Re: А я сейчас...
старый гад » 2011-09-18 14:34:46
to Дед Джедай, ладно, убедил.
... соображаю: я рассказывал, что вновь присутствовал при очередном историческом моменте- весь контракт в машинном отделении работала девушка Елизавета. Пропал флот- коли уж настолько традиции рухнули.. Это что, теперь он будет называться- нетрадиционный флот? Собственно- претензий к ней, как к работнику, нет. Претензии- к её маме, которая допустило столь дебильное вольнодумие своей дочери. Ну, доказала она кому-то, такому же дурному, что она смооожет.. А что она смогла-то?? На борту всего один электромеханик ( её, по аналогии, звали "электричкой") без электриков. И тяжести ему таскать приходится порой- нешуточные, и в грязюке повозиться- по самые уши. А она, вишь ты- деееевушка.. Ну вот на этом простом основании ей была предоставлена каюта комсоставовская, со своим горшком и душем- а её сокурстнику, будущему механику, была положена конура моториста, над дизелями моими, где от вибрации аж зубы лязгают- и общественный гальюн, с таким же душем. Да и кормилась она в кают-компании, в отличии от того же парня-практиканта, который ел в столовой, где не всегда свободная ложка-вилка имелась. Впрочем- ладно, дело прошлое.. Забавно, что уже заканчивают обучение девушки-механики.. Я весь контракт интересовался у неё- ну как они себе представляют себе эту работу?? Говорил, мол, на меня взгляни- грязный, что порося под забором, крышки цилиндров в одиночку шевелю.. Они-то как себе это мыслят? Кто за них это делать будет?? Электричка наша, повторюсь, работала самоотвержено, вот сфотографировал однажды:[attachment=0:2hygfy8e]IMG_0260 - копия.JPG[/attachment:2hygfy8e]