Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
148 149 150
...
270
Ilya

Re: А я сейчас...

Ilya » 2011-09-17 03:59:53
to Дед Джедай, Т.е. это не по мотивам "Трансформеров", что ли? :)
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-09-17 08:54:44
to Ilya, ну да, мотивы издаваемые трансформерами без смазки
BrBu

BrBu » 2011-09-17 10:34:30
to старый гад, to Ilya, Цэ формат музыки. Образец тут [url=http://tranceonly.ru/:1kyrvk26]ТЫЦ[/url:1kyrvk26]
Ilya

Ilya » 2011-09-17 11:12:17
to BrBu, Во блин, а я думал, что формат - это MP3... :oops:
PlayNick

PlayNick » 2011-09-17 11:28:44
вы просто не в теме вокального транса, ни одна попсовая дива не может так петь, как некоторые представительницы этого жанра! (агилера и шер исключения)
Ilya

Ilya » 2011-09-17 11:33:28
to PlayNick, Для меня вообще факт, что попсовые дивы в принципе могут петь - открытие...
PlayNick

PlayNick » 2011-09-17 13:46:08
to Ilya, посмотри Бурлеск тогда, много интересного откроешь :)

в преддверии надвигающегося концерта Нино Катамадзе, зарядил в плейлист все ее альбомы. Чувствую, что вот вот кончу....
BrBu

BrBu » 2011-09-17 13:54:18
to BrBu, Во блин, а я думал, что формат - это MP3... :oops:

Гы! Чувак - выныривай из океана нулей и единиц и мир понятий и терминов обогатится ;)
to PlayNick, а ещё было изрядное количество tech-транса. Штырит нипадецки. НА ссылке tranceonly.ru обрати внимание на еженедельные программы Identity от Sander van Doorn. Там его (теч-транса) как раз изрядно. :) :yess:
Ilya

Ilya » 2011-09-17 13:58:56
to PlayNick, Это, ну я не в теме, ты же понял? Почему у тебя бурлеск с большой буквы? Это не просто бурлеск, а какой-то конкретный Бурлеск, что ли?
PlayNick

PlayNick » 2011-09-17 14:02:47
to Ilya, это кено, Мьюзикл )

to BrBu, я на подкастах в тунце сижу ) Myon & Shane 54, Above and Beyond, Gareth Emery, Ferry Corsten, The Thrillseekers и тд)))
PlayNick

PlayNick » 2011-09-17 14:04:07
только вот нах я слово мьюзикл написал с большой буквы не спрашивайте, сам хз :D
старый гад

старый гад » 2011-09-17 22:34:41
... вернулся из магазина. Приглядывался к икорочке- засомневался в правильности называния этого города особливо культурным городом. Разве у прилагательного "изысканная" может быть превосходная форма? Очень изысканная... Бред бредовый.. [attachment=2:11dnumhn]SDC11494.JPG[/attachment:11dnumhn]
Поэтому, отворотив от этой якобы вкусности нос, пошёл купить картофанчика.. А он тут не просто "Картоха", он тут "Полевой роман"..[attachment=1:11dnumhn]SDC11495.JPG[/attachment:11dnumhn].. Ух ты, думаю! Ну, а что бы очистить шкурки с этого "романа"- надо б прикупить овощечистку. Взял её в руки- а она "PEDRINI" [attachment=0:11dnumhn]SDC11497.JPG[/attachment:11dnumhn]
старый гад

старый гад » 2011-09-17 22:37:09
После этого я даже не рискую предположить назначение вот этого прибора... У нас, в секас-шопе, что-то подобное продавалось для сексуальных фантазий.. :D [attachment=0:3qa4b3cp]SDC11498.JPG[/attachment:3qa4b3cp]
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-09-18 00:07:54
to старый гад, это все тот же уникальный магазин, из которого ты вел репортажи раньше, или подобный асс-сортимент у вас повсеместно распространен?
старый гад

старый гад » 2011-09-18 01:00:43
to Дед Джедай, Нет, не тот же.. Хотя, возможно и он бывал в репортажах.. А что, у тебя тоже шевельнулась мысль о своеобразности этого прибора? :D
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-09-18 03:14:32
to старый гад, этого магазина :table:
старый гад

старый гад » 2011-09-18 03:25:37
to Дед Джедай, чего мелочишься?? Ширше ( али ширее ) мыслить надобно. Магазин... Ха! Гооород! :D
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2011-09-18 09:31:31
хочу, чтоб я такая - бац! - звяяяздаааааа.....и чтоб - ух ты, а я ее (меня, в смысле) знаю!!....
а вместо этого ... сижу ковыряю отверткой "на плюс" держатель для душа, дабы скользил мягче...а потом пойду вилку к кабелю прикручивать..... звезда, плять....разве что губы хоть накрасить....
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-09-18 11:24:51
Разве у прилагательного "изысканная" может быть превосходная форма? Очень изысканная...

Изысканнейший
8-)
PlayNick

PlayNick » 2011-09-18 11:50:07
to Provocative Woman, это как из серии желтых газет: папарации застали звезду с отверткой, вилкой и не накрашенными губаме! скандалы сенсации расследования!!! :D
старый гад

старый гад » 2011-09-18 12:21:03

Изысканнейший
8-)[/quote]
Таааак.. Иди-ка ты... в маркетологи.. :D
Дед Джедай

Дед Джедай » 2011-09-18 13:34:35
to старый гад, Чо абзываишьсо? :?
А слово-таки есть. :P
старый гад

старый гад » 2011-09-18 14:34:46
to Дед Джедай, ладно, убедил.
... соображаю: я рассказывал, что вновь присутствовал при очередном историческом моменте- весь контракт в машинном отделении работала девушка Елизавета. Пропал флот- коли уж настолько традиции рухнули.. Это что, теперь он будет называться- нетрадиционный флот? Собственно- претензий к ней, как к работнику, нет. Претензии- к её маме, которая допустило столь дебильное вольнодумие своей дочери. Ну, доказала она кому-то, такому же дурному, что она смооожет.. А что она смогла-то?? На борту всего один электромеханик ( её, по аналогии, звали "электричкой") без электриков. И тяжести ему таскать приходится порой- нешуточные, и в грязюке повозиться- по самые уши. А она, вишь ты- деееевушка.. Ну вот на этом простом основании ей была предоставлена каюта комсоставовская, со своим горшком и душем- а её сокурстнику, будущему механику, была положена конура моториста, над дизелями моими, где от вибрации аж зубы лязгают- и общественный гальюн, с таким же душем. Да и кормилась она в кают-компании, в отличии от того же парня-практиканта, который ел в столовой, где не всегда свободная ложка-вилка имелась. Впрочем- ладно, дело прошлое.. Забавно, что уже заканчивают обучение девушки-механики.. Я весь контракт интересовался у неё- ну как они себе представляют себе эту работу?? Говорил, мол, на меня взгляни- грязный, что порося под забором, крышки цилиндров в одиночку шевелю.. Они-то как себе это мыслят? Кто за них это делать будет?? Электричка наша, повторюсь, работала самоотвержено, вот сфотографировал однажды:[attachment=0:2hygfy8e]IMG_0260 - копия.JPG[/attachment:2hygfy8e]
Ilya

Ilya » 2011-09-18 14:53:17
to старый гад, G.I. Jane, russian edition.
DEL0

DEL0 » 2011-09-18 14:54:04
to старый гад, думаю, что исключительные условия (а точнее - повышенное внимание) потребуют определенной отдачи, не связанной с официальной деятельностью... Кто-то идет в судовые поварихи, ну она решила в другую профессию... :)
1
...
148 149 150
...
270