский соус, вустерчеширский соус, вурчестерширский соус, уорчестерский соус, уорчестер - все его называют на русском языке, как хотят - разработан в Англии во второй половине 19-го века в эпоху королевы Виктории и Шерлока Холмса.

Это соус универсальный, в прошлом использовался горожанами, чиновниками, торгово-финансовой буржуазией, разбогатевшей в английских колониях.

Уорчестерский соус используют для мясных жареных и тушёных блюд английской национальной кухни - ростбифа, рагу, для сдабривания горячих закусок - бекона с яичницей, для всяких быстрых закусок в баре - бутербродов и т. п. Но одновременно уорчестер прекрасно подходит для маринования рыбного филе, для сдабривания преимущественно отварной, но также и жареной рыбы. Его недаром называют соусом лукулловских обедов, без которого даже богатый стол обеднён.

Уорчестер - сильно концентрированный соус. Употребляют его каплями. По 2-3, максимум по 5-7 капель на большую (двойную) порцию.

Соус производится только промышленным способом. Чтобы иметь представление о его составе, приводим список компонентов уорчестерского соуса, опубликованный производящей фирмой «Хэрис и Уильямс», хотя это, разумеется, не полный рецепт и к тому же без указания технологии приготовления. Тем не менее, для кулинарно образованного человека это уже ключ к созданию знаменитой приправы.

В соусе всего около 1/10 томатной пасты, а остальное состоит ещё из 25 компонентов, так что в отличие от других соусов на томатной основе вкус томата тут совсем не довлеет, а, наоборот, скрыт до неузнаваемости. Итак, для изготовления наименьшей дозы уорчестера - 10 кг (!) - требуются следующие компоненты:

• 950 г томатной пасты,
• 190 г экстракта грецких орехов,
• 570 г экстракта-отвара шампиньонов,
• 80 г чёрного молотого перца,
• 760 г десертного вина (настоящий портвейн, токай),
• 570 г тамаринда,
• 190 г сарделлы (специально приготовленные пряные рыбки),
• 100 г карри (порошок),
• 340 г экстракта красного перца чили,
• 4 г душистого перца,
• 190 г лимона,
• 40 г хрена,
• 80 г сельдерея,
• 80 г мясного экстракта,
• 70 г аспика (концентрированный до желеобразного состояния мясной бульон, осветлённый и обезжиренный),
• 2,3 л уксуса 10-процентного мальтозного (солодового),
• 3 л воды,
• 1 г имбиря,
• 1 г лаврового листа,
• 4 г мускатного ореха,
• 230 г соли,
• 230 г сахара,
• 1 г стручка чили,
• 19 г жжёного сахара,
• 10 г экстракта (вытяжки) эстрагона (настойка на уксусе).

Из приведённого рецепта ясно, почему нельзя привести иную, меньшую дозу уорчестера и почему его нельзя приготовить вне фабричных условий, когда закладка продуктов составляет менее 10 кг. Кроме того, производитель никогда не сообщает технологию приготовления. Так что этот соус (или подделку под него) придется приобретать в магазине.

Вустерский соус в мире производят несколько компаний. В России оптимально покупать вустер или производства Heinz, или производства «Ли и Перринс».
http://supercook.ru
Аватара пользователя PlayNick
PlayNick

Re: А я сегодня

PlayNick » 2010-11-04 21:47:23
to Дед Джедай, 4 года назад подобный соус понадобился для кровавой мэри, нашли почти без проблем, во Владивостоке :D
Аватара пользователя Валькирия
Валькирия

Re: А я сегодня

Валькирия » 2010-11-04 21:49:12
готовила к открытию самый большой ТЦ у нас, мне так показалось. упарилась, но центр офигенский :)
Аватара пользователя PlayNick
PlayNick

Re: А я сегодня

PlayNick » 2010-11-05 02:46:12
to Валькирия, специально для тебя наверное строили, чтобы поместилась? :D
Аватара пользователя Ilya
Ilya

Re: А я сегодня

Ilya » 2010-11-05 03:22:36
to Дед Джедай, Мужик, раз ты там АГС таскаешь, добудь мне по ходу бумажку на 38 Вальтер, а?
Аватара пользователя Южная ночь
Южная ночь

Re: А я сегодня

Южная ночь » 2010-11-05 08:59:47
[s:39qhp42u]Разгребала авгиевы конюшни[/s:39qhp42u] убиралась в кладовке.
нашла мухобойку, ковровыбивалку и синюю лампу. привет из децтва, так сказать...
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-05 09:02:40
to Южная ночь, поищи ещё- бутылка с Гассаном Абдуррахманом ибн Хоттабом- где-то должна быть.. ;)
Аватара пользователя Южная ночь
Южная ночь

Re: А я сегодня

Южная ночь » 2010-11-05 09:19:53
to старый гад, ...найти, потереть, выдрать ему клок из бороды, нервически пришептывая "трах-тибидох-тибидох" :)
Аватара пользователя старый гад
старый гад

Re: А я сегодня

старый гад » 2010-11-05 09:38:06
to Южная ночь, ну.. про трах не знаю... старенькый он сёж-таке.. :D
1
...
90 91 92
...
313