Re: А я сейчас...
старый гад » 2011-09-14 20:27:51
...смеюсь над воспоминаниями. Только что в "Собутыльниках" знакомая поинтересовалась, мол, помню я или нет случай со Спрайтом.. Ха, забавная! Ещё бы. А было так: приехала она ко мне за помощью, мол, нашего приняли в спецприёмник, по пьяни с патрулём единоборство устроил. "Супротив милиции он ж ничего не смог. Вывели болезного, руки ему- за спину, и сразмаху бросили в чёрный "воронок"))) И вот надобно его там,в застенках, покормить, бедолагу. Заехали в "Старый капитан", набрали вкусностей. А я ж человек с опытом, знаю, как оно бывает, опосля того, как проходит алкогольный туман.. А в камере приходить в себя- ну его... Лучше уж- без сознания ))) Ну я и прикупил два литра водовки. А так как такую передачку даже от мента не примут- да ещё и неприятностей насоздают- перелил всё это в две бутылки из под Спрайта, купленные тут же. А что бы бдительность стражей уменьшить- купил и три полторалитровки "Монастырки", которым тут же "свернул голову", ну на случай, ежели проверять будут. Расчёт простейший- водка без цвета, и минералочка тоже.. Примитивно- но стрельнуло точно в "яблочко". Девочка- сержант, несмотря на наше знакомство и на мою форму проверила всё содержимое на вкус и цвет.. А Спрайт она не стала пробовать- он же сладкий, а она фигуру блюдёт.. Но это мелочи.. Самый смех в том, что дружок "в застенках" мыслил примерно так же- он "сотоварищи" от пуза отужинали, запили всё это "Монастырочкой", а сладкой водички им, видите ли, не захотелось.. Ещё, говорят, поворчали, мол, пришло же кому-то в голову такое купить! И вот уже под утро привозят очередного "мелкого" буяна, который вдоволь настучавшись в закрытую дверь и высказав весь набор слов, которые обычно говорят в такой ситуации в адрес служителей Фемиды- увидел стоящие две бутылки Спрайта. Он, успокоившись, попросил разрешения испить- и получив безразличное- "да хоть всё"- приступил.. Вот он был несказанно удивлён сервису в камерах.. Ну и можно себе представить морды "сидельцев", узнавших, какую "дачку" им в камеру принесли...