Nakhodka.asia

Флейм » А я сейчас...

А я сейчас...

1
...
199 200 201
...
270
Ilya

Re: А я сейчас...

Ilya » 2012-06-08 05:42:40
Оказывается, вчера Рэй Брэдбери умер...
Valcat

Valcat » 2012-06-09 00:45:32
Без настроения вообще....Утро, я на улице мразишь какая то, в душЕ пакостно. Ни музыка, ни кофе не радует. :cry:
Южная ночь

Южная ночь » 2012-06-09 02:47:31
to Valcat, ну, ну, ну... что за хандра? причин порадоваться несколько: 1) впереди 3 выходных! 2) хоть пасмурно, но относительно тепло 3) не помогает кофе и музыка? значит надо любимую вкусняшку)))
Степаныч

Степаныч » 2012-06-09 03:02:10
не помогает кофе и музыка? значит надо любимую вкусняшку)))

Ага, водку и огурчиков малосольных. :D
Южная ночь

Южная ночь » 2012-06-09 03:07:50
to Степаныч, наливай! :drink:
Valcat

Valcat » 2012-06-09 03:11:21
to Южная ночь, вкусняшка она сладкая, её нельзя, от этого ещё грустнее. Лучше платюшко и бусики :)
to Степаныч, да, таким набором можно как и поднять настроение, так и опустить.... млин.....огурцов захотелось....не, лучше помидор....
Чё то я не определённая какая то сёдня. :?
Ilya

Ilya » 2012-06-09 03:12:08
to Южная ночь, to Степаныч, Сегодня, кстати, день пивовара :)
Степаныч

Степаныч » 2012-06-09 03:50:09
to Южная ночь, to Степаныч, Сегодня, кстати, день пивовара :)

И за это нужно выпить водки! :)
Степаныч

Степаныч » 2012-06-09 03:51:58
to Valcat, помидор хорошо с зелёненьким базиликом :P
Степаныч

Степаныч » 2012-06-09 03:52:22
to Степаныч, наливай! :drink:

Легко. :oops:
Ilya

Ilya » 2012-06-09 04:18:12
to Степаныч, В 21:00 на Песчаном :)
Степаныч

Степаныч » 2012-06-09 06:35:52
to Ilya, нет, на это я пойти не могу. :cry:
Степаныч

Степаныч » 2012-06-10 05:12:09
Лечу голову
Аватара пользователя Provocative Woman
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-06-10 09:52:55
извиняюся за латынь, но сейчас я просто затрахалась. Причем в самом переносном смысле. Сабж: какая-то сука насыпала всему подъезду (подъезд на домофоне с электронным ключом) муку. под каждой дверью. не лестницах, главное, нету, а под дверями - хоть жёппой ешь. Лапдно, куй с ним. полдня просто ходили аккуратно, потом я Маруську спать утуркала и понеслась по соседям искать врага. Никто не сознается. Соседка с пятого грит, что утром шла собаку выгуливать - уже было, сосед с третьего - что утром курил на балконе, выходя с него слышал, как шандарахнула входная дверь и кто-то ускакал в синюю даль. Тнретья соседка сказала, что видела утром мешок из-под муки под лестницей на первом этаже. Т.е. не случайно просыпали. ТУт мне в башку стукнуло, что от кого-то из форумчан я уже слыхала такую историю, правда, с одной дверью ( а не с 15-тью) и с солью (а не с мукой). Но что было дальше - не помню. Смела всю хрень по подъезду, ссыпала в мешок, мешок затолкала в мусорное ведро, полезла в антернеты. Выяснила, что в дом заносить категорически нельзя всю эту срань, а веник с совком выкинуть надо было. согребла все и вышвырнула. и тапки, на всякий случай, тоже.. в которых подметала. Потом, дял вящего спокойствия, бабушке позвонила. (Нахуа? а потому что паникерша, вот почему). Бабушка грит: херово, бояре, надо облить все святой водой и молитвы почитать... А откуда у меня святая вода?.. погнала в церковь.. набрала аж 5 литров (тетка в церкви сказала, что ежели кто святой водой полы моет - у того руки и ноги отвалятся. или отгниют.. в общем, типа скорая инвалидность наступит.. час от часу не легче, блин...) Надыбала я веник из травищщи какой-то (кто-то поставил сухой букет каких-то синих цветуечков, типа васильков, и вербы в пролет с моего этажа на второй, он и стоял с месяц, наверное, никто не хотел сознаваться - кто до мусорки не донес, уроды, ну да пригодился, ладно), воды в тазик налила и пошла, аки кадилом, махать по всему подъезду.... с пятого этажа..в каждый угол.. и на пролеты лестничные... Вот. и остатки воды из тазика под кусты выплеснула. устала, як цобака.. и ведь ничо особенного, но вот прям устала-устала... Ну вот что за идиоты, а? Или кто-то из своих, по подъезду (как иначе оно бы в подъезд попало, или из их знакомых).. ходят, заразы, по утрам.. винни пухи фиговы...
maikl

maikl » 2012-06-10 13:57:54
to Provocative Woman, Бывает , я давно про такие приколы не слышал......
ну а если в полном смысле это прикол тогда не понимаю...... мука то дорого стоит.....
и не поленились же......они ожидали наверное приезда химиков из МЧС.... :?

а у меня за окнами гроза..... причем довольно большой мощи.....
по новостям сюжет был что на украине в этом году погибло уже от молнии то ли 10 то ли 20 чел....
в день открытия евро 2012или перед ним в киеве неплохо пролило.....как всегда с поломанными деревьями и бигбордами.....
Аватара пользователя Homer J. Simpson
Homer J. Simpson

Homer J. Simpson » 2012-06-11 12:12:06
выяснил, что моё семейство сильно рисковало - летело в Самару в одном самолете с Лимп Бизкит и кем-то еще.
"Кто-то еще", судя по списку выступающих на "Роке над Волгой" в этом году - кагбе не Гарбыч.
Но увы, семейство не в курсе, кто такие Гарбыч и подтвердить или опровергнуть не в состоянии :cry:
Валькирия

Валькирия » 2012-06-13 15:22:58
Только что видела Шнура . Прям нос к носу. Думаю - чувак так на Шнура похож , только приличный. А тут к нему народ фотаться подошел. Ну епта, точно он. Имидж - ничто , слава - все. :-)
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-06-14 02:41:40
начала вторые сутки без машины. Ну, т.е. мы всем семейством начали, но мужчины-то и так раньше всегда вставали, а Маруське пофигу на будильник..а я.. а мне.. иех...Зато мы все такие спортивные-преспортивные скоро будем.. такими-то темпами)))
Ilya

Ilya » 2012-06-14 06:24:38
С чего-то полез смотреть японский сайт по продаже мечей. После клинка за $80000 решил, что хватит, пожалуй :)
http://www.nona.dti.ne.jp/~sword/katana/kunihiro.html
Ilya

Ilya » 2012-06-14 16:17:57
to Provocative Woman,

Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-06-14 16:21:19
to Ilya, да-да))я ужасно выгодный собутыльник))
Валькирия

Валькирия » 2012-06-14 16:33:56
to Provocative Woman, что-то я помню все наиборот было :D
Provocative Woman

Provocative Woman » 2012-06-15 03:30:38
я ж о равновыпитом)) а сложно распоясаться, ежели чуйства ответственности досталось, как на троих.
упс. пока писАла - две ответственности опять подрались из-за конструктора)) пойду судить-рядить))
Валькирия

Валькирия » 2012-06-16 12:01:06
ЯЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ ПИТЕР. У НАС ЛИВЕНЬ, ТАК КЛЕВО. :D
со вчерашнего дня передают о грозах, тоесь как спастись от молнии, а я их люблю. здесь такие молнии, я прям тащусь как удав по пачке дуста. :)
Южная ночь

Южная ночь » 2012-06-18 14:07:24
думаю, сварить себе кофе или переморщусь?
не, сварю всё таки
1
...
199 200 201
...
270