Новости от арт-директора клуба "BSB". Хорошие и не очень.
Пока без указания точной даты, могу сказать определенно: в июле BSB CLUB 2.0 будет работать.
На этом хорошие новости, по крайней мере для основной массы посетителей данного форума, заканчиваются.
Как-то в одной из пафосных речей по поводу закрытия клуба я писал, что "не стены делают помещение клубом"... Это правда...В целом. Но дьявол, как известно, кроется в деталях.
Эти детали таковы, что помещение на Суханова под концертную площадку подходит меньше всего. Просто в силу своей планировки и архитектуры. Это бар. С достоточно большой барной стойкой и стоячими в массе своей столиками. Со сценой, высота которой ок. 60 см (более потолки не позволяют). Пространство перед сценой -(танцпол) вмещает человек 50. Входная группа и кордор не позволят обеспечить свободный транзит большого количества людей. Иными словами это помешение камерное. И концептуально - это бар. С всеми вытекающими.
Основное из которых : Прощайте большие фестивали (максимальное количество групп будет ужато до минимума).
Далее. Производным от канцепции помещения (бар) является трансформация музыкальной концепции. Принято решение отказаться от металла, кора, угарного панка, рэп-вечеринок.
Здесь предвижу нецензурные выражения, но призываю все же к спокойствию.
Сразу оговорюсь - здесь не будет спора о стилях и направлениях, что я имею в виду этим своим перечислением, и прочих дебатов. И, конечно, мы не собираемся грести всех под одну гребенку. Отбор групп для выступлений в BSB будет индивидуальным.
Третье. BSB возвращается к истокам - а именно : площадке, которая заточена на собственное оригинальное музыкальное творчество людей. А потому: гуд-бай, кавер-группы. Впрочем, будут исключения на знаковые мероприятия. Как-то: День Победы (думаю, тут объяснять не надо), а так же такие традиционные вечеринки как, скажем День рождения Курта Кобейна, которую делал на протяжении многих лет Илья Астафуров и т.п. Но это будут именно тематические мероприятия в ограниченном количестве.
Несколько слов о распорядке работы.
Клуб будет работать ежедневно с 19.00 до 02.00. В пятницу и субботу до 04.00.
Живой звук: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье в 22.00 (+30 минут)
понедельник: the best rock video
вторник: возможно, электронные вечеринки.
Ценовая политика:
Пятница, суббота вход: 200 р.
Воскресенье (промоутерский день) -максимально допустимая цена билета 200 р. Остальные дни -бесплатно.
(С возможностью передачи вторника под электронные промоутерские мероприятия - этот впорос в стадии обсуждения).
По отношению к промоутерским вечеринкам будут усилены требования, но соотвественно увеличены бонусы ( о них разговор непосредственно с промоутерами).
Ну и к делу:
С егодняшнего дня BSB CLUB начинает прием заявок на выступление в BSB CLUB на июль месяц 2012 года.
-для солных выступлений групп (не кавер!) на среды и четверги
-для промоутеров (2-3 группы -не кавер!) на воскресенья.
На июль пока так. Далее , что качается принципов формирования планирования, не исключены изменения.
Заявки принимаются на прежний адрес: art@ bsb.ru