мне смешно. когда девушки пытаются кому-то что-то доказать. чего это ради Я должна доказывать? я должна быть красивой, любимой, счастливой, а больше никому ничего
я помню в ранней юности, наслушавшись рассказов девчонки-соседки про учебу в ПТУ, я решила! туда пойти учиться!! на сварщицу!!! (она, кстати, училась на крановщицу). ну так вот, заканчивая 8-й класс, уже все разузнав о поступлении, я намылилась забирать доки из школы... остановила меня немного училка, случайно узнав об этом ( они все и мысли не допускали, что я уйду после 8 кл.) потом прознала мама-и, работая сама на заводе, сталкиваясь с такой работой, в смысле, видя её изнутри, промыла мне мозх хорошенько

не, она просто рассказала-каково это на самом деле. девочка я была послушная (почему была? я до сих пор такая

) и осталась учиться дальше.
сейчас, став постарше, уже понимаю-есть дети, которых можно уговорить, что то доказать и повернуть, куда надо. а есть упертые до немогу-сказала- будет так и всё! так что, не знаю, как там родители у этой девахи, моё мнение- сама дура!